Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
оса, держись! Рано еще.

Kotesh, так поэтому и смотрела литву и москву, у нас за 550 уе предлагали, разница в 2 раза считай.

Mishutk@

New member
оса, выздоравливай, пусть тебя посмотрят,покапают и поколят и отправляют домой подрастать)) больница это не очень хорошо. Я теперь со своим раскрытием и тянущим животом, каждое утро просыпаюсь с мыслями: " хорошо, сегодня не родила"))))

Maslinka

Active member
Виктория, Вика, поздравляю с коляской мечты :)))!!!

оса, Оля, держитесь с доченькой друг за дружку!!! Пусть больничка поможет!!!

Сыроежка, Даша, у меня твоя линеечка показывает 34 недели и 1 день :)

Виктория

New member
Сыроежка, а я 35, 6) это я заметила если с тел смотреть, с компа нормально. С телефона линеечки не хотят обновляться.

Maslinka

Active member
Сыроежка, я как Вика с телефона или планшета смотрю на твою линеечку, наверное, в этом дело.

Девочки, а какие у нас в минске есть интернет магазы с доставкой детских товаров? Krohashop.by, mamantionok.by, mamashop.by.
Это все? Или ещё что- то?
Промониторила цены на подгузы, детские порошки, детскую косметику, одноразовые пелёнки и влажные салфетки на этих трёх сайтах. Дешевле всего цены и выбор большой на мамантенок. И есть скидки и акции.
А ещё посмотрела доставку еврооптовскую. Подгузы чуть- чуть дороже, чем в мамантенок, но если заказать ЕО со скидкой, то даже дешевле.
А ещё кто пользуется детским порошком Ушастый нянь. Сейчас в евроопте скидка на него, очень дёшево выходит 4,5 кг.

Девочки, а кто-нибудь пользовался детским порошком Тео бебе, производство Болгария? Пишут, что он без фосфатов (ушастый нянь с фосфатами).

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Я второй день в шестерке.
оооо, держись там... еще рановато тебе...

Девочки, а кто-нибудь пользовался детским порошком Тео бебе
ничего особенного)
я сейчас только жидкими порошками стираю) мне нравится фрош, бурти польский, мара детская(но она бывает то оооочень хороша то фуфло, как попадается)

checheck

Well-known member
Посоветуйте узи мне с доплером срочно. В лекаре нет записи на сегодня

Steischa

Active member
Steischa, где Бурти покупаешь? Он без фосфатов?
у меня возле дома в магазанчике продают, еще на мамашоп есть он))) о, прикольно открыла его, написано про-во Германия) а я все думала Польша))))))
я помню с сыном первые 6 месяцев вообще его вещи мыльными орехами стирала) сча тоже наверное немного ими буду стирать, т к вещи малышастиковые чистенькие)

Посоветуйте узи мне с доплером срочно
Аня, вроде в Еве с доплером есть... позвони им , расскажи ситуацию, должны принять...

Kotesh

Active member
оса, пусть все будет хорошо!!
checheck, надеюсь, все хорошо?
Maslinka, я подгузники на мамашоп покупала на акции, было дешевле, чем на мамонтенке, я ушастый нянь купила, как-то не загонялась по поводу порошка

Сходила я в поликлинику анализы сдавать. В нашей пк кроме врачей никто не носит маски! на меня тааак страаннно смотрели)) и еще девушка молодая без очереди в процедурный не пропустила, я после нее только влезла! и это учитывая, какого размера мой живот! сейчас к гинекологу пойду..даже не знаю, надевать ли маску..
Вчера рассматривала мой живот - он какой-то слишком большой, кажется, вот-вот кожа лопнет, у меня еще и кишечник вздулся..мне прям страшно на него смотреть, серьезно, огромный..чего это так

Kotesh

Active member
Единственное, вещи после него показались немного дубоватыми.
и у меня половина вещей, из тех, что постирала, дубовые, но они б/у от племянников..расстроилась из-за этого, еще и некоторые с катышками, неприятно, отпарила вещи, конечно..уже не хочется тратиться на новые вещи, но старые меня не сильно радуют( особенно для совсем маленького
может кто каким кондиционером пользуется детским? чтоб вещи помягче были

checheck, удачи!! пусть все будет хорошо!!! ждем положительных вестей!

