Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
тоже собираюсь на днях купить, это за сколько штук?
за 5

а мне так тяжело расставаться с детскими вещичками) никак не могу уговорить себя, что это всего лишь вещи...
у меня вещи первой дочи, в великолепном состоянии,тоже было жалко продавать,отдавать. Тем более все заграничное,в отличном состоянии.
Относила вторая дочка, и еще несколько детей друзей.

у меня даже есть вещи мужа детские в великолепном состоянии.
а деткам своим всегда покупаю костюмчики на выписку и их храню отдельно вместе с памятными вещичками,моими ежедневниками о их перлах,развитии и так далее

Последнее редактирование:

Виктория

New member
ЯлЮ, привет, присоединяйтесь!

Девочки, кто памперс брал единичку 108 штук, сориентируйте по цене?

Maslinka

Active member
ЯлЮ, добро пожаловать!!! Расскажите о себе немного. У меня муж с Витебска и много родственников с его стороны там :)

Irys, да, в родах уже о другом мысли. Но меня ждет КС скорее всего. Поэтому больше переживаю из-за этого.

Вообще, чем ближе час Х, тем бОльшей авантюристкой себя чувствую. Все время мысль в голове: и зачем мне нужна была эта четвёртая Б? Я конечно очень рада Б. и очень жду малышку, но как подумаю о рисках, так и плохеет мне :(

Меня последнюю неделю очень часто тонусит и во влагалище такое ощущение, что что-то мешает, как тампон вставили, но со стороны матки. У кого-то нить есть ещё такие ощущения или я одна?

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Девочки, кто памперс брал единичку 108 штук, сориентируйте по цене?
на мамашоп.бай 255500 на акции, но акция давно весит, непонятно, когда ее не станет)

Я конечно очень рада Б. и очень жду малышку, но как подумаю о рисках, так и плохеет мне :(
ой, не думай о плохом!! все будет хорошо!

Меня последние недели очень часто тонусит и во влагалище такое ощущение, что что-то мешает, как тампон вставили, но со стороны матки. У кого-то нить есть ещё такие ощущения или я одна?
у меня неделю назад, наверное, живот потягивало после переживаний, несколько дней так несильно, ноя была четко уверена, что все хорошо..на тот момент но-шпу пила
во влагалище меня бывает деть долбанет или выпячет ручку куда-то туда, не слишком приятно, но постоянно такого ощущения нет

А вообще для меня роды, как с экзаменом: волнуешься, ожидание, паника за дверью, а как вошел, вытянул билет-все! понятно и вперед!
надеюсь, у меня так же будет)) очень хочется, чтоб паника не захлестнула ни меня, ни мужа))

Mishutk@

New member
У меня первые роды были относительно быстрые, с более терпимыми схватками около 22 я приехала на скорой, пузырь лопнул когда начались потуги и в 00.10 мой малыш родился) надеюсь вторые пройдут ещё быстрее)
Девчата, а пачки 27 шт. маловато будет в роддом?

Kotesh

Active member
вот время идет..еще недавно только начинали все общаться) а уже роды обсуждаем..все-таки страшно

Mishutk@

New member
вот время идет..еще недавно только начинали все общаться) а уже роды обсуждаем..все-таки страшно

Я тебе скажу, что первый раз мне вообще было не страшно, спокойно ехала рожать ни о чем не переживая , а вот теперь я хожу и выношу мужу мозг как мне страшно, и больно будет. Но все равно лучше себя не накручивать)

Kotesh

Active member
Mishutk@, ну я пока не накручиваю, еще время есть) после 38 недели, наверное, уже нервничать буду)

Irys

Отличница
Maslinka, а чего кс? И если так суждено, то не переживай, там уж точно все как часы будет )

На экг очереедь, я тут куковать буду час наверное..

У меня в этот раз ттт стоахов по поводу малыша и осоожнений в родах нет. Но реально уже свой возраст чувствую. Особенно полгода до беременности у меня были невеселые, и я собой не занималась, и сейчас из-за этого развалюхой ощущаюсь. Придумала себе проблемы и не могу их разрешить никак.

ЯлЮ

New member
Спасибо девочки за тёплый приём)
мы ждём второго сыночка, пдр 22 марта. Старшему летом будет 7 лет.
У меня первые роды прошли нормально, надеюсь эти будут ещё быстрее и безболезненно.
там я проснулась с утра начали воды отходить понемного, срок был 38 и 3 дня подождала пока муж отвезет меня в роддом, итого там оказалась в 12 без каких либо болей, когда прокалоли и сошли все воды, тогда потиху начало нарастать, в итоге в 18 родился сынок.

А мне на узи скоро собираться)
я смотрю вы уже приданым запасаетесь, я тока списки составила, что надо купить. Перебрала вещи сына, теперь надо перестирать всё, перегладить.
Девочки, а какими средствами выстираете детские вещи, ушастым нянем?

Kotesh

Active member
ЯлЮ, добро пожаловать!
я купила ушастый нянь на акции, моя сестра им же стирает, надеюсь, нормальный порошок)

Mishutk@

New member
ЯлЮ, Добро пожаловать) я все детские вещи стираю жидким burti baby 0±

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху