Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Девочки, а нас сегодня выписывают¡!!!!! Ура))))) Завтра родители наши съедутся и будет праздник старшенькому))))))) Я изначально не хотела шухера, но полежав здесь столько, уже движухи хочется)))) Главное, чтобы супруг не забыл мои сапоги, а то в тапках выпишусь))))))

P_NN, все у тебя будет хорошо) главное верить)))

Bilancia

New member
ох,нелегкая эта работа-собирать чемоданы в роддом-)))) почти собрала, только себе многое не прикупила.
вчера еще 2 пакета мальчуковой одежки надавали.... даже если каждый день менять-все не успеем переносить.

Kotesh

Active member
Steischa, поздравляю!!!!
а я вот заранее всем сказала, что никого собирать не будем первый месяц так точно, но может передумаю) даже не хочу, чтоб кто-то приходил, я уже сейчас не хочу особо никого видеть, даже звонки свекрови раздражают - это постоянное как себя чувствуешь) може у всех так? и ходить никуда не хочется, хочется просто побыть дома) повязать))

ох,нелегкая эта работа-собирать чемоданы в роддом-))))
у меня все так - главное начать) и даже приятно так собирать вещи было, какой-то позитивный настрой появлялся
вчера еще 2 пакета мальчуковой одежки надавали.... даже если каждый день менять-все не успеем переносить.
так это прекрасно! тем более если вещи хорошие))) а то на наши цены страшно смотреть..я б разорилась, если бы мне все надо было покупать

Последнее редактирование:

дождик

New member
Вот интересно, а можно назвать в поликлинике адрес места жительства ненастоящий, для того что бы перевестись в нужную мне консультацию (которая относится к 2 роддому)? если я снимаю квартиру у меня же нет в паспорте отметок? они ж не проверят?

Kotesh, Температура прошла, вчера лежала пластом. начался жуткий кашель. вот ищу в интернете, что можно пить от кашля. Врач меня хотела в инфекционку !!!! отправить, но я отказалась.

Kotesh

Active member
дождик, могут потребовать договор об аренде, особенно если жк переполнена, будут отбиваться, как могут

дождик

New member
Ясно, а то у меня тут в голове родился план аферы ))))
А если мойка с 24.04 то с какого перестают принимать людей? Прям с 24 или с 21?

Kotesh

Active member
дождик, по поводу мойки - не знаю даже..думаю, с первого дня мойки не принимают, а раньше должны. Мне от кашля помог мукалтин хорошо, попробуй, ну и щелочное питье, тут девочки уже много об этом писали

Inrifa

New member
tribuna, поздравляю с барышней!

Jahenka, в такой ситуации выбор ЖК очевиден)). Но вообще-то не имели права отказать в переводе на другой участок.

Steischa, ура! Скоро будете дома, так здорово! Поздравляю!

а я вот заранее всем сказала, что никого собирать не будем первый месяц так точно
Мы тоже не планируем никого звать раньше 1-1,5 месяца. А там видно будет.

можно назвать в поликлинике адрес места жительства ненастоящий,
Теоретически можно, но многое зависит от поликлиники. Раньше не проверяли, просто человек писал заявление и всё. Но я слышала несколько историй, когда требовали владельца квартиры, его паспорт и т.п. Можно позвонить в справку интересующей поликлиники и поинтересоваться, что нужно для обслуживания у них. Если есть знакомые проживающие на территории относящейся к поликлинике, то лучше договориться с ними, якобы вы у них живете. Чтобы они подтвердили это в случае чего.

Лунтик

New member
P_NN, в нашем положении хочется понимания и сочувствия, поэтому я вас оч понимаю. Но ведь долг врачей спасать людей, что значит "создаём проблемы" никто ни от чего не застрахован, их задача вам помочь, но не таким образом. Держитесь, всё будет у вас хорошо, настраивайтесь только на позитив))):friends:

Kotesh, я с тобой полностью согласна, у нас много где ответственность перекладывается и заменяется кучей бумаг. Я из сферы образования, так там картина ничуть не лучше

Сыроежка

New member
это постоянное как себя чувствуешь) може у всех так?
У всех :)
Любимый вопрос ко всем Б. к дате Х. Типа: -Как дела?-Еще не родила!
А если мойка с 24.04 то с какого перестают принимать людей?
Самое верное позвонить в справочную РД и спросить у них.
Я с 6-кой так и поступила. Они на мойку 27.02, рожениц 26.02 еще принимают.

Jahenka

влюбленная в мир
начался жуткий кашель. вот ищу в интернете, что можно пить от кашля.
мукалтин я пью и в питании продукты, увеличивающие слизь (молоко например). Это чтоб сухой кашель в мокрый перевести.

Ясно, а то у меня тут в голове родился план аферы ))))
если вы там не прописаны, то вам надо писать заявление на имя главврача с просьбой разрешить наблюдаться в такой-то поликлинике, поскольку вы проживаете по такому-то адресу. Это разрешение главврач подписывает в течение 3х дней, и с подписанным вы идете к зав. ЖК - на основании его вас прикрепляют к этой ЖК.
(я так делала, когда становилась на учет по адресу прождивания)
в принципе никто не приходит домой и не проверяет, правда ли ты там проживаешь, никакого договора и прочего у меня не просили. Но единственно что телефон оставляешь домашний - если тебя по нему будут искать, например, ты не явишься или еще что - то может открыться, что ты там ваще не живешь :)
А так если устно спросят причину - можно сказать что временно живешь у родственников, потому что в твоей квартире ремонт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху