Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Девочки привет Вам от Летних Деток 2016, пускай Ваша :preg: проходит легко, а пузожители берегут своих мамочек!!!
P_NN
, Наташа привет, поздравляю тебя с очередным ожиданием чуда, как приятно видеть знакомые лица опять в "беременяшках", жду не дождусь, когда к нам подтянуться наши "дракошки".

Irys,Ира и ты мамочка-героиня, поздравляю:give_rose:

tribuna

Просто мама
Maslinka, ну в моем случае быть хрустальной вазой нереально, но мужу так и скажу;-)

P_NN, у меня 2 кс, но как и в прошлый раз сдаваться не намерена. Хочу ЕР. Прошлая Б в 41,5 завершилась КС из-за дубовой шейки и малыша в 4730 г. Но и сейчас моя шейка 50 мм, это пугает.

Irys

Отличница
P_NN, сейчас мы вообще большей частью деревенские жители, но продолжаем ездить везде )

Maslinka, да, я понимаю. просто сделала вывод, что с этой низкой плацентацией они так же перестраховываются, как и со всем остальным.. а на ранних сроках это вообще ни о чем как бы - не диагноз, а циферка в протоколе УЗИ.)

оса

Active member
P_NN, я помню, что лежала в шестёрке с женщиной, которую готовили к 4 кесареву. Живот у неё был очень большой, шов тонкий, а она каждый день бегала домой убирать-готовить... ждала 4-го мальчика.

ElenaKozlova

New member
Похоже, это буду я

О! Поздравляю! Многие весенние дракоши пошли на очередной круг "плодовитой весны-лета"! :))

Иннулька,тебе тоже поздравления! Всё только начинается... как здорово! :)

Девочки, вот скажите, есть ли здесь или может встречались вам случаи 4 кесаревых сечений? Каков исход?

В многодетной темке (или православные мамы) была мамочка с 4 кесаревыми точно. Полистай... Всё отлично у нее, насколько я поняла.

Иннулька

New member
ElenaKozlova,а тебя с рождением нового солнышка и крещением.Спокойных ночей и много молочка.

P_NN

New member
Иннулька, спасибо большое за поздравления!
Тебе в свою очередь желаю много сил, здоровья и как можно больше положительных эмоций от нового состояния!!!

Девочки, всем большое спасибо за ваши истории. Как-то я вот тоже внутренне настроена, что 4 кесаревых - это не самое страшное))).

ana

то плющит, то колбасит
P_NN, добро пожаловать в темку и жду ваши данные для таблички на 1ю стр.

Лунтик

New member
Irys,
tribuna,
Maslinka, завтра иду к своему Г, посмотрим, какие рекомендации даст она мне. Завтра отпишусь по низкой плацентации.

Сегодня была в 6-ке у ортопеда на консультации. Показаний для кесарево по ортопедическим показаниям нет, значит появимся в 1 роддоме мы на свет.

Caty

New member
P_NN, добро пожаловать!!
я в приятном шоке, когда ты успела за третьим сходить))))
Как здоровье Анечки? Помнится у вы долго болели непонятной болячкой?

но я как-то две предыдущие Б тоже набирала до 20 кг веса,а потом уходит быстро
да, уходят они быстро, я к первому др. ребенка стала еще худее чем до Б.

а у меня опять белые выделения начались, но зуда нет(

ana, ты делаешь спринцевание, или свечи купили?

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
А я завтра иду в семерку перепроверять нашу установку стопы.

Irys

Отличница
checheck, внутриутробную? на УЗИ? а для чего это надо? я пропустила видно

checheck

Well-known member
Irys, а я писала ж вроде - в 20 недель сказали стопа у ребенка кривая, сказали назначили узи чтобы перепроверить.

Kotesh

Active member
У меня 12. но я как-то две предыдущие Б тоже набирала до 20 кг веса,а потом уходит быстро
очень надеюсь, что быстро уйдет, у меня вот около плюс 6-7 уже (25 нед)...и живот оочень большой..немного боюсь, что плод крупный будет

P_NN, добро пожаловать))) 4 беременность - это ж ух ты)) как с детьми справляетесь? не тяжело?

Пугает их очень предыдущие 3 кесаревых сечения + прочие операции на живот.
меня б тоже пугало, если честно) боюсь я что-то КС, мне вот к офтальмологу надо - не дай бог найдут какие отслойки...
чаще узи, наверное, назначают из-за предыдущих КС?

я завтра на прием к Г, и так понимаю, что теперь она будет назначать прием каждые 2 недели( 14 декабря в декрет)
а мне 30го ноября, я смотрю - мы рядом:victory: каждые 2 недели - это жесть

Irys

Отличница
checheck, да, я помню, что писала, но не помню, в каком контексте. просто не понимаю, зачем перепроверять - это ж ни на что не влияет, кроме твоего спокойствия, да? (не, ради этого я понимаю, конечно!) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху