Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
checheck, Kotesh, выздоравливайте, мы тоже с прошлого вторника сидим дома, и температура и горло, еще и ушко разболелось, причем сидим без справки, не хочется лишний раз себя и ребенка тянуть в поликлинику

Kotesh

Active member
Mishutk@, и вы выздоравливайте! лучше б небольшой мороз был..меньше б болели
мне еще в среду в пк анализы сдавать и к гинекологу

смотрю на свою линеечку и все не верится как-то, только так и вспоминаю про свой срок)

Mishutk@

New member
не верится, что недавно все токсикоз обсуждали, а уже через пару неделек некоторые девчата будут с малышами, так быстро время летит...

lenysik

Active member
Maslinka, я думаю должны пустить.
checheck, мне кажется можно пропустить. Может попробовать позвонить в пк, у нас у гинеколога есть телефон в кабинете. Деткам здоровья!!!
tribuna, здоровья старшенькому!

Я в пятницу была на приеме, на следующий раз аж на 12 меня записали, а то что-то раз в 10 хожу. Устала от них)))

Kotesh, и тебе здоровья!
Mishutk@, поправляйтесь! А нам так повезло с педиатром, справку без проблем выписывает. Ну и на мобильный можно позвонить, за консультацией, чтоб она лишний раз не шла. Сегодня вот вызывала обоим ее, спросила много ли вызовов, сказала, что пока 40....

checheck

Well-known member
Mishutk@, и вы выздоравливайте, как потеплело так сразу все инфекции множатся походу((

Лунтик

New member
Caty, поздравляю с хорошим УЗИ, а мы значит отстаём, раз весили 1888((((

Inrifa, вот и мои 2 УЗИ в 2-ке были настолько неинформативными, как оказалось, по ним всё замечательно, только ни веса, ни размера малыша там нет даже не с чем было сравнить после 3-го планового, но уже платного УЗИ. Даже врач на 3 УЗИ была в замешательстве от первых двух. И всё-таки я как-то опечален нашим отставанием ((((:)ohmy:

Kotesh, у меня знакомая в 2-ке в пятницу сыночек родила, на условия не жалуется, всё её устраивает: и деток несколько раз в день смотрят, и мамочек

Mishutk@, и я в 1 РД поеду)))

Kotesh,
checheck,
Mishutk@, выздоравливайте поскорее и не болейте

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Лунтик, так а с чего ты взяла что у вас прям отставание. А вес по узи это вообще ни о чём.

Дети они ж разные, один 2800 рождается, а другой под пять кило, оба варианта нормальные

Лунтик

New member
checheck, так в заключении написали: беременность 33 недели 2 дня, а размеры малыша: окружность головки и БПР ГОЛОВКИ на 32 недели, окружность живота на 31 неделю и только длина бедренных костей на 33 недели. Вот и получается, что отстаём ((((

ana

то плющит, то колбасит
checheck, так в заключении написали: беременность 33 недели 2 дня, а размеры малыша: окружность головки и БПР ГОЛОВКИ на 32 недели, окружность живота на 31 неделю и только длина бедренных костей на 33 недели. Вот и получается, что отстаём ((((

Как мне кажется, нет тут ничего про отставание. Это размеры, а ты сама высокая\крупная? А папа?

Нашла и наконец заказала себе кормительной лиф. В среду приведут, по фото показался очень достойным. И скидка большая, вот. В разделе для кормящих и беременных его нет

checheck

Well-known member
Лунтик, нет тут про отставание, у нас тоже голова меньше, пузо зато больше)))

Виктория

New member
ana, красивый, расскажешь потом как он.

А я ниток закупилась, села вязать пледик в коляску)

Kotesh

Active member
ana, красивый лиф! я как посмотрю на такие и понимаю, что я совсем простые купила, надо потом что-нибудь праздничное купить будет, а то в моих простых грудь некрасиво, конечно, смотрится
Виктория, а что за нитки? толстые? я вот тоже думала про пледик, но размер изделия меня пугает)) я пока мелкое вяжу
мне подруга подарила набор спиц, так там самые большие 10 - вот такими бы с удовольствием повязала))) там один ряд - и уже 1см наверное))

Лунтик, тоже солидарна с девочками, что все эти показатели - это ваши индивидуальные размеры, все же дети разные, не могут на одном сроке у всех быть одинаковые размеры головы, груди, ножек и т.д., мы вот больше срока на 2 недели - так это не значит, что мы быстрее развиваемся и созреваем

Виктория

New member
Kotesh, alize baby softy, они такие пушистенькие) я Яру в коляску тоже вязала такой оранжевый с голубым, теперь вот других цветов вяжу. Я крючком вяжу, плотненько, получается как меховой пледик. Результат потом покажу.

Kotesh

Active member
Виктория, ой, крючком - это же, наверное, еще дольше, я боюсь, у меня бы терпения не хватило)

Marunchik

New member
Виктория, обязательно покажи!!!)) может и мне поучится)) вообще руки не с того места))

девочки всем поправляться!!

а вы сейчас в масках в польку ходите? я пропустила посещение на 2 недели..сегодня пойду, думаю может маску купить

Bilancia

New member
Marunchik, по поводу масок-читала что здоровым вредно их носить ибо кашляюще-чихающие разносят свои бациллы,которые оседают на маске и ты ими дышишь.Но у нас больные не носят маски-это плохо.
Но если уж решила одеть-то одевать перед заходом в полтку и как вышла на ульку-снимать

Мне вот еще терапевта в энный раз пройти и окулиста второй-но буду писать скорее всего отказ,не хочу шастать по полькам

Kotesh

Active member
Marunchik, а завтра идти, так ладно бы к гинекологу только, а еще ж анализы сдавать, а там точно куча болеющих, тоже про маску думаю..там одна сторона не дает "частицам" выйти наружу при чихании и кашле, т.е. для болеющих, а другая не дает попасть извне всякой бяке - только не помню какой стороной одевать надо))) вообще не люблю их, но, наверное, стоит надеть, срок действия полчаса максимум

пошарилась в нете, все-таки есть у маски одна внутренняя сторона (а нам на занятиях по-другому говорили), белой стороной к лицу или там, где крепятся резинки, и еще принципиально как можно меньше трогать свеженадетую маску руками, отодвигать ее туда-сюда, и, конечно, сразу выбрасывать

Maslinka

Active member
А я маску уже две недели ношу, в польку когда иду и в магазах. Мне так спокойнее. Но наличие двух школьников в доме - это не шутка :( Сегодня дочка пришла со школы с темпой 38,5, а так как темпа у неё бывает только при гриппе, то :cray: Афлубин профилактически не помог :(
Как теперь остальных уберечь? А больше всего боюсь за малышку в животике.

Jahenka

влюбленная в мир
еще, говорят, полезно постоянно пшикать себе нос физраствором - чтобы слизистая была влажная, она так лучше работает против инфекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху