Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
ой, Kotesh, наоборот здорово! ) 36 недель уже хороший срок, я б не выполняла рекомендаций врача - потому что все равно отходишь, сколько надо )) ну в первую беременность, может быть, выполняла бы )

checheck, желаю повода выдохнуть. Пусть все окажется хорошо!

оса, и вам с пупсом желаю, чтоб все было замечательно!

По поводу порошков - я просто на составы смотрю, когда покупаю. Раньше брала Jelp в Москве, теперь смотрю и бархим даже выпускает бесфосфатные. А по цене/качеству/составу больше всего ща нра белорусский SUNDAY желтый - тоже без фосфатов. Но наши все с анионными ПАВ все же. Еще иногда беру Garden, тож хорошие составы. Ушастый нянь кажется каким-то недоразумением на их фоне )

checheck

Well-known member
Всем привет, узи хорошее, хз что было, 2180
Похож на мужа, рот по крайне мере в точности как у остальных мушин нашей семьи)))

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
checheck, поздравляю!!!! как хорошо:dance:

а мы с мужем собрали пакеты! та-дам! надо было только начать) еще на выписку только не собрала, не представляю, какая я буду и в чем мне выписываться)

lenysik

Active member
checheck, фуххх, можно выдохнуть! Рада за вас!
Kotesh, С собранными пакетами!

Виктория

New member
checheck, хорошо, что все хорошо!

Kotesh, молодцы, вы уже можно сказать на финишной прямой)

Кенга-и-Ру

New member
Jahenka, классные новости:) Поздравляю! Пузожительнице - сидеть и не рыпаться до апреля, тебе - удовольствия от беременности

checheck,уффф...больше не пугай!

Steischa

Active member
Всем привет, узи хорошее, хз что было, 2180
ну вот и хорошо, уф... с хорошей узишкой)))))

а мы с мужем собрали пакеты! та-дам! надо было только начать) еще на выписку только не собрала, не представляю, какая я буду и в чем мне выписываться)
молодчинка))) на выписку подумай еще и собери лучше)))) а то эти мужчины, чего только могут собрать)))))

ana

то плющит, то колбасит
Виктория, слу, ты заказывала с kik.de. А через какого посредника? У здешних такие условия, что невыгодно в итоге.. И я так поняла, магазин только по Германии шлет, а я бы из Литвы могла забрать.

ana

то плющит, то колбасит
Точно, это Shamsik)))) Елена, тогда к тебе вопрос:)

ana

то плющит, то колбасит
Shamsik, вроде неплохие условия! Может, кто-то желает присоединиться? Малышковые вещи очень копеечные - курточки на синтепоне 5.99, штанишки 3.99. У нас мало что есть, поэтому покупать придётся.

А я даже не помню, в чем в прошлый раз из рд выписывалась))))) и фото нет! Ужас. Помню, что ревела, когда медсестра вручила папе ребёнка. И потом ещё дома ревела пару дней. В этот раз у меня белые беременные джинсы есть, нарядные, вот в них и буду.

Kotesh

Active member
а я, чтоб наверняка, положу на выписку платье под грудь
блин, мне так хренова..кости или связки в тазу болят, как только посижу - потом просто не могу шагу ступить, так больно(( и живот тяжеленный..переживаю, как я рожать буду такой развалиной((
и еще кашель появился, мукалтин помогает? - кто-нибудь пил?

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, я дочке давала мукалтин, хорошо заходил. Не болей!
А ты банд а ж носишь? Пробуй не сидеть, а полулежать, может

Лунтик

New member
оса, надо ещё подождать, не торопитесь, растите и выздоравливайте поскорее)))

checheck, с хорошим УЗИ, зря только волновались, теперь знаете, что всё хорошо)))

Kotesh, я тоже с больной спиной, кожа на животе растягивается и болит, но ещё рано на роды собираться, пока ничего не стирала и не подготавливали, рановато ....

Завтра, точнее уже сегодня, еду на осмотр с фундус линзой. Врач забыла направить, а моя 34 неделя, как оказалось, последний срок, на котором они проводят обследование, еле втиснули и посоветовали жалобу на врача написать, что так плохо Б смотрит. Во как бывает

Steischa

Active member
Завтра, точнее уже сегодня, еду на осмотр с фундус линзой. Врач забыла направить, а моя 34 неделя, как оказалось, последний срок, на котором они проводят обследование, еле втиснули и посоветовали жалобу на врача написать, что так плохо Б смотрит. Во как бывает
странно... я на 36 неделе фундус линзу проходила) и мне никто и слова не сказал, что поздно)

Irys, почисти пожалуйста личку)))

Irys

Отличница
Steischa, почистила!
Глазам своим не верю - завтра 40 недель?? ))

Maslinka

Active member
Shamsik, с доношенной тебя беременностью!!!

checheck, с хорошей узишкой!!!

Jahenka, добро пожаловать в наш домик :)

Kotesh,
Лунтик, девочки, держитесь, не расклеивайтесь!!! Делайте упражнения Кегеля для спины, здорово помогает.

Irys, я Jelp видела на каком-то сайте нашем. Burti гель 1,5 л за 120 тыщ тоже есть сайте мамашоп, если не путаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху