Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
Спасибо девчата за поддержку)
По прописке сюда и отношусь. Я и на учёт стала по прописке, хотя проживаю по другому адресу, но и рожать тоже хочу здесь.
С палатой и соседкой очень повезло, попала на 5 этаж в обсервацию.палаты тут двухместные, мне тут намного больше нравится, чем в патологии. Но единственный минус, батарею просто кипяток, дышать нечем, окно постоянно открыто, поэтому кто поедет рожать сюда, тёплые вещи не берите. Если только на выписку.
Сказали что шансы сохранить есть, 2 день ставят 2 капельницы для снижения тонуса матки, колят антибиотик для лёгких малышки,мне папаверин и что-то еще, свечи сустен.
Детские вещи я уже собрала, сразу после 3 УЗИ, в основном бодики, и пару распашонок и пару тёплых слипов, которые придётся выложить)

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
бывает аллергия на детскую косметику? моей подруге, кстати, нравится в бюбхене именно запах, но я тоже без особого запаха хочу, думаю и себе гель для душа какой-нибудь с минимальным запахом купить
Да, вроде бывают у малышей аллергии.Но это зависит от того, аллергик ребенок или нет. Я тоже в первый раз бюбхен покупала, по совету кого-то опытного. запах канеш специфический, только масло, помню, улетно пахло.

Irys, а что свечи принимаешь? санируешься?
Свечи от кандидоза, клеон д. Надо совсем завязать с конфетами и развязать с кефиром, чтоб больше он меня не посетил..

Меня посетило что-то вроде уверенности, что опять буду кренделями после 40-ка недель выманивать сыночка.)
:) Я с 37ми недель планирую начать регулярные медитации на раскрытие шейки ))

Irys

Отличница
Kotesh, если мазок хороший, то зачем? имхо. я тож ни разу

checheck, посмотрю, насколько эффективным окажется твой метод :)

Брусника

New member
Я вчера распаковала наконец пакеты с одежками для малышки
Я сегодня достала свои пакеты-наследие от дочек и племянников.
Мы прям одновременно, я тоже вчера сортировала, сегодня стираю. Хорошо, что когда-то, еще для первого малыша, все белое покупала на первое время, пол не знали, сейчас очень пригодится беленькое. Все-таки у иностранных вещей качество на высоте, выросли в них мои двое и еще двое или трое детей (не помню, все по кругу ходит), а белорусское перекосилось, в ширину больше, чем в длину стало. Вот и купляйте...
Фух, так здорово, освободила антресоли от пацанских вещей, все держала для третьего, отдаю подругам, надеюсь Бог не сыграет с нами шутку, и будет у нас все-таки девочка.

захотелось Веру вставить
Такое чудо голубоглазое! Как будто в фотошопе подрисовали цвет!

в 1 род, в обсервацию положила, повезло,
О, я когда-то там лежала, классно, двухместные палаты, еду привозят, красота, не сравнится с 4 и тем более третьим этажом (хотя может там уже тоже переделали).

ЯлЮ

New member

вам @@@@@@
всем добрый вечер. записала я сегодня первое ктг, всё хорошо. но смотрел гинеколог шейку, сказал пропускает почти палец, и мягкая, хоть длина и хорошая, решил подстраховаться поставить пессарий, вот в понедельник пойду. девочки, ставили кому пессарий? какого это?

Mishutk@

New member
ЯлЮмне со старшим в 29 недель тоже в 1 рд ставили, это очень быстро и совсем не больно, не переживай, все хорошо)

Лунтик

New member
Maslinka, ты меня напугала. Очень-очень, у меня на УЗИ в 32 недели отставание плода на неделю, узист меня успокоила, а моя врач хотела какие-то препараты преписать, но я отказалась, т.к. принимаю йодомарин, феррум-лек и ещё выписали таблетки и свечи от молочница. Я решила, что это оч много. Теперь вот не знаю, что и думать, осложнения могут быть получается... Что же делать?

Mishutk@, сохраняйся и не волнуйся, всё подлечат))))

Irys, не переживай, всё должно быть хорошо)))

Jahenka

влюбленная в мир
ставили кому пессарий? какого это?
ставить по ощущениям может чуть интенсивнее, чем осмотр в зеркалах. Но гораздо быстрее по времени, меньше минуты - чпок и свободна :)
Внутри никак потом не ощущается.

Лунтик

New member
оса, такая прелесть голубоглазая))) такая красоточка натуральная))))

Shamsik, с меня тоже гестационный сахарный диабет сняли, но молочница есть, свечи- таблетки принимать((( Ещё из-за веса и развития (что отстаёт по УЗИ на неделю) расстроилась(((((((((((((

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Лунтик, не переживай! Раз и твои, и Маслинкины врачи считают, что это нестрашно, значит, случай Маслинки - редкое исключение.

ana

то плющит, то колбасит
Картинка хороша))) но я для себя решила, если вдруг кс по каким-то причинам, то я сто процентов перевожу трубы

Юмористка)
Я вот думала о перевязке - это же серьёзное вмешательство, наверняка есть какие-то последствия в будущем

tribuna

Просто мама
Mishutk@, все будет хорошо)
Я сегодня ушла на больничный:laugh:
Я планирую купить косметику Siberica, мне состав нравится.
Трубы перевязать мне предлагали в те роды, отказалась. Сейчас тоже не буду. Мало ли как жизнь сложится) На сегодня я больше не планирую, но мне мне всего (или уже) 29, но...

checheck

Well-known member
А вообще самой интересно, какие последствия могут быть. Мне кажется, где-то читала, что может увеличится вероятность рака

Ну мне 33 послезавтра, но даже не в возрасте дело. Я с трудом представляю, как потяну троих, не говоря уже о бОльшем количестве(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху