Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
У нас школы тоже помню закрывали. Вообще у Миши только сегодня карантин по ветрянке должен был закончиться)) так мы и не заболели, уже второй год ходим и никак.
А вообще мне бы так хотелось детей уже в садик сдать))))

Kotesh

Active member
Kotesh, нам ещё рано. Мне вообще срок сказали с 7 по 15 марта. И вот как ждать и готовиться? Типо будь всегда готова?
как и всем) ну сказали мне пдр 2 марта - это же не значит, что я именно тогда и рожу) вообще мне кажется, что в феврале должна родить почему-то)) а как готовиться? - собрать пакеты и расслабиться)) ну ближе к сроку надолго из дома не отъезжать (мне кажется)

Сыроежка

New member
А твоя линеечка отстает вроде?
Нет, все верно. 36.3нед сегодня
гинеколога своей и она была в маске
Сегодня Г. и акушерка были в масках.
Вчера сдавала анализы, так гардеробщица и лаборанты тоже в масках.
Думаю, тут уже распоряжение с верхов в связи с эпидемией. Но маски одеты только для отмазки, к сожалению, т.к. в лучшем случае рот прикрывают.
В ЖК в очереди человек 4-5, вкл.меня, были в масках.
у старшего группу в садике закрыли за ненадобностью
У моей старшей тоже группа не работает, оставшихся детей распределили по др.
Мне вообще срок сказали с 7 по 15 марта.
Вообще ПДР ставят ровно в день 40нед., но так же можно говорить о любом дне в период 38-41нед.

Сегодня опять пытала свою Г. о планах мойки РД. Она сказала, что у них инфы про 6-ку нет. Существуют плановые сроки, о них сообщают оч. заранее. Вот они точно знают, что по плану в апреле закрывают Областной РД. На мой вопрос, за какой мин. срок их могут предупредить, ответила, что вряд ли 6-ку экстренно на мойку закроют в феврале :)

Виктория

New member
Ура, вот и мы с коляской, той что и хотела, правда я её пока не видела, только на фото, но муж уже забрал у посредника в минске, из москвы везли, в пятницу увижу и потрогаю
d8800704e587.jpg

Фото из объявления, надеюсь так и выглядит))):

химера

Well-known member
Виктория, поздравляю, большое дело решили :)

В нашей темке все такие большие уже, что я, иногда забывая про свой срок, тоже панике начинаю поддаваться, что еще ничего нет ))) Потом вспоминаю, что вообще то еще даже не в декрете и успокаиваюсь ))

ana

то плющит, то колбасит
Весенние одуванчики 2016 - провожаем зиму!

Добро пожаловать!

deb89d6d4450.jpg

Поздравляем родивших мамочек и их малюток!

12.02 Steisha - сыночек Степан
29.02 Shamsik - сыночек родился 4540 и 57 см
02.03 Сыроежка - Степан родился 3380 и 53 см
06.03 оса - доченька родилась 3551
08.03 Mishutk@ - доченька Ева родилась 3870 и 54 см
08.03 lenysik - Макар родился 4160 и 53см
09.03 Bilanica - сыночек Степан родился 3620 и 53 см
10.03 Ан - Стефания родилась 53 см 3570
11.03 Лунтик - Виктория родилась 3540 и 53 см
11.03 Kotesh - сыночек Миша родился 4470 , 56 см

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Виктория, поздравляю!!!! оченб классная колясочка! немножко завидую)) у нас на секонде месяца 4 назад такая красная 10-12 млн стоила, дороговато, так я даже не рассматривала. Если не секрет - по чем взяли?

lenysik

Active member
Урра! Всех с новой темкой!

Виктория, с колясочкой! Большое дело. Мне мою с Польши везли в Лиду, а уже из Лиды в Минск)))

Виктория

New member
С новой темкой!
Рассказываю про коляску, купили за 18000 всего то, это 240 дол, плюс посреднику за доставку 50 дол, считаю что задаром досталась) Вообще по ценам из москвы оч выгодно везти.

В литве такую же видела за 255 евро, но за день она продалась. Мало нынче их.

Marunchik

New member
Рассказываю про коляску, купили за 18000 всего то, это 240 дол, плюс посреднику за доставку 50 дол, считаю что задаром досталась) Вообще по ценам из москвы оч выгодно везти.
покажи )))

eva-78

Well-known member
Виктория, поздравляю! Расскажи потом о своих впечатлениях, как состояние коляски. Ну и если можно подробнее про посредника. Как нашли и как в итоге все срослось?

Виктория

New member
eva-78, в пятницу и расскажу) С посредниками целая история, по рекомендациям знакомой списалась с одним, но по некоторым причинам поездка сорвалась и надо было ждать 2 недели, а мне ж горит! вдруг продадут коляску, цена же очень приятная) поэтому вышла тут на семействе на девушку которая занимается икеа, тут она новенькая, но нашла ее ещё на онлайнере, негативных отзывов не нашла, она ИП. И как раз у них поездка была на понедельник, в итоге муж отвез в вс деньги за коляску, в понедельник ее продавец в Москве доставил посреднику и сегодня уже муж забрал в Минске ее и оплатил доставку) С курсов своих вернется только в пятницу, пощупаю уже и рассмотрю)) Рисково конечно, но всё сложилось как нельзя лучше) Ну и коляску бу брать это ж кот в мешке, посредник не будет рассматривать досконально всё, вобщем и тут рискнула, надеюсь не прогадала))

Сыроежка

New member
Среди моих родственников-знакомых-друзей есть список на роды :) так вышло,что собрались мы все в кучку :) я замыкающая, 5-я должна идти в РД. 1-я подруга родила в январе, сегодня 2-я...аааа, как-то волнительно становится :)

Kotesh

Active member
Виктория, честно говоря, у нас дороже коляска вышла, chicco trio s3, тоже б/у, но я на тот момент еще радовалась, что выгодно) а ваша ж лучше, мне кажется) пусть она оправдает все твои ожидания!

оса

Active member
Привет. Не спится мне, живот и поясницу тянет. Я второй день в шестерке. Моя врач из ЖК уволилась, на приёме никто меня не посмотрел. Сходила в лодэ - шейка сглажена, пропускает палец. Но кольцо ставить не будут уже. Сейчас попросила укол ношпы и жду утра, чтоб врач меня посмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху