ИМХО,даДевчата, а пачки 27 шт. маловато будет в роддом?
ИМХО,даДевчата, а пачки 27 шт. маловато будет в роддом?
а какой вес был?а мы 1-3 мазу носили сразу. В ньюборн не влезли.
у меня почти всю Б присутствуют неприятные ощущенияи во влагалище такое ощущение, что что-то мешает, как тампон вставили, но со стороны матки.
Порошком сенситив. Стираю вместе со взрослым.Девочки, а какими средствами выстираете детские вещи
а мне напротив второй раз психологически легче было, т.к. представляла уже, как и чего ждатьчто первый раз мне вообще было не страшно, спокойно ехала рожать ни о чем не переживая
я начинаю с 56кто покупает какой размер одежды в роддом?
ого-го)Marunchik, 4730 и 56 см
checheck, таки записали ктг? я забыла, ты в этот раз дома планируешь или еще не определилась?
поздравляю!!! а я вот вышла и вспомнила, что мне про яички ничего не сказали, а я забыла спросить - но если б что-то было не так, врач обратила бы внимание, думаю...когда они опускаются? после 30 недель вроде?а мы сегодня были на узи в эксанеясно показали нам, что мальчик, оба яичка опустились. вес около 3100, спрогнозировали к 40 неделям больше 4х кг. а я 41 ношу
все в норме, кровоток хороший, все мои переживания развеялись.
и мы также, чуть меньше, чем на 2 недели опережаем. правда спрогнозировали вес меньше 4 кг, так что надеюсь, что все будет хорошо, сама рожу))это мы вперед летим) по узи срок аж на 2 недели больше.
с узишкой)))а мы сегодня были на узи в эксане ясно показали нам, что мальчик, оба яичка опустились. вес около 3100, спрогнозировали к 40 неделям больше 4х кг. а я 41 ношу все в норме, кровоток хороший, все мои переживания развеялись.
а мне на узи ничего не прогнозировали про вес))))и мы также, чуть меньше, чем на 2 недели опережаем. правда спрогнозировали вес меньше 4 кг, так что надеюсь, что все будет хорошо, сама рожу))
с хорошей узишкой)))и я на узи сходила) мы опережает рост немного на 32—33, у меня так и старший был, есть в кого, папа два метра ростом) а так всё отлично весим уже почти 2 кг.
а что значит это?оба яичка опустились