Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
а я 27 ноября в декрет)))
мне 24 декабря..у нас разве такие сроки разные? или по какой-то другой причине?
я вообще последнюю неделю работаю:so_happy::dance: из-за большого отпуска, если б не он - вообще не представляю, как бы я до конца декабря работала

Steischa

Active member
мне 24 декабря..у нас разве такие сроки разные? или по какой-то другой причине?
ну я в 30 недель ухожу в декрет)))

я вообще последнюю неделю работаю из-за большого отпуска, если б не он - вообще не представляю, как бы я до конца декабря работала
супер, неделька и отдых))

Irys

Отличница
Steischa,
Kotesh, как вам здорово! я уже тоже так хочу отдохнуть! надо отпуск себе нарисовать в начале декабря )

Maslinka

Active member
Shamsik, високосный год - это конечно прикольно. У меня сестра двоюродная родила 29 февраля, так переживала!!! Подключила все связи мыслимые и немыслимые, чтобы дочку записали, как рождённую 1 марта. Но не получилось. А по мне так главное - здоровенькой малыш, остальное - такая ерунда!

Kotesh

Active member
супер, неделька и отдых))
да, я так рада)) правда вот думаю - чем заняться, чтоб не растолстеть и совсем не облениться дома
у меня 30 недель по месячным - 23 дек, по узи - раньше, не знаю, как они там в пк декретный отпуск высчитывают, чт оон позже получается)
зато отпуск - 32 дня))))

Irys, если есть возможность перед декретом отпуск взять - конечно, надо брать))

Maslinka

Active member
Я сама не против родить 29, у меня как раз будет 38 недель с хвостиком.

Kotesh

Active member
а еще у меня есть шанс родить 29 февраля) 2016 високосный, оказывается) честно, не хотелось бы:)
У нас ПДР - 2 марта, так что тоже близко совсем, и тоже не хотелось бы..хочу именно в марте)

Shamsik, високосный год - это конечно прикольно. У меня сестра двоюродная родила 29 февраля, так переживала!!! Подключила все связи мыслимые и немыслимые, чтобы дочку записали, как рождённую 1 марта. Но не получилось. А по мне так главное - здоровенькой малыш, остальное - такая ерунда!
Это правда!!!

Steischa

Active member
правда вот думаю - чем заняться, чтоб не растолстеть и совсем не облениться дома
а мы в санаторий в декабре поедем, вернемся и новый год уже будет не за горами)))) главное на праздники не объедаться)))))

Maslinka

Active member
Kotesh, напиши себе план занятий на отпуск и декрет. Сделай то, что когда появится малыш, будет невозможно или трудно сделать.

А мне в декрет 1 января :))) Надо как- то доработать, т.к. я обещала начальнице, не люблю обещания нарушать. Хотя работать совсем не хочется :(, голова другим занята :)))

checheck, удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kotesh

Active member
Kotesh, напиши себе план занятий на отпуск и декрет. Сделай то, что когда появится малыш, будет невозможно или трудно сделать.
да вроде планы есть, домашние всякие работы, но не на 3 месяца)) там работы, если все сразу делать, на пару дней-недель, порядок навести, покупками оставшимися заняться)

Хотя работать совсем не хочется :(, голова другим занята :))
я так тебя понимаю! сама хожу через силу

Irys

Отличница
Maslinka,по мне так тоже клево родить 29 февраля! зачем перезаписывать куда-то :)
с ума сойти, мне кажется, я забеременела недавно, а вы уже к декретному отпуску готовитесь, про покупки думаете :)

я вот не знаю, сколько у меня дней отпуска осталось. надо в декабре все повыгулять будет. в январе и так лафа в плане выходных )

Marunchik

New member
checheck, удачи на узи)
все уже в декрет собрались...здорово) девочки а отпуск перед декретом брать это выгодно в плане выплаты декретных? что то не пойму что теперь считают ...у нас на гос предприятии оклад маленький и куча надбавок и премий суммируется....что из того будет считаться...

да вроде планы есть, домашние всякие работы, но не на 3 месяца)) там работы, если все сразу делать, на пару дней-недель, порядок навести, покупками оставшимися заняться)
спааааать! много)))) в кино ходить....гулять) да что угодно)

Maslinka

Active member
Marunchik, мне вот тоже про отпуск интересно узнать. Вроде было такое положение, что нельзя очередной отпуск деньгами брать, надо отгулять минимум 2 недели. А беременных это как-то касается??? Или можно весь отпуск перенести на потом, после окончания отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет???

Marunchik

New member
Marunchik, мне вот тоже про отпуск интересно узнать. Вроде было такое положение, что нельзя очередной отпуск деньгами брать, надо отгулять минимум 2 недели. А беременных это как-то касается??? Или можно весь отпуск перенести на потом, после окончания отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет???
раньше можно было на потом...сейчас я не знаю...но вот как они посчитают если я его весь возьму, надо в бухгалтерию идти наверное

Сыроежка

New member
Последнее редактирование:

оса

Active member
Привет!
Аня, как ваша ножка?

Я от отпуска сразу отказалась. Насижусь ещё. К тому же, если я дома, то дисциплина сразу летит. Это я о садике.

Мне в следующую явку тоже анализы к декрету дадут. Честно говоря, не хочу ни в какой декрет, а хочу на работу. ((

химера

Well-known member
Декрет, отпуск... ух какие вы все большие :) Я в декрет только в середине марта :) Вот, что значит быть самой маленькой в темке :)

оса

Active member
Steischa, а из прошлого декрета тоже недавно вышла? Или уже успела наработаться?

У меня в этот раз живот большой. Врач говорит бандаж носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху