Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
привет всем) девочки с памперсами более менее понятно, а кто покупает какой размер одежды в роддом? я вот в прошлый раз 62 купила ( то что в мазе 0-3) в итоге оказалось огромным...хорошо от подружек было пару вещей с собой маленьких,но в каком кол-ве купить 56 даже не знаю..52 наверное не стоит да

tribuna

Просто мама
ЯлЮ, привет! Заходи, располагайся!
А я не знаю, боюсь ли родов. Я больше роддома боюсь, не хочу туда. Но и дома рожать стремно, муж, к сожалению, домашние не поддержит. Трусит)

Marunchik, а мы 1-3 мазу носили сразу. В ньюборн не влезли. Сейчас не покупаю, жду еще узи, но видимо, дюймовочки опять не будет.

checheck

Well-known member
Я парочку 56 возьму обязательно. Т к 64 даже Андрюхе были великоваты( 57/4600)

Сыроежка

New member
и во влагалище такое ощущение, что что-то мешает, как тампон вставили, но со стороны матки.
у меня почти всю Б присутствуют неприятные ощущения

Девочки, а какими средствами выстираете детские вещи
Порошком сенситив. Стираю вместе со взрослым.
По мне, наш бархимовский Детский Автомат-М (со слоном)=Ушастый нянь, а стоит гораздо дешевле.
Пока не нашла постоянного варианта. Выбираю из ассортимента.
Из Польши Персилом сенситив жидким стирала, еще персил сенситив порошок в гранулах хорош, но у меня нет постоянной доставки :)
Выбираю порошки или гели без сильных ароматизаторов из серий сенситив/детский.

что первый раз мне вообще было не страшно, спокойно ехала рожать ни о чем не переживая
а мне напротив второй раз психологически легче было, т.к. представляла уже, как и чего ждать :)

кто покупает какой размер одежды в роддом?
я начинаю с 56
но мои мелкие рождались 2950 и 49-50см
в этот раз тоже 56 буду собирать, даже если покрупнее дитенок, то щуплый, первые недели точно 56 будет нормально
но мне покупать не надо, богатое наследие :)

checheck

Well-known member
Ну вот мой Андрей в 56 размере , а ведь ему тут уже сутки по-моему. На ободрана во не смотрите это наша древняя съемная квартира была

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    275.3 KB · Просмотры: 104

Kotesh

Active member
У меня есть 2 вещи ну ооочень маленькие, как-то хватанула не подумав, вот не знаю - пригодится ли, возьму в роддом, а вообще можно потом по факту докупить, чего не хватает, они же в пеленках первое время

checheck, какие малыши хорошие))) такой бутуз немаленький для суток)

Mishutk@

New member
checheck, мальчики-зайчики, такие хорошенькие!
Shamsik, с хорошей узишкой!) Посмотрела, твою линеечку, разница по срокам всего в 5-6 дней, а по весу уже 1 кг, как-то отстаем мы(

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
а мы сегодня были на узи в эксане:) ясно показали нам, что мальчик, оба яичка опустились. вес около 3100, спрогнозировали к 40 неделям больше 4х кг. а я 41 ношу :) все в норме, кровоток хороший, все мои переживания развеялись.
поздравляю!!! а я вот вышла и вспомнила, что мне про яички ничего не сказали, а я забыла спросить - но если б что-то было не так, врач обратила бы внимание, думаю...когда они опускаются? после 30 недель вроде?

это мы вперед летим) по узи срок аж на 2 недели больше.
и мы также, чуть меньше, чем на 2 недели опережаем. правда спрогнозировали вес меньше 4 кг, так что надеюсь, что все будет хорошо, сама рожу))

Steischa

Active member
а мы сегодня были на узи в эксане ясно показали нам, что мальчик, оба яичка опустились. вес около 3100, спрогнозировали к 40 неделям больше 4х кг. а я 41 ношу все в норме, кровоток хороший, все мои переживания развеялись.
с узишкой)))

и мы также, чуть меньше, чем на 2 недели опережаем. правда спрогнозировали вес меньше 4 кг, так что надеюсь, что все будет хорошо, сама рожу))
а мне на узи ничего не прогнозировали про вес))))

ЯлЮ

New member
и я на узи сходила) мы опережает рост немного на 32—33, у меня так и старший был, есть в кого, папа два метра ростом) а так всё отлично весим уже почти 2 кг.

Bilancia

New member
оба яичка опустились
а что значит это?
у меня как 2 бэ девочки, а я про яйки ни сном ни духом,на узи в 28 ниче не говорили
-)))
я ваще даж не знаю,че с этими яйцами и писюном-то делать когда родицца
у соседок по палате видела,что первые сутки эти яйки просто огроменных размеров.
и многие почему-то эти яйки вверх укладывали и памперс одевали. тока не знаю зачем так

ЯлЮ

New member
а мне наоборот с яйками проще)))
у меня выпала пломба в передним зубе(( можно лечить сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху