Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
О, это мой больной вопрос!
Мне не уступают,
и мне не уступают места, хотя порой приходиться ехать как селёдке:crazy:

терапевт настаивает на глюкозотолерантном тесте, потому что "положено сдавать, вам сколько лет?" я - 32. "ну вооот, фактор риска!" как будто мне 52, а не 32
Написала отказ на тест этот, она мне тут же: хорошо, тогда сдайте натощак, возьмите с собой завтрак и через 2 часа опять сдайте.
РРРРР!
не надо сдавать такой анализ, это только лишняя нагрузка на организм, тем более, что у Вас всё хорошо, нечего такой сомнительной быть врачу:shok:

Bilancia

New member
а терапевт настаивает на глюкозотолерантном тесте, потому что "положено сдавать, вам сколько лет?" я - 32. "ну вооот, фактор риска!" как будто мне 52, а не 32
бред про возраст. я сдавала такой тест в 24 года.

P_NN

New member
Всем доброе утро!
Последние дни только успеваю вас читать в дагонку, а вот писать вообще не успеваю...
Но сегодня очень нужна ваша помощь! Надеюсь на вас, т.к. ГУГЛ мне не помог(((.
Утром обнаружила в голове у дочери непонятную живность. С вошиками и гнидами хорошо знакома. Сильные воспоминая детства, да и пару лет назад пришлось летом у племянницы педикулёз лечить. Так что была возможность "освежить знания"))).
А тут нашла пару тёмных букашек с небольшими крылышками. При раздавливании ногтями хрустят. На на самом кожном покрове головы как крупные коричнево-черные песчинки. Но это яйца. Так как тоже когда их давишь громко лопают/хрустят. При этом дочь на зуд не жалуется. Да и не чешет голову вообще.... Пока это "счастье" маленьким очажком по центру головы. Но что это???? И, самое главное, как с этим бороться?

Maslinka

Active member
P_NN, это не шутка, если что :) почитай в инете. А вообще, помойте голову шампунем от вшей и будет вам счастье :)

Виктория

New member
P_NN, даже не представляю что это может быть...

Ан, меня с таким сахаром во вторую беременность гоняли, и тест делать пришлось, оказалось всё нормально.... что интересно, что для небеременного человека, такие цифры - норма, а вот для беременной это уже патология, кто придумал? как по мне, так наоборот больше сахара надо)))

Сходили мы к врачу, сказали что растём ооочень хорошо, хотя живота и не видно пока, по утрам только бугорок такой смешной выпячивается справа от пупка)) Билирубин пришёл в норму... так что нас отправили ещё на месяц гулять, узи только нужно сделать в 20 недель.

Maslinka

Active member
Я не могу дать ссылку про нимфы, т.к. не умею вставлять с телефона. Нимфы - это одна из стадий вшей всех их разновидностей. Просто у дочки такое же было по описанию как у PNN. Но я не утверждаю 100%, просто предполагаю :))). Мне самой интересно, что это.

Я сегодня ходила на очередной приём. Сахар снизился с 5 до 4,8. Гинеколог сказала отлично. Ещё говорила, что сахар может повышаться от стресса, например, если много невничали последние дни перед сдачей на сахар. Так что, беремяшки, держим себя в руках перед сдачей крови :)))
А вот с гемоглобином интрига. Лаборатория не указала гемоглобин, то ли забыли, то ли ещё что-то - человеческий фактор. Тем не менее следующий приём через 3 недели, к нему и сдать кровь снова.

Виктория, поздравляем с отличными анализами. Так держать!!!

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Начиталась в инете про гипотиреоз, показатели ТТГ при Б., риски для плода.....жила спокойно же! а тут на тебе...

Kotesh

Active member
Сыроежка, не переживай по поводу щитовидки, все можно скорректировать - и вообще все не так и плохо, я так думаю))
очень красивые бусы!!! сама такие захотела, только не умею)
оса, красота! я такая толстая в сравнении! комплексую..скоро тоже фотки выложу, надо до фотика добраться

Сыроежка, приколько - у нас сроки на 3 дня отличаются:friends: а когда пдр?

недавно решила линейку себе сделать, но не разобралась, как вставить сюда(

Виктория

New member
Shamsik, а так? http://ok.ru/profile/90058077680/album/243655312112

Kotesh, переходишь с любой линеечки на сайт, где их создают, создаёшь, потом копируешь код для вставки в форумы... далее идёшь в "мой кабинет" - редактировать подпись, вставляешь туда скопированный код и сохраняешь.... как то так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху