Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
конечно, вернут. Можно заключить договор в нескольких роддомах - я слышала, что так некоторые делают
о, прикольно, не знала такого)

у меня начался период "роста" вроде...тяжело как-то стало, живот тяжелый, чувствую себя развалиной(
а я чувствую что тяжко по утрам и ночью)))) и вечером, если днем много хожу))) а так ничего вроде, бегаю нормально)))))

Marunchik

New member
как то странно что за все сразу платишь и за партнерские и за палату...они же не дают гарантии что будет свободно, потом еще возвратами заниматься...зачем? по факту ведь проще

Bilancia

New member
и еще вчера сказали, что в 5 роддоме не хватает персонала..для инфы
я думаю,акушерок принять роды хватит

вчера проверила свои запасы памперсов, у меня единичка привезенная с Польши 88 штук,белая пачка. но я решила,что буду еще покупать единичку. в первое время очень быстро расходуюцца единички,а мои детки не рождаюцца по 4 кг.

Steischa

Active member
я думаю,акушерок принять роды хватит
+1)
вчера проверила свои запасы памперсов, у меня единичка привезенная с Польши 88 штук,белая пачка. но я решила,что буду еще покупать единичку. в первое время очень быстро расходуюцца единички,а мои детки не рождаюцца по 4 кг.
ого го)))) сколько много) я сразу 2-ку беру в роддом дада) куплю еще одну пачку большую) а там думаю на 3-ку перейдем))) в сыном первым так было))) и этот карапузело думаю не меньше первого родиться под 4 кг)

Bilancia

New member
сколько много)
мои с весом 3300 рождались.
ну тут или также или 3500 максимум.
и единичкой мы долго пользовались

тем более потом есть кому отдать если не израсходую

кто принимает магний Б6 по сколько таблеток вы пьете?

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Bilancia, я раньше пила магний 3 недели по 2 таблетки в день и 4 недели по 1 таблетке, когда у меня были сильные ночные судороги ног. А зачем ты его пьёшь? Имей ввиду, что магний препятствует усвоению железа.

А кто знает, сколько раз за беременность надо сдавать коагулограмму?

Ещё хотела спросить про партнёрские роды. Что надо мужу с собой кроме сертификата о пр и флюрографии?

Только вчера пожаловалась, что плохо сплю, так сегодня спала как убитая с 23 до 9.30 :lazy2: !!!

Irys

Отличница
Maslinka, полезно как жаловаться! :)

Коагулограмму, слышала, сдают 2 раза.

Bilancia

New member
А зачем ты его пьёшь? Имей ввиду, что магний препятствует усвоению железа.
я знаю,что препятствует, но я промежуток делаю. гемоглобин подняла на 10 пунктов до 119. Но стали ноги судорогой по ночам сводить, кальция по анализам хватает,значит магний врач сказала.
А кто знает, сколько раз за беременность надо сдавать коагулограмму?
2

Лунтик

New member
кто принимает магний Б6 по сколько таблеток вы пьете?

Я принимала по 2 таблетки в день. 1 утром и 1 вечером или 2 вечером, чтобы судорог по ночам не было, сейчас вот опять начались. Но пью железо, т.к. гемоглобин низкий((((((

Kotesh

Active member
Вы так мало магния пьете, я когда пила по поводу тонуса - 2 таб 3 раза в день, сейчас судороги иногда бывают, но легкие, я не парюсь по этому поводу, только недавно железо закончила пить, посмотрим в понедельник, поднялся ли гемоглобин.
На партнерские роды надо справка от терапевта для мужа, но нам сказали, что необязательно, и без нее примут.
Должны были при заключении договора все сказать
Коагулограмму я два раза сдавала

Maslinka

Active member
Steischa, c доношенной тебя беременностью!!! Осталось совсем ничего :)

Девочки, кто знает, какие сейчас расценки на семейные фотосессии? И какого фотографа можете порекомендовать? Спасибо! Можно в личку

Kotesh

Active member
Сходили мы на узи, у нас все хорошо) по срокам начали опережать - ставят 35,1 нед, весим 2470, к родам спрогнозировали вес 3600, задумалась, покупать ли памперс единичку)) фото хорошего у нас, как всегда, не получилось, отворачивался малыш, ручкой закрывался, она его мучала так, мне его жалко стало, я согласилась на любое фото
В общем, я так поняла, что не зря у меня такой огромный живот стал..куда уж больше??

tribuna

Просто мама
Kotesh, здорово! Со встречей вас. Я бы 1ку не покупала, если вдруг утонете в 2ке, то привезет муж 1ку)

Mishutk@

New member
Kotesh, с хорошей такой узишкой тебя!!
А я была сегодня на кольпоскопие, и у меня уже открытие в 1 палец, буду спасаться паповерином теперь (

Виктория

New member
Kotesh, с узишкой хорошей! Я Яра 3530 родила, единичкой пользовались месяц где-то, она ж до 5 кг.

Mishutk@, а ставят угрозу преждевременных родов? На сколько знаю у повторнородящих шейке позволительно пропускать один палец.

Mishutk@

New member
Виктория, преждевременных не ставят, я так понимаю, если бы была угроза, то отправили бы в больничку, а так до четверга у меня свечки и укольчики папаверина
Kotesh, у Мишани тоже в роддоме, при весе 3900, были пармерс newborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху