Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, увидела случайно на секонде трусики одноразовые Мка 4 шт за 40 тыс, надо кому?

А вообще самой интересно, какие последствия могут быть. Мне кажется, где-то читала, что может увеличится вероятность рака

Ну мне 33 послезавтра, но даже не в возрасте дело. Я с трудом представляю, как потяну троих, не говоря уже о бОльшем количестве(

Мне тоже интересно про последствия для женского организма. Мне 33 через месяц;) как планируешь отмечать? Я все хотела эту дату выделить как-то, отметить необычно. Теперь кризис этот..и желания особо нет

Irys

Отличница
Я сегодня ушла на больничный:laugh:
Мои поздравления! Мои 30 недель тоже не за горами )

Ну мне 33 послезавтра, но даже не в возрасте дело. Я с трудом представляю, как потяну троих, не говоря уже о бОльшем количестве(
Да, наверное, это лучше не представлять. Вообще, жизнь подсказывает пути,я в это верю. Конечно, основные сложности, говорят, впереди, но так же все всегда говорили, что и трое маленьких детей - это просто нереально пережить, а оказалось - более чем.
Я как-то недавно кофейничала и со мной завязал разговор молодой мужчина, спросил, первенца ли я жду. У меня еле язык повернулся сказать, что четвертого - я в это сама не поверила. Дети тогда были далеко и я чувствовала себя отдыхающей и свободной ) Просто это был первый человек, который про моего четвертого узнавал, не зная о количестве предыдущих.) И сейчас иногда, отвлекаясь от беременности, и как бы со стороны осознавая, что у меня уже фактически 4 ребенка, мне так страшно становится.

Сколько нас, 33-летних в темке )

ЯлЮ

New member
всем доброе утро! отличных выходных!
Мне тоже скоро 33)))
девочки, а какую кнопку надо нажимать, чтоб обратиться по нику?)

Девочки, увидела случайно на секонде трусики одноразовые Мка 4 шт за 40 т

а можно ссылку) спс

Urban

New member
ana, сама процедура перевязывания труб очень простая, во время кс делов на пару минут. А про последствия надо искать хорошие исследования.

Сыроежка

New member
сказал пропускает почти палец, и мягкая, хоть длина и хорошая, решил подстраховаться поставить пессарий, вот в понедельник пойду. девочки, ставили кому пессарий? какого это?
Б. первая?
У меня во второй Б. и сейчас после 30нед палец пропускает, но шейка хорошей длины. Вот сейчас в 34-35нед. Г. сказала, что прежние параметры сохраняются, но стала мягче, готовится к родам. Но это нормально для повторных Б.

что за работа такая любимая?
стоматолог я:)
любимые скорее пациенты, приличная часть из них "неконтакные" детишки, короче те, что после определенного прошлого стоматологического опыта
вот эти мои пациенты начинают шевелиться, когда увидят мой пузеныш :) и выходит, что не могу отказать :)

Сколько нас, 33-летних в темке )
мне 33 в мае :)

Maslinka

Active member
Mishutk@, Вита, держитесь с доченькой друг за дружку!!! Еще надо продержаться вместе недельки 3. Пусть больничка вам поможет!!!

Лунтик, Таня, очень извиняюсь, что напугала тебя!!! Но ведь предупреждён, значит вооружён! И бережного Бог бережет. Советую сходить через недельки 2-3 на узи с доплером, чтобы посмотрели, не усугубилось ли отставание. Пусть будет все хорошо!!! Может, ты сама мелкая, вот и ребеночек мелкий, сейчас не надо настраивать себя на плохое!!!

tribuna, Настя, поздравляю с выходом в декрет!!! Мы с тобой в одной и той же женской консультации :))) у тебя кто гинеколог?

Лунтик, а какие тебе леки хотели выписать? Почему ты боишься их пить?

ЯлЮ

New member
Сыроежка, беременность вторая) показалась двоим врачам оба рекомендуют поставить пессарий, пойду в понедельник ставить.
пы.сы. профессия у вас классная) у нас тоже есть у сына любимый стоматолог, лечим у неё зубки с 2.6 м. ходим, как на праздник)

ДВ девочки
хочу у вас спросить и проверить теорию-
Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
у меня 2 ребенка совпало,а у вас?

Inrifa

New member
Mishutk@, пусть все будет хорошо! Полежите, отдохнете и домой.

оса, дочка такая лапочка, а глаза - просто ах!

У меня выделения тоже изменились, количество увеличилось, но мне очень грамотный доктор говорила, что это нормально. Чем больше срок, тем больше выделений. Так что, если мазки в норме, то ничего делать не нужно.

И мне наконец-то деньги выплатили, пойду после выходных за покупками ))

ЯлЮ

New member
замиакулькас, у меня совпало и с первым сыном, и сейчас по узишкам сынули)

ana

то плющит, то колбасит
замиакулькас, у меня совпали оба раза (если конечно сейчас будет девочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху