Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
ana, взяли за 250 (это вместе с комплектом вкладышей), еще вернем такс фри (кажется 30 с копейками евро). Жалею что не купила сразу автокресло (т.к. в тот день была скидка 20%)... но я ехала цены изучить, а не покупать)) а тут так сложилось.
Цвет - черный с розовым.

У нас, я посмотрела в интернете - 5 600 000 и это без стоимости цветных вкладышей (т.е. их еще покупать отдельно).

Сыроежка

New member
Интересно, не закозлится ли ЖК принять справку из частной стоматологии :/
берут без вопросов

слабительное каторое не противопоказано беременн
дюфалак

прогулка с рождения)
я во второй раз сразу прогулку использовала
она раскладывалась в полное горизонтальное положение
нормально все было для дочки, а мне легко

Kotesh

Active member
checheck, темка поздних шевелений среди многодетных )) Мой зашевелился сегодня, в пятницу 13го ) Это 18 и 2 где-то. Наконец-то.. Да кстати так активно - непонятно, как менее слабые можно было пропустить.
Поздравляю!!! Классно)))

ana

то плющит, то колбасит
ana, взяли за 250 (это вместе с комплектом вкладышей), еще вернем такс фри (кажется 30 с копейками евро). Жалею что не купила сразу автокресло
ооочень хорошая цена! Да, с автокреслом бы точно не прогадали!!

Kotesh

Active member
О! а я вспоминала - не могла вспомнить название!) мне гинеколог говорила, но мне помогает чернослив, очень советую

У нас коляска 3 в 1 chicco s3 трехколесная, покупали б/у, новые какие-то жутко дорогие
вроде легкая, и автолюлька ставится - мне было это очень важно на лето, люлькой планирую пользоваться только месяца 2-2,5

ana

то плющит, то колбасит
А мы так отлично люлькой пользовались месяцев до...8 наверное. Не помню! )) мне нравится ей пользоваться даже дома, на кухню можно с собой брать пока ребёнок не сидит в стуле, покачать в ней можно, мне оч удобно.

Мне для хорошего пищеварения помогают овощи на ужин, в любом виде. Уже сказала НЕТ пробиотикам, чтоб не расслабляться в плане еды.

Лунтик

New member
Девочки на каком сроке пьют йодомарин?
Мне после 12 недель назначили, сказали пить всю Б и ГВ.

tribuna, сказали половую жизнь исключить (лучше бы спросили, если ли она в принципе) и всё, а я как баран, даже не удосужилась расспросить что и как, может ещё чего стоит-не стоит делать-не делать

tribuna

Просто мама
Лунтик, спасибо. Я не была еще у гинеколога после узи. Сразу думала пойти показать, а потом думаю, зачем мне страхи? Главное, за своим самочувствием следить, мне кажется.

P_NN

New member
Всем доброго утра и приятного дня!
Кто еще из нашей темки подтянется, интересно?
Похоже, это буду я:)

Читаю вас всех с первых страничек, а вот с тем, чтоб написать - у меня, как всегда, целая беда.
Очень надеюсь, что в этой теме я буду более частым гостем, чем в предыдущих...

Maslinka

Active member
Лунтик,
tribuna, при низкой плацентации советуют не поднимать тяжестей, поменьше согинаться, исключить сильные физ. нагрузки и обычных нагрузок поменьше. Короче, быть хрустальной вазой :)

P_NN, привет!!! Добро пожаловать!!! Какой у тебя срок? Как проходит Б?

Я набирала каждую Б. по 13 кг, но перед родами всегда один кг куда-то уходил, т.е. на роды шла с 12 кг, после родов всегда уходило 8-9 кг. А вот остальные кг уходят с большим трудом через несколько месяцев, и то не полностью.

Irys, поздравляю с шевелюшками!!!! Дождалась!!!
Я в этот раз почувствовала резко только в без 2 дней 18 недель. И как это малышастики умеют так тихариться? :)))

Ан, поздравляю с важной покупкой!!!

Irys

Отличница
P_NN, обалдеть! так быстро 4й, поздравляю!! ) очень рада за тебя :)

P_NN

New member
Какой у тебя срок? Как проходит Б?
Уже 18 недель... Быстро время летит, а так хочется успеть насладиться этим состоянием.
Чувствую себя, спасибо, довольно неплохо. Во всяком случае, не хуже, чем в предыдущие 3 раза))).
Правда вот вечная паника и страх в глазах врачей при виде моего анамнеза заставляют немного напрягаться и прислушиваться к собственному состоянию. Пугает их очень предыдущие 3 кесаревых сечения + прочие операции на живот.

Девочки, вот скажите, есть ли здесь или может встречались вам случаи 4 кесаревых сечений? Каков исход?

Maslinka

Active member
Ан, я пью йодомарин с 15 недель. Хотя вот меня берут сомнения, если активно кушать хурму, фейхоа, морепродукты, не будет ли передоза по йоду? Спроси у эндокринолога плиз этот вопрос, когда будешь.

Irys

Отличница
Лунтик,
tribuna, при низкой плацентации советуют не поднимать тяжестей, поменьше согинаться, исключить сильные физ. нагрузки и обычных нагрузок поменьше. Короче, быть хрустальной вазой :)
А я читала, что это требудет только УЗИ контроля в третьем триместре.:)

Я в этот раз почувствовала резко только в без 2 дней 18 недель. И как это малышастики умеют так тихариться? :)))
Вот, непонятно совершенно )
Уже вчера и вечером начала чувствовать,сидя просто ) Радостно так! А по утрам уже довольно регулярно.

P_NN

New member
Irys, я немного запуталась... Помниться, вы семьёй жили в Минске, потом уехали в Москву и приезжали сюда погостить. А сейчас вы где? Или я что-то путаю???

Maslinka

Active member
P_NN, хороший исход, не волнуйся!!! Сейчас вообще без проблем, только после 35 недель увеличивается опасность. А вообще даже следующая беременность после одного КС - уже опасно по словам врачей.

Irys, ну мне так говорили врачи по поводу низкой плацентации, за что купила, за то и продаю :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху