Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Но у меня есть и хорошая новость :) Я сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо. Опережаем на 3 дня развитие, вес 2500. Теперь я сама увидела, что 100% девочка, так было отчётливо видно. Сынок тоже увидел свою сестричку, впечатлился :)))

Сыроежка

New member
а вы сейчас в масках в польку ходите?
Не только сейчас. Я с детьми с сентября только в масках в пол-ку. Анализы и ко всем специалистам, даже в ЖК в маске. А доводилось в детск. пол-ку, так туда обязательно в маске с первых дней Б., ведь там риск еще выше, особенно ветрянки, краснухи и др., а я в детстве ими не болела.
А сейчас и в магазине одеваем.

Но у нас больные не носят маски-это плохо.
Но если уж решила одеть-то одевать перед заходом в полтку и как вышла на ульку-снимать
Я так и одеваю. Каждый раз свежую. В сумочке стопочку ношу :)
Конечно, правильнее, когда больной в маске, но у нас так не поступают.
только не помню какой стороной одевать надо))) вообще не люблю их, но, наверное, стоит надеть, срок действия полчаса максимум
Я привыкшая на работе :)
Маска, защитный экран. Мне не мешает. Цветная сторона наружу у маски. Замена каждые 2 часа. И одета должна быть плотно, правильно: от переносицы и за подбородок.
если на тебя прям чихнули, кашлянули, короче плюнули в лицо, то для надежности стоит заменить сразу на чистую, а еще лучше антисептиком обработать лицо :)

Я считаю, что хуже от маски точно не будет. Это какой-никакой барьер.

Maslinka

Active member
Лунтик, сходи ещё на УЗИ, чтобы развеять все опасения. У меня было отставание на 3 дня на прошлом УЗИ, а теперь опережение на 3 дня. Теперь я спокойна. На данный момент главное - грипп пережить!!!

Сыроежка

New member
Maslinka, с приятными впечатлениями :)

Мы вчера были на УЗИ. Т.к. девчонки мои на домашнем карантине, то брали их с собой. Младшей было скучно, т.к. не понятно ей было происходящее. Старшая смотрела на экран с интересом, впечатлялась, когда видела четко и понимала, что видит (личико, бьющееся сердечко, кисть/стопу). Молекулка наша в среднем в сроке (какие-то показатели отстают на пару дней, какие-то опережают), весит 2846.

Kotesh

Active member
Maslinka, поздравляю с хорошим узи!! это какой срок у вас? по поводу деток и болячек - печаль, конечно, но, думаю, не нужно сильно переживать по поводу гриппа, тут психологический фактор тоже играет свою роль - надо позитивно настраиваться
когда у меня озноб был, так я тоже ужасно начала переживать - чтоб темпа высокая не поднялась, и чтобы какого свинного гриппа реально не было( хорошо, что все обошлось..но в поликлинику и в аптеку стремно идти

Сыроежка

New member
только в поликлинику не хочется идти покупать, опять с болеющими сталкиваться
Я запаслась на работе :)
Как-то покупала в дежурном окне аптеки, оно на улицу выходит, народу не было поздно вечером.

Kotesh

Active member
Сыроежка, поздравляю с хорошим узи!! мы, наверное,уже тоже ближе к 3 кг) такие малыши уже большие:give_heart:

Maslinka

Active member
Kotesh, выздоравливай побыстрее!!!!!!!
checheck,
Mishutk@,
lenysik, скорейшей поправки деткам!!! И вам не заразиться!!!

Сыроежка

New member
Maslinka, я когда дети болели, часто проветривала, постоянно себе нос промывала хумером/ринолюксом/физраствором, обильно теплое пила. И маску для близкого контакта одевала. Так мне увереннее было, ощущение, что все возможное для защиты делаю.

Maslinka

Active member
Сыроежка, Даша, поздравляю с хорошим УЗИ!! А твоя линеечка отстает вроде?

checheck

Well-known member
Я вчера была у гинеколога своей и она была в маске, а сегодня ходила к педиатру ( у нас в одном здании все) и висит обьява, что моя гинеколог с сегодня на больничном.

У нас у старшего группу в садике закрыли за ненадобностью - все дети болеют

Лунтик

New member
ana, я была до Б ростом 162 и весом 54 кг, а муж 185 см и 63 кг, но родились мы крупными, я 3 700, а муж аж 4 200☺хотя врач на УЗИ тоже сказала, что мы с мужем небольшие, поэтому не может карапуз у нас быть большим. Но слова про отставание, как-то пугают меня. Хотя вчера в интернете смотрела, так наши размеры очень даже и нормальные...

Bilancia

New member
checheck, мне вообще не понять наше государство-пока повально не будут болеть,на карантин фихх закроют.
Я когда училась,нас как-то часто на карантин закрывали(правда мы помню спецом опаздывали на первый урок,чтоб цифры были нужные)

Лунтик

New member
Kotesh, наверное, чем ближе срок к родам, тем больше всяких кошмаров и нелепиц мерещится. Может и правда надо успокоиться. Волнительно как-то...

Maslinka, лечитесь, защищайтесь хотя бы маской, у меня мама с темпой от лежала, а сейчас у неё бронхит, вот и я стараюсь держаться, нам ведь никак нельзя болеть.

Maslinka, с хорошей узишкой?

Kotesh

Active member
Kotesh, срок у меня почти 35 недель.
а мы в 33 недели с копейками с таким весом были)) потом будем новорожденных сравнивать))

Лунтик, постарайся не волноваться! уже скоро встреча с малышом)))
мне наоборот спокойнее, чем ближе к 37 неделям)

Лунтик

New member
Сыроежка, с хорошим УЗИ, вот и Ваша весит приличненько. Растите там здоровенькими?

Kotesh, нам ещё рано. Мне вообще срок сказали с 7 по 15 марта. И вот как ждать и готовиться? Типо будь всегда готова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху