Даже не знаю, почему...Сыроежка, Даша, у меня твоя линеечка показывает 34 недели и 1 день
я тоже правильно вижуДаже не знаю, почему...
Я вижу 36.4
оооо, держись там... еще рановато тебе...Я второй день в шестерке.
ничего особенного)Девочки, а кто-нибудь пользовался детским порошком Тео бебе
у меня возле дома в магазанчике продают, еще на мамашоп есть он))) о, прикольно открыла его, написано про-во Германия) а я все думала Польша))))))Steischa, где Бурти покупаешь? Он без фосфатов?
Аня, вроде в Еве с доплером есть... позвони им , расскажи ситуацию, должны принять...Посоветуйте узи мне с доплером срочно
и у меня половина вещей, из тех, что постирала, дубовые, но они б/у от племянников..расстроилась из-за этого, еще и некоторые с катышками, неприятно, отпарила вещи, конечно..уже не хочется тратиться на новые вещи, но старые меня не сильно радуют( особенно для совсем маленькогоЕдинственное, вещи после него показались немного дубоватыми.
Я еще в нашем филиале ТД На Немиге с 20% скидкой покупаю, так вообще копейки: 48тыс за 3 кг.наш Детский от Бархим, состав без фосфатов и оптического отбеливателя, на основе мыла, понравился. Единственное, вещи после него показались немного дубоватыми. Цена радует. Наверное, на него перейдем.
В Болгарии им пользоваласьТео бебе, производство Болгария
Да. выбираю детский/сенситив, без запаха. Сейчас какой-то немецкий с енотомможет кто каким кондиционером пользуется детским?
У меня все б/у.они б/у от племянников..расстроилась из-за этого, еще и некоторые с катышками, неприятно, отпарила вещи, конечно..уже не хочется тратиться на новые вещи, но старые меня не сильно радуют( особенно для совсем маленького
о, и я такая) но у меня стоит маленькая баночка, когда какую-нибудь ветошь или рабочую одежду постирать. уже год стоит:laugh:я так никакие умягчители и ополаскиватели не использую не только детям , но и себе... мое имхо, это химия, которая остается в волокнах материалов... оно не выполаскивается полностью.
люблю когда постиранное белье пахнет бельем, а не воняет всякими запахами)))))