Steischa

Active member
По мне ушастый нянь беее) вот честно) у меня совершенно не аллергенный ребенок, но от ушастого няня под коленкой одной было алергенное пятно...

Сыроежка

New member
наш Детский от Бархим, состав без фосфатов и оптического отбеливателя, на основе мыла, понравился. Единственное, вещи после него показались немного дубоватыми. Цена радует. Наверное, на него перейдем.
Я еще в нашем филиале ТД На Немиге с 20% скидкой покупаю, так вообще копейки: 48тыс за 3 кг.
Обязательно пользуюсь ополаскивателем сенсетив/детский, то у меня не было ощущения жесткости.
А для белых вещей можно добавить отбеливатель кислородный, ваниш для белого или еще какое средство + доп. полоскание для вымывания средства.
Тео бебе, производство Болгария
В Болгарии им пользовалась :)
Нормальный порошок. По поводу пятен, я там с белой кофточки черешню отстирывала предварительно хоз.мылом руками, а потом им достирывала в стиралке, тогда пятен не оставалось.

Повторюсь, что не вижу разницы между Ушастый нянь, Тео бебе и Детским бархимовским.

может кто каким кондиционером пользуется детским?
Да. выбираю детский/сенситив, без запаха. Сейчас какой-то немецкий с енотом :)

они б/у от племянников..расстроилась из-за этого, еще и некоторые с катышками, неприятно, отпарила вещи, конечно..уже не хочется тратиться на новые вещи, но старые меня не сильно радуют( особенно для совсем маленького
У меня все б/у.
Я, наверное, спокойнее к этому отношусь :) И малюсенькие вообще новыми выглядят. А после пару стирок и новые будут такие же дубовые и так же примерно выглядить. Уже от 6-9мес. больше заметна ношенность, пятна. К б/у вещам к 2г. у меня тщательней отбор.

Виктория

New member
checheck, ждем хороших новостей!

Я порошок на первое время старшим детям покупала английский гипоалергенный surcare и ополаскиватель такой же. Надо уже начинать поиски, его мало где продавали.

Если кто увидит, свистите)

Steischa

Active member
я так никакие умягчители и ополаскиватели не использую не только детям , но и себе... мое имхо, это химия, которая остается в волокнах материалов... оно не выполаскивается полностью.
люблю когда постиранное белье пахнет бельем, а не воняет всякими запахами)))))

ana

то плющит, то колбасит
оса, checheck, кулачки вам!! @@@@@@@@@

Я думаю в этот раз возму в Польше пачечку порошка Jelp, для аллергиков. Помню, с Алиной впечатлил он меня. В целом планирую жидкий какой-нибудь детский брать. У Ушастого няня мне очень нравится пятновыводитель.

Kotesh, а попробуй вещички машинкой для стрижки катышков обработать:) Я взяла у подруги, побрила все свитера, довольная....)))

Привезли мне сегодня бюстик, он симпатичный и хорошо держит форму за счет тонкого поролона по всей чашке. На сейчас хорошо, но мне больше на лето, поэтому буду более тонкий смотреть. И в размер не попала, так что поехал обратно. Сегодня на Lauma -30 действует, заказала еще 5 шт других, ох, бедный курьер))))))

я так никакие умягчители и ополаскиватели не использую не только детям , но и себе... мое имхо, это химия, которая остается в волокнах материалов... оно не выполаскивается полностью.
люблю когда постиранное белье пахнет бельем, а не воняет всякими запахами)))))
о, и я такая) но у меня стоит маленькая баночка, когда какую-нибудь ветошь или рабочую одежду постирать. уже год стоит:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху