Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Виктория, просто высший пилотаж! Очень красиво! я уже и к своему слингу нашла в вашей коллекции (бирюзу с шоколадом). А где черпаете идеи?
Здравствуйте, девочки. Я немножко к вам, немножко к летним -)))). Планируем родиться на стыке весны и лета. Меня зовут Марина, ждем третьего малышастика.

Виктория

New member
eva-78, привет, присоединяйтесь! Спасибо за оценку)) Идеи черпаю в голове своей и заказчиков)) очень редко копирую что-то из интернета..

у нас с вами всего то 2 недельки разницы)))

eva-78

Well-known member
Идеи черпаю в голове своей и заказчиков)) очень редко копирую что-то из интернета..
хорошая у вас голова -))). Я люблю вязать сама, очень хочу попробовать попозже связать бусики. Если не возражаете, я потом еще раз ссылку на Ваш альбомчик попрошу. Мне некоторые идеи понравились очень-очень. С маками бусы понравились.
у нас с вами всего то 2 недельки разницы)))
угу, только я рожаю обычно на 42 неделе -))).

Kotesh

Active member
Виктория, пробовала, не получается - пишет некорректный файл
Бусы - такая красота!!! очень классно!! что-то мне захотелось такие)) можно цены в ЛС? (боюсь, что недешево будет)

Брусника

New member
Брусника, а где в Уручье живешь?
Возле Первомайского. У Судиловской на участке наблюдаюсь. А ты?
нимфы? Очень похоже по описанию
Нимфы не имеют крылышек.

P_NN, а вы все-таки помойте шампунем от вшей, все равно насекомое, а в шампуне инсектицид.
Иллюстрация к сказке Колобок
Ничего себе колобок! Мамочка-стройняшка! Любая, я думаю, не отказалась от такой фигуры. Я, вот, вроде немного набрала, но у меня такой живот, сразу от груди, что выгляжу уже на ого-го какой срок. Причем, еще в 18 недель почти не было видно в одежде, а в 21 уже такое пузо, что ни с чем не спутаешь. Оса, а мы, наверное, в одной беременно-детской темке были лет 6 назад, лицо ваше очень знакомо.
Я решила попробовать вязку бус.
Очень аккуратно для первого раза!
вот , собственно, мои работы заодно и я с семейством))
Обалдела от количества и красоты! Я как-то связала одни, и решила, что я герой, а тут... :) У вас очень красивая и спортивная семья!

Сыроежка

New member
Сыроежка, приколько - у нас сроки на 3 дня отличаются а когда пдр?
27/02
Виктория, бусы шикарные! Я фанат вязанных бус, очень они мне нравятся. Можно пару вопросов к профессионала? :) Из каких ниток вяжешь, именно бренд интересует? И узорные бусины как училась вязать? Где можно схемы посмотреть или МК? Спасибо

И да Виктория, мы с вашим мужем однокурсники:) только я со 2-го потока :)

оса

Active member
Виктория, какое красивое семейство! Дети спортивные, супер!
Веру в прошлом году так хорошо растянули на танцах. В этом году отдали на эстрадные плюс вокал, теперь даже на шпагат сесть уже трудно ((

Бусы потрясные! и колокольчики

Лена Брусника, я у тебя покупала блузку кормительную розовую. Федя маленький лежал в шезлонге.
у меня на имена и лица память хорошая. Наташу Кузеньку видела в летних

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Виктория, здорово! Очень красивые бусы. Можно и мне цены в ЛС)

Брусника, и мы возле Первомайского. Шугаева 3/2, но я в 28 ЖК по месту прописки хожу. У тебя тоже Федор имеется?

Maslinka

Active member
Брусника, когда нимфы сбрасывают свой хитон и потрясывают им, чтоб он слез быстрее, то это очень напоминает крылышки :))) я ж говорю, что у дочки такое видела, если бы не видела, то не говорила бы :)))

Виктория

New member
Сыроежка, я сама мк пишу, slingobusi.ru сайтик мой, правда подзабросила последнее время. если есть какие вопросы, могу рассказать-объяснить.

Сыроежка, а я в 2006 заканчивала))

А я Леру в 38, а Яра в 40 родила, сейчас хотелось бы тоже не позже 40 неделек..

Брусника

New member
Лена Брусника, я у тебя покупала блузку кормительную розовую.
А я про это совсем забыла... Да, ты приезжала с Верочкой, вспоминаю теперь. Ой позор мне... :)
Брусника, и мы возле Первомайского. Шугаева 3/2, но я в 28 ЖК по месту прописки хожу. У тебя тоже Федор имеется?
А я на руссиянова 3/1. Ага, имеется Федор, младший мальчик. А у тебя который?
Так, получается, что мы обе ждем девочек, у нас есть по два хлопца, по два КС и обе хотим ЕР. У меня, правда, в этот раз рвения меньше, ничего не загадываю, плацента была тоже низко (до внутреннего зева на первом узи), сейчас поднялась до нормы, но находится в области шва, что не самый лучший вариант. В общем, будет видно потом, ближе к родам.

Сыроежка

New member
я сама мк пишу, slingobusi.ru сайтик мой
О, пойду смотреть, читать :)

если есть какие вопросы, могу рассказать-объяснить.
Оставляю за собой :)

Я старшую ровненько в ПДР, младшую в 40.4нед. Сейчас хотела бы в 40+- пару дней.
Мне как-то в последнее время сны про роды снятся, не сам процесс, но то уже родила, то приехала рожать...

tribuna

Просто мама
Брусника, и у меня младший:) Сколько у нас совпадений))) Я тоже в этот раз не сильно загадываю, но хочу не меньше, чем в прошлый раз. На плановое точно не дамся) Мне на контрольное узи в конце декабря, там посмотрим, что с плацентой. А, и еще совпадения- у нас срок с разницей в пару дней. У меня сегодня ровно 22 недели.

checheck

Well-known member
оса, выглядишь супер! Стройняшка)

У меня Миша ровно в 40 родился. Но он и по жизни такой - ответственный. А младший в 41 и 1.

Steischa

Active member
А мой сынок ровно в 41 родился))) а этот малышик даже не знаю))
Покажу свое пузище)))

Вложения

• IMG_20151128_093931.jpg
    IMG_20151128_093931.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 143
  • IMG_20151128_093806.jpg
    IMG_20151128_093806.jpg
    481.6 KB · Просмотры: 151

Kotesh

Active member
Мне как-то в последнее время сны про роды снятся, не сам процесс, но то уже родила, то приехала рожать...
мне тоже)) вообще сейчас сплю так плохо, долго лежу, мысли всякие про роддом, про малыша, не располагают ко сну вообще, потом сны ерундовые снятся, просыпаюсь среди ночи и тоже долго лежу.. но вроде днем потом нормально себя чувствую
у меня муж взял отпуск на последнюю неделю февраля и первую неделю марта - так боюсь не попасть в этот срок, с ним же хочу рожать, да и вообще - кто меня в роддом повезет (он по работе по всей РБ катается, так не сможет быстро приехать, если что) - переживаю, но надеюсь, что все будет хорошо

Steischa, красота!!! малыш хорошенький)) пузо может чуть больше моего, отличное пузо)) интересно, а живот в последние 3 месяца еще сильно может вырости? у меня уже хороший такой, еще немного больше я представляю, а если сильно больше - то уже нет))

Steischa

Active member
у меня уже хороший такой, еще немного больше я представляю, а если сильно больше - то уже нет))
я тоже не представляю, какое оно еще больше будет))))) помню что у меня с 40 до 41 недели нормально еще так выросло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху