Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
checheck, переживаю за вас, пусть все будет хорошо!
может кто каким кондиционером пользуется детским? чтоб вещи помягче были
у меня очень жествкая вода в районе - я добавляю лимонку (лимонную кислоту) в полоскание, особенно после больших температур. Получается помягче и выполаскивается хорошо, не пахнет ничем. Еще и от качества ткани конечно зависит... Есть сам трикотаж помягче - но он тогда тонкий, вытягивается сильнее. (а катышки можно побрить станочком одноразовым :))) Если сильно мешают)

Kotesh

Active member
интересно, б/у вещи наоборот мягче новых... погладь, станут мягче. а катышки - ерунда) но вещички 0-6 мес обычно в отл. состоянии и после нескольких детей, может, ты слишком щепетильна)?
некоторые в нормальном, некоторые даже с пятнами (срыгивали дети, наверное), вещи некоторые после 3 детей, я не сильно привередливая, но для новорожденного хочется мягенького всего, у него же такая кожа нежная)

Kotesh, а попробуй вещички машинкой для стрижки катышков обработать:)
обработала) но все равно, конечно, хотелось бы и новых красивеньких вещичек))

сходила я к гинекологу - расстроилась( шла уже с опасениями, поначиталась про девочек (оса, checheck), ктг хорошее, малыш спал 20 минут, а потом я закашлялась, так он потолкался.. а потом посмотрели меня на кресле - шейка мягкая, пропускает палец(( причем неделю назад все нормально было. Сказали половой покой, никакихх физических нагрузок, а я ж и так дома сижу, сильно не напрягаюсь, мне уже даже пол тяжело подмести - что ж такое(..не знаю, что и думать - собирать пакеты что ли?
и гинеколог завела меня к терапевту, хоть я и отказывалась, послушали меня - хрипов нет, сказали заходить без очереди, если что, попугали гриппом

Jahenka

влюбленная в мир
а потом посмотрели меня на кресле - шейка мягкая, пропускает палец(( причем неделю назад все нормально было.
так на вашем сроке уже и почему бы и нет :) Лучше, чем твердая и длинная - раскрывай ее потом неведомо как. Через недельку будет доношеная беременность - можно и родить. А можно с этим "пальцем" и пару недель проходить. Даже гинеколог в больницу не предлагает - знает, что все уже "решено наверху" - уже можно рожать. И как раз февраль - все как вы заказывали у мироздания :)

Kotesh

Active member
Jahenka, так первая же беременность..все-таки думала, что еще дохожу до 38-39..вижу, что у повторнородящих это нормально..но у меня может рано еще? гинеколог как-то не сказала ничего толком..

Jahenka

влюбленная в мир
гинеколог как-то не сказала ничего толком..
если бы был повод для волнения - гинеколог бы бодренько выписала вам направленьице в роддом. А если даже для перестраховки не выписали - то все отлично :)

lenysik

Active member
Я с дочкой пользовалась порошком Jelp Мне большой пачки хватило даже больше чем на год. Сейчас купила reflect какой-то австралийский, порекомендовала Мне продавец. Состав вроде ничего у него.

Maslinka

Active member
Kotesh, не переживай, все будет хорошо!

Jahenka, а вы тоже в ожидании весеннего малыша? :)

lenysik

Active member
Kotesh, не расстраивайся, я думаю если что, то Г перестраховалась бы и в больничку отправила.

О и Jahenka тоже самое пишет.

Kotesh

Active member
lenysik, у нас гинеколог новая, ни разу не была у нее, вроде по общению хорошая..ну да, про больницу не слова, так что, наверное, ничего сильно страшного, но завтра еще съезжу в роддом, покажусь

Steischa

Active member
Kotesh, не переживай) если бы было что то плохо, положили бы тебя в бльничку) поверь, врачи такие перестраховщики)))) а если малыш родится на 37-38 неделе, так ничего же страшного)))) доношенный ребенок уже)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а вы тоже в ожидании весеннего малыша?
да, апрельского :)

долго не отваживалась что-то писать, потому что начало беременности было каким-то стремным, гинеколог сказала что, мол, "1 шанс из 100" (умеют же у нас настроить на позитив), а потом в больничке настроили что "чего переживать, или родите - или не родите, мы ничего сделать не можем (ну можем папаверинчику поколоть для морального удовлетворения), как бог даст и организмы две командно сыграют". Вот я и ходила аж до 3го триместра в состоянии "или беременная - или не беременная", знаете как когда задержка есть - а тест еще не сделала. Сейчас уже хорошо все, крошка-девочка, здоровенькая, говорят даже опережает срок. Сначала на неделю опережала, теперь на 2 - ноги длинные :)

ana

то плющит, то колбасит
Jahenka, ну так добро пожаловать в наши стройные пузатые ряды! :) в табличку хотите?

Kotesh, и я думаю, что все у тебя в порядке. А про вещички не переживал, все равно потом что-то нрвенткое докупишь или подарят)

химера

Well-known member
Jahenka, поздравляю,

оса, checheck, сильно не надумывайте, пусть все будет хорошо!!!

Kotesh, у меня в первую беременность на недельке 32 шейка стала пропускать палец, но в больничку не закладывали, сказали просто максимально спокойно себя вести, и ничего доходила до 39-й. Так что в роддом конечно съезди, береги себя, но сильно не расстраивайся.

Сыроежка

New member
шейка мягкая, пропускает палец(( причем неделю назад все нормально было. Сказали половой покой, никакихх физических нагрузок, а я ж и так дома сижу, сильно не напрягаюсь, мне уже даже пол тяжело подмести - что ж такое(..не знаю, что и думать - собирать пакеты что ли?
Все нормально. Шейка начинает готовиться к родам. Это не значит, что за 2 дн. все случится. Так можно и 4 нед. отходить, а уж 2 точно.

lenysik

Active member
Kotesh, с неделькой!
Shamsik, о, а тебя с доношенной беременность!

Jahenka, класс! Добро пожаловать!

Kotesh

Active member
спасибо, успокоили) честно говоря, не готова я как-то) страшно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху