Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
и у меня уже открытие в 1 палец
Внутренний зев сомкнут? Длина шейки какая?
Меня в 30нед. Г тоже напугала при осмотре на кресле, мол шейка коротковата, палец пропускает до внутр. зева. Сначала даже про больницу заговорила, но потом мол покой, бандаж и т.п.
И накануне на УЗИ была, там все ок. Перезвонила своей узи_врачу, она пригласила на УЗИ конкретно шейки, трансвагинальным датчиком. Заверила, что шейка отлична на срок и кратность родов.
Я сама почитала, что у повторных палец может пропускать практически с начала, важно сомкнутый внутр. зев. И гормональный фон.
С этим пропуска пальца можно отлично отходить!
Еще вспомнила, что со второй у меня тоже палец пропускала, с 35нед. точно, шейка коротка стала, прочили хоть бы до 37 доходила, а я до 40.4нед доносила.

Steischa

Active member
У меня где то с 20 нед пропускает 1 палец))) гиня ничего не назначала))) правда и по узи все ок)) вот и хожу до сих пор так))))

Kotesh

Active member
Я сама почитала, что у повторных палец может пропускать практически с начала, важно сомкнутый внутр. зев. И гормональный фон..
Да, я тоже об этом читала, наверное, гинеколог в совокупности оценивает, может ей еще что-то не понравилось, раз она лечение назначила

Irys

Отличница
С этим пропуска пальца можно отлично отходить!
А как рожается? Может, раскрытие быстро идет? :)
У меня всегда шейки до последнего закрытые, неготовые, раскрытие довольно долгое даже в повторных родах

Еще вспомнила, что со второй у меня тоже палец пропускала, с 35нед. точно, шейка коротка стала, прочили хоть бы до 37 доходила, а я до 40.4нед доносила.
Вот эти врачебные прогнозы постоянно пальцем в небо )) То есть иногда-то совпадут с дейстивтельностью, но, мне кажется, это случайность ) Помню, ок. 39 недель с первой беременностью на осмотре мне сказали, что ранее 41 недели не рожу - и родила на следующий день или через день, ну и т.д. Несмотря на то, что у меня все такое неготовое было ))

Kotesh, поздравляю с хорошими новостями! :)
И да, предположения о весе тоже часто неверны. Так что с памперсами тебе надо просто угадать :)

оса

Active member
Моя шейка в 35 нед. тоже палец пропускала. Но рожала долго. Ночью начались схватки, а родила после обеда. Но я боролась за степенные роды )) Надо было, наверно, дома сидеть побольше, и не пришлось бы бороться.

Опрелости были только у Веры, 1 раз, сильные. перепробовала всякого, помог только крем Саносан. классный. белая баночка, на шайбу похожа.

Со сном у меня беда. Тоже просыпаюсь средь ночи и долго не сплю. В предыдущие беременности не было такого. А днем Веру на всякие занятия везти, не поспишь..

Про вес ребенка. Вере, помню, за неделю до рождения насчитали 3200. родилась 2780

Сыроежка

New member
А как рожается? Может, раскрытие быстро идет?
На мое раскрытие это не повлияло. :) От первой схватки до рождения дочери прошло 16ч. :)

Но я боролась за степенные роды )) Надо было, наверно, дома сидеть побольше, и не пришлось бы бороться.
Вот я и сидела дома до последнего :)

оса

Active member
Девочки, никак не могу определиться с детскими кроватями для Веры и Антона. То ли двухъярусную брать, то ли выдвижную, то ли две отдельно стоящие... Конечно, двухъярусная занимает меньше места и дети её давно хотят, но выдвижные менее опасны с т. зр. травматизма, и Антон будет к Вере поближе и не будет бояться; отдельные хороши потому что отдельные, но они выходят на порядок дороже... Хотим переселить детей спать в детскую.

Виктория

New member
оса, у нас отдельные кровати, что будем делать когда третий подрастет пока не знаю))

оса

Active member
Про домашние роды скажу, что я рада за деток, которые сразу после рождения попадают в теплые, ласковые и знакомые мамины руки, а не в равнодушные "холодные" руки незнакомых теток, моющих их, человечков, под краном.

Но так не хочется после родов заниматься всяческими волокитами, судами, доказываниями. терпеть этого всего не могу, фу.

Лунтик

New member
Kotesh, поздравляю с хорошими результатами)))) Скоро уже и на ручках подержишь)))) Так 3 600 нормальный вес, а 1 памперсов до 5 кг. Я в среду поеду на УЗИ

Mishutk@, держись, ещё надо подрасти)))

Mishutk@

New member
Я сильно не паникую, пока так сказать окончательно не припрет, а почитав Вас, и вовсе успакоилась. С Мишаней в 29 недель у меня уже стояло кольцо, была угроза преждевременных.
У кого уже 2 деток, отличаются ли последующие роды по времени и ощущениям, так сказать)

Irys

Отличница
Я сильно не паникую, пока так сказать окончательно не припрет, а почитав Вас, и вовсе успакоилась. С Мишаней в 29 недель у меня уже стояло кольцо, была угроза преждевременных.
У кого уже 2 деток, отличаются ли последующие роды по времени и ощущениям, так сказать)
У меня период раскрытия по ощущениям такой же, только с каждым последующим ребенком короче. Период потуг во 2-х и 3-х несравнимо быстрее (несколько потуг против 2х часов), но зато если в первых вообще ничего болезненного, то в последующих надо было головой принять боль и позволить своему телу порваться в клочья по ощущениям. Но зато очень быстро! ))
У меня при мысли о родах начинается мандраж ) В прошлый раз я о них думала в очереди в ЖК и даже поднялось давление. Вот не надо до 38ми недель думать о родах. Надо просто дождаться нестерпимого желания родить во что бы то ни стало )

Kotesh

Active member
посмотрела стоимость одноразовых трусов, капец какой-то ценник. 85.000
тоже собираюсь на днях купить, это за сколько штук?

У меня при мысли о родах начинается мандраж )
честно говоря, когда думаю про сам процесс родов - не страшно, вроде все понятно..но как представлю конкретно, что у меня начинается все и я дома и мне надо собираться, что-то делать.. то да, мандраж! жуть..стараюсь не думать
мне как на узи сказали 35 недель - я уже начала прикидывать, сколько еще не сделано..хотя врач сказала, что созревает малыш не быстрее, это срок только по его размерам (как я понимаю) и пдр все та же - 2 марта
до 2 марта, конечно, куча времени, но мне хочется к середине февраля быть готовой..почему-то, может и правда не дохожу до самого конца
А я вяжу кофточку малышу))) носки мужу связала - муж доволен очень)

Виктория

New member
Shamsik, наверное, вчера еще на сайте была, сегодня уже нет) а я утром и не глянула...

Зато нашла пледик на выписку на вилдберисе.. надо заказать) пришел период, хочется все покупать)))

Steischa

Active member
Зато нашла пледик на выписку на вилдберисе.. надо заказать) пришел период, хочется все покупать)))
у тебя есть что заказывать?)) я думала с 3-м уже все дома есть)))
хотя сама со вторым немножко заказала)))) хочется больше купить, но и так много всего))))

Виктория

New member
Steischa, мне нужно абсолютно всё! Я все продаю-раздаю после детей!) Люблю покупать детям вещички) только вот как узнала что мальчик, сына вещи сложила в коробку маленькие, но там лет с 4, а до того все все все надо покупать, в предвкушении))

Maslinka

Active member
Kotesh, с хорошей узишкой!!!!!!

Irys, у меня тоже так - чем ближе срок родов, тем страшнее, тем больше мандраж :shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху