Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Виктория, с приятными впечатлениями!

Есть знакомые, у кот. после эпидуралки были осложнения в виде мигрений.

А про вертикальные роды кто-нибудь думал?
Они же у нас в областном. А как я слышала, из-за переполненности они сейчас не заключают договора на роды.
Соседка собиралась на вертикальные, ей отказали в областном пару недель назад.

но вот кстати именно рожать мне было небольно совсем)))))
Как потуги начинаются, так уже ничего не болит :) есть знание, что скоро все свершится
Я тоже боялась, и после обоих родов одна мысль только была - и это все?? Из-за чего тогда сыр-бор))
Да-да, не так страшен черт, как его малюют
У меня тоже мысль была (даже после первых, кот. на фоне вторых для меня в разы неприятнее): нуууу, так можно рожать еще :)

что ходить не есть хорошо, типа отвлекаешься от родовой деятельности
Это как?
Я ходила, лежать вообще не могла.

Девченки, а какже идея по поводу новогодних подарков друг другу?? может кто-нибудт возмется за организацию? неужели нет желающих?
Мне кажется, что уже поздно :)
Я сегодня получила подарок :) от Секретного Санты. Прям зарядили меня духом НГ. Я же приглашала к участию в эту тему, разве нет?

Kotesh

Active member
Сыроежка, так я была за - по поводу подарков:resent: но потом все затихло, так я думала, что никто больше особо не захотел(

tribuna

Просто мама
tribuna, а после такой маленькой разницы реально на ер пойти? не страшно?))))

мы ходили на 17 неделе в Еву на узи, девочку наобещали))) завтра идет на плановое
Абсолютно не страшно. Боюсь только повторения прошлогоднего сценария. Но настроена сделать все возможное, чтобы этого избежать.
И с девочкой! Пусть и завтра она девочкой останется)

про шов я не в плане эстетики, а в плане, что болит, сразу вставать нельзя, а потом сложно. И с ребеночком позже встречаешься, я так планирую не расставаться, очень надеюсь, что так и будет)) честно говоря, я уже мыслями вся в послеродовом периоде, с малышом))
интересно, что мои знакомые, кому проводили кс, не хотели бы сами рожать) боятся, наверное, им-то не довелось испытать боли
Да не особо шов и болит. Все забывается и все терпимо. И я мечтаю о ер после кс. Но тут уж надежда, что шЕйка не подведет в этот раз.

Maslinka, ну вот у меня примерно те же ощущения после кс. Озноб, ноги, все было. Мы с соседкой друг другу показывали, шевелятся ли пальцы. Сама ж не посмотришь)))
Мой младший не привит вообще пока, старший частично. Дочку однозначно в роддоме прививать не буду.

Виктория

New member
Kotesh, на обмен подарочками в той темке что Сыроежка ссылку давала надо было записываться, мы с ней и участвуем там...я свой подарок еще жду))

Чуть не забыла что мне сегодня анализы сдать надо, вчера вечерком наелась конфет... пойду сдавать сахар, надеюсь не повлияют конфеты...

химера

Well-known member
Виктория, может не ходила бы на кровь... На сахар лучше после 6-ти ничего не есть, а утром даже зубы не чистить. Потом сложно будет доказывать, что это случайность...

По поводу прививок у меня полная настроенность в роддоме не делать. Нужно дать ребенку возможность восстановиться, подрасти. Полностью отказаться от прививок не смогу, но буду делать только абсолютно здоровому ребенку. Никаких надо и все...

Виктория

New member
химера, ай, рискнула, сдала, в понедельник к врачу, сегодня последний шанс сдать перед приемом..

Я своим детям как то все и сразу прививки делала...

Мы как узнали, что мальчик будет, получился затык с именем... для девочки имя было готово, а вот с парнем никак...)))) Но времени еще много, придумается...

химера

Well-known member
Shamsik, из зоомагазинов мне нравится зооэкспресс. Но у меня животное нестандартное, мало где есть ассортимент :)

Maslinka

Active member
Shamsik, какого именно питомца вы хотите?

А я сегодня поехала в польку сдавать кровь из вены на 5 бумажек к декрету, а оказалось, что из-за завтрашнего праздника, они кровь из вены не берут :( Придётся ещё раз тащиться :(

Виктория, поздравляю с отличным узи и с мальчиком!!!
Это как я настроилась на мальчика, и имя уже выбрали, а как сказали, что девочка, так никак не можем имя выбрать.

химера

Well-known member
У меня с именем тоже полный затык. Первому с трудом выбрали, можно сказать пальцем в небо, потом оказалось, что самое популярное. Теперь опять в раздумья :)

Maslinka

Active member
Kotesh, не, там не все так просто. Почему так случилось, до сих пор нет точного ответа, только предположения. Но все врачи склоняются, что все таки из-за гриппа скорее всего. Так как плацента формируется до 13 недель, а я заболела гриппом ровно в 11 недель. Скорее всего вирус повредил или остановил её формирование. Так как плацента (послед) была очень маленькая по размеру и объёму. Сначала её объёма хватало для питания ребёнка, а на последних неделях бедный малышик голодал :( тем более врачи подчеркивали, что нет признаков гипоксии, а только гипотрофия. И мой послед сразу взяли на исследование. Но результатов я не знаю :(
А на узи, насколько я понимаю, не виден размер и объём плаценты, а только её зрелость, поэтому УЗИ были все хорошие, только в третьем обнаружили отставание малыша, но никто не придал этому значения. :(

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member

Maslinka

Active member
химера, поздравляю с мальчиком!!!

Shamsik, гепатитом Б невозможно проболеть незаметно, насколько мне известно. Так что у тебя его нет :). А вот что мне делать с прививкой по гепатиту в роддоме, я-то болела?

lenysik,
Викотик, и вас с мальчуганами!!!

Marunchik, с девочкой!!!

Ан

New member
А я сегодня поехала в польку сдавать кровь из вены на 5 бумажек к декрету, а оказалось, что из-за завтрашнего праздника, они кровь из вены не берут Придётся ещё раз тащиться
таже самая история!!!! Причем мне еще нужно к терапевту, а его график работы не совпадает с графиком работы кабинета где кровь берут))

Kotesh

Active member
Виктория, я как-то не поняла, что по ссылке записываться надо было(
по поводу сахара - никогда не соблюдала никакой диеты (не есть после 6 - как это???я встаю в 12-12.30 только), так что все будет ок)
у нас имя папа придумавает - и не спешит совсем! жду..думаю, так и не придумает ничего..мне Доминик нравится, но все знакомые кривятся, и муж в том числе(

Kotesh

Active member
Maslinka, понятно..ну ничего, гипотрофия - это откормить)) главное, что потом уже все хорошо было)

Maslinka

Active member
Shamsik, это гепатитом а, с, можно незаметно переболеть, но может я и ошибаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху