Не только сейчас. Я с детьми с сентября только в масках в пол-ку. Анализы и ко всем специалистам, даже в ЖК в маске. А доводилось в детск. пол-ку, так туда обязательно в маске с первых дней Б., ведь там риск еще выше, особенно ветрянки, краснухи и др., а я в детстве ими не болела.а вы сейчас в масках в польку ходите?
Я так и одеваю. Каждый раз свежую. В сумочке стопочку ношуНо у нас больные не носят маски-это плохо.
Но если уж решила одеть-то одевать перед заходом в полтку и как вышла на ульку-снимать
Я привыкшая на работетолько не помню какой стороной одевать надо))) вообще не люблю их, но, наверное, стоит надеть, срок действия полчаса максимум
это точно, только в поликлинику не хочется идти покупать, опять с болеющими сталкиватьсяЯ считаю, что хуже от маски точно не будет. Это какой-никакой барьер.
Я запаслась на работетолько в поликлинику не хочется идти покупать, опять с болеющими сталкиваться
Я старших с таким весом рожалаближе к 3 кг) такие малыши уже большие
а мы в 33 недели с копейками с таким весом были)) потом будем новорожденных сравнивать))Kotesh, срок у меня почти 35 недель.