Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Bilancia, отличный пузик и обладательница пузика и боди арт выше всяких похвал :)

Steischa, Настя, с долгожданной выпиской!!!

Сыроежка

New member
Но единственно что телефон оставляешь домашний
Я оставляла только мобильные свой и мужа для ЖК.
Можно же сказать, что домашний отключен, не пользуюсь, нет аппарата на этой съемной квартире.

Maslinka

Active member
дождик, Алла, я два раза становилась на учёт по б. без прописки. Просто писала какое-то заявление зав.консультации или глав врачу польки, уже не помню. Поставили без проблем, вообще никаких вопросов.
Скорейшего тебе излечения от кашля!!!

Мой младший 4 дня с темпой пролежал, сегодня первый день без темпы, но кашель тоже. Пьёт теплый боржоми.

Последнее редактирование:

Лунтик

New member
Kotesh, моя свекровь ни разу за Б лично мне не позвонила, у мужа всё спрашивает, и то 1 раз в неделю, я иногда даже расстраивают, могла бы и меня хотя бы раз в месяц спросить ((( и имя ей наше для малышки не понравилось, хотя она не знала, что именно так мы планируем назвать, но всё же ... А потом ей муж сказал, так она ну раз так будете называть, значит так, типо уже и нормальное имя стало. Фу, аж противно вспоминать, у меня со свекровью всегда были хорошие отношения, но вот за Б что-то она меня подрасстроила:resent:

Maslinka

Active member
Лунтик, Таня, волнуется наверное за тебя свекровь, поэтому такое странное поведение, я её понимаю :).

Bilancia

New member
Kotesh, меня раздражали звонки в начале Б. Счас успокоилась,но чую скоро начнут-ты не родила? Ррррр....не буду трубку брать.
дождик, пей боржоми с молоком теплое

Maslinka

Active member
P_NN, все будет хорошо!!! Главное - позитивный настрой!!! Я переписываюсь с одной мамочкой с другого форума. У неё 4 кс на носу, 37 недель. Она с районного центра 250 км от Минска. Так её вообще замучили - мало того, что постоянные запугивания, так ещё раз 5-6 лежала в больнице, УЗИ 8-9 раз уже сделали, с 35 недель лежит в больнице, а вчера или сегодня должны были перевести в Минск в мать и дитя, т.к. на месте боятся делать 4 кс. Самое интересное, что забеременела она после стерилизации, во время 3 кс которое сделали.

Лунтик

New member
Maslinka, вот и не знаю, волнуется или нет. У неё 3 сына, 1 внук, а теперь вот внучка ожидается, так она как-то еще до моей Б говорила, что мальчики-это хорошо, а с девочками она не знает, что делать... Хотя наша малышка и долгожданная, но поведение свекрови мне вообще не понятно

Kotesh

Active member
Самое интересное, что забеременела она после стерилизации, во время 3 кс которое сделали.
как-то не верится..плохо затянули швы на трубах?)))

Лунтик, может когда родишь, свекровь будет себя вести, как и раньше?) а мне внимание совсем не надо, и ездить я к ней не хочу как-то, не потому что плохо к ней отношусь, нет, просто не хочется, меня, кстати, вообще не дастают, слава богу,не звонят особо, только свекровь - ну на нее я не сержусь, конечно, она очень рада, что скоро внук долгожданный (сыну 30 скоро) будет и переживает, наверное)

Marunchik

New member
Лунтик, не обращай внимания на такие фразы) родится девочка будет знать) и любить так же я уверена

Kotesh, вы даже родителей на выписку не зовете?

Kotesh

Active member
Marunchik, не, на выписку все, кто захочет, пусть приезжают, сестра моя с мужем хочет приехать - пожалуйста, но домой никого не позову, вот такая я бяка) ну, свекровь может зайдет ненадолго, у меня-то родителей нет

Сыроежка

New member
вы даже родителей на выписку не зовете?
Мои дети всегда выписывались оч. скромно.
Муж один приезжает и забирает.
Даже так случалось, что оба раза батарея в фотоаппарате садилась к самому моменту:) а телефоны тогда были без камер.
Со второй дочкой свекровь приехала помочь мужу со старшей благодаря оплачиваемому больничному. мы с дитенком на порог, а она уже одетая ждала, чтобы ее муж на электричку отвез.
И за 2 раза я оценила, как хорошо без суматохи, родственников, только своей семьей!!!

Marunchik

New member
я бяка) ну, свекровь может зайдет ненадолго, у меня-то родителей нет
да прости, ты же писала про маму...
ну бяка не бяка, это как ты хочешь так и будет, мне после больницы тоже так домой хотелось в родные стены..и чтоб тишина)

Сыроежка

New member
В тайне желаю, что не найдется помощников и в этот раз, муж справится с дочками сам и они заберут нас с малявкой.

Kotesh

Active member
мне после больницы тоже так домой хотелось в родные стены..и чтоб тишина)
вот и мне так кажется, у моей сестры на выписку устраивали небольшие посиделки со столом накрытым, так я помню ее раздраженный вид, мне тогда непонятно было, а теперь вот очень понимаю)) и она говорит, что только к роддому подъедут, а домой не надо)
я вообше в беременность эгоистка такая стала, делаю, как мне удобно и как я хочу)) ну, не всегда, но стараюсь

Kotesh

Active member
Сыроежка, я так прямо всем говорю! характер у меня такой))) считаю, что маме с малышом должно быть комфортно, особенно в первое время, тем более малыша надо с его домом познакомить, с котом)) куда тут еще какие-то незнакомые ему люди?)))

жалею, что раньше много оглядывалась, старалась угодить, учесть
особенно обидно, когда отдачи не чувствуешь) поэтому думать о других надо в меру, сколько раз уже убеждаюсь, что чаще всего люди-то о нас не думают..вот даже близкие друзья

Maslinka

Active member
eva-78, Марина, приезжай в гости, покажу, сравнишь 2 фотосессии :). Во всяком случае это не одно моё мнение, что вторая хуже, все, кто видел 2, те уверенно утверждают, что первая лучше. Ведь фотосессию не только ради ярких красок заказывают. Мне бы хотелось больше интересных фоток, красивых поз, побольше акцентов на детали, больше подсказок с его стороны, как лучше стать, сесть, лечь :))) ему же со стороны виднее, кто как ногу поставил :))). Очень много мы сами предлагали, что хотели, но он то ли не понял наши задумки, то ли не интересны ему они были, не знаю, но он их не выполнил так, как мы просили. Ну и много фоток с разницей в одну секунду, причем если бы там чтото изменилось, так практически ничего не поменялось, я такое не люблю. В результате из 100 фоток хорошо, если 50 нормальных наберётся, а в первой все 100 фоток меня устроили на 200%.

Kotesh, Галя, а я вот не первый раз слышу, что иногда беременеют женщины даже после перевязки труб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху