Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
А я съездила в мини отпуск - в Таллин и в Вильнюс (заодно на концерт Крамбамбули)). И неожиданно прикупила коляску.
А вообще в расстройстве от веса... в 20 нед - +4 кг, 22 - + 6 .. надеюсь что может я криво взвесилась(((( и вроде не ем не в себя..... хотя иногда очень хочется(((((

ana, добавьте меня, пожалуйста в табличку (в лс написала)

Виктория

New member
Ан, класс! мы недавно тоже там были) только еще Ригу захватили)))

Хвастай коляской?

Я по весу пока минусую, но, это излишки расходуются, да и срок еще маленький)

Steischa

Active member
Я по весу пока минусую, но, это излишки расходуются, да и срок еще маленький)
я по весу тоже сначала в минус ушла, потом в недель 20 было+2) сейчас 28 недель +6 с копейками и жор какой то напал))))

Ан

New member
Виктория, взяли chicco urban, посмотрим как она будет))) Но мне надо было полегче - 5 этаж без лифта. Потом еще докуплю автокресло с переходником на шасси. Покупка спонтанная, понравилась нам с мужем, да и скидка была как раз.

Виктория

New member
Steischa, у меня первая беременность 9, вторая 6... хочу чтобы не больше)) но тут жешь годы берут своё.... сейчас вес совсем по-другому плясать может)))

Ан, хороша колясочка!

Irys

Отличница
Алина, слабительное на основе лактулозы безвредно.

checheck, темка поздних шевелений среди многодетных )) Мой зашевелился сегодня, в пятницу 13го ) Это 18 и 2 где-то. Наконец-то.. Да кстати так активно - непонятно, как менее слабые можно было пропустить.

Steischa

Active member
красивая и вроде функциональная) а какой цвет взяли?

у меня от сына осталась коляска baby merc deluks 3 в 1, из Польши привозили)) пока в ней буду катать, а потом куплю хорошую прогулку))) но надеюсь все же в слинге носить)) не люблю я эти коляски)

checheck

Well-known member
Алина, слабительное на основе лактулозы безвредно.

checheck, темка поздних шевелений среди многодетных )) Мой зашевелился сегодня, в пятницу 13го ) Это 18 и 2 где-то. Наконец-то.. Да кстати так активно - непонятно, как менее слабые можно было пропустить.

точно как у меня - сразу так сказать забоксировал. А раньше я его и льдом и жмякала и на животе лежала - нифига.

checheck

Well-known member
Steischa, так я ж не просто так. В прошлую беременность шевелился с 16-ти недель нормально и в день, когда перестал, все и закончилось. Потому и психовала. Сходила в этот раз в 16 недель на узи, а мне сразу чуть ли не с порога - у вас мальчик и писюн показывают, вот как его можно с девочкой спутать, не понимаю)) Я грю - нет! Ошиблись вы. Должна быть девочка, даже по статистике))
Так что реально не понимаю, как народу не определяют, у мен и в 16 и в 20 прямо в узи написано - гениталии - муж.

Steischa

Active member
Steischa, так я ж не просто так. В прошлую беременность шевелился с 16-ти недель нормально и в день, когда перестал, все и закончилось. Потому и психовала. Сходила в этот раз в 16 недель на узи, а мне сразу чуть ли не с порога - у вас мальчик и писюн показывают, вот как его можно с девочкой спутать, не понимаю)) Я грю - нет! Ошиблись вы. Должна быть девочка, даже по статистике))
Так что реально не понимаю, как народу не определяют, у мен и в 16 и в 20 прямо в узи написано - гениталии - муж.
я знаю, что у тебя не так просто все...
но 3-й мальчик - это хорошо))))

checheck

Well-known member
Steischa, я все же больше девочку хотела)) Но тут видимо что-то с наследственностью - сестра мужа двоюродная тоже сейчас третьего сына ждет))

Ан

New member
красивая и вроде функциональная) а какой цвет взяли?
Сама коляска черная, а накидка и вставки розовые, девчачьи)) но смотрится хорошо, не пошло.
А по поводу веса - с дочей набрала 14 кг, но в принципе все ушло. Сейчас поставила себе цель не больше 10 (возраст... и тяжело мне сбрасывать), и в шоке от увиденного((
Девочки на каком сроке пьют йодомарин? Меня так к эндокринологу и не отправили (хотя в первую беременность до 12 недель ходила). Записалась в Лоде, но еще 2 недели ждать...

Caty

New member
Приветик)
беременным из местных АБ можно только Отофу. Ее 3 раза в день по 4 капли, предварительно промываю раствором перекиси+вода в равных прпорциях. Предыдущий отит был с гноем, так промывала перекись+димексидин,
по поводу лечения вставлю слово), я малого лечу в уши перекись плюс йодинол, это если гнойный, просто отит левомитиц. спирт. Эти всяки отофы и прочее я считаю просто выброс денег, и не помогало нам) да и врачи давно нам такого не прописывают ...
tribuna, с девочкой вас!

ana, Марина, скорейшей вам поправки!

checheck, ничего себе!))) с мальчишкой вас!

Девочки, я вот еще вспомнила - у нас отсчета по неделькам нет:huh:
или не надова)))

ох, а так у меня прибавка уже 5 кг( не могу удержаться от сладкого, наверно мой организм реил оторваться за долгое воздержание)
еще радует, что походы к врачу ток раз в месяц)

Irys

Отличница
checheck, ну я только что льдом не пробовала (не знала!). а так - да, на животе обычно лучше всего чувствовалась, по крайней мере, третью свою барышню в 15 недель именно на животе.

Ан, сразу йодомарин рекомендуют пить. но 2 недели некритично, имхо, если не хочешь без назначения врача.

я не умею набирать мало веса в беременность. да, потом-то уходит (по мне небыстро, но все же), но и в Б хочется себя чувствовать не клушей, и после Б. тем более, там лето очень быстро. надо будет обзавестись длинными платьями что ли )

ana

то плющит, то колбасит
Виктория, взяли chicco urban, посмотрим как она будет))) Но мне надо было полегче - 5 этаж без лифта. Потом еще докуплю автокресло с переходником на шасси. Покупка спонтанная, понравилась нам с мужем, да и скидка была как раз.

О, я тоже её брать буду, планирую из Польши везти. У меня две подруги откатали такие с удовольствием, и мне приглянулась:) а какой купили цвет и сколько обошлась на скидке (если не секрет)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху