Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, приезжай в гости, покажу, сравнишь 2 фотосессии
так ты мне скинь ссылку в личку на пару удачных фоток на твой взгляд с удачной фотосессии. До Уручья далекоооо, хотя через 2 недели уже декрет -)).
Ведь фотосессию не только ради ярких красок заказывают
Наташа, я не про яркость совсем -)).
больше подсказок с его стороны, как лучше стать, сесть, лечь ему же со стороны виднее, кто как ногу поставил
это однозначно -).
а в первой все 100 фоток меня устроили на 200%.
ну в общем жду ссылку -))).

Maslinka

Active member
Marunchik, Марина, с отличным узи!!!

оса, Оля, как ты там? Переживаю за тебя! Пиши хоть по чуть-чуть, не пропадай!!!

tribuna, Настя, с отличным УЗИ и подтверждением доченьки!!!

checheck, Аня, а от старших ничего не осталось из вещей?

checheck

Well-known member
Не, я все отдавала, и так много хлама в хате. Так а зачем мне, если еще больше месяца)))
У нас сейчас д-р старшего на повестке дня, вот каждый год конец света с этим дыром, самый энерго и финансово затратный день рождения)))
Тоже выписок никаких не хочу и видеть тоже никого не хочу)))

checheck

Well-known member
Не, я все отдавала, и так много хлама в хате. Так а зачем мне, если еще больше месяца)))
У нас сейчас д-р старшего на повестке дня, вот каждый год конец света с этим дыром, самый энерго и финансово затратный день рождения)))
Тоже выписок никаких не хочу и видеть тоже никого не хочу)))

bronks

New member
Девчата, может кто знает на памперсы №1 250.000(пачка 108шт.) цена хорошая или можно добыть дешевле? и где?

Inrifa

New member
bronks, хорошая, я дешевле не встречала. Если Памперс премиум кеа или хагис.

Caty

New member
Девочки, а нас сегодня выписывают¡!!!!! Ура))
с выпиской вас!!!!
дождик, по поводу мойки - не знаю даже..думаю, с первого дня мойки не принимают, а раньше должны
знаю про 2 рд. с 9 00 21 .03 не принимают)

У неё 3 сына, 1 внук,
вот поэтому то и не знает, что с внучкой делать)))))

у меня с первым ре была небольшая посиделка, а потом наши бабушки отправились купать ребзя, помню свое раздражение по поводу всего этого, поэтому в этот раз надеюсь только мама моя будет и все, больше никого не хочу!
и три дня в рд вспоминала с теплом, никакой суеты, готовки, стирки - только ты и малыш)

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
bronks, премиум кеа я покупала на акции за 275 тыс (108 шт) - так что хорошая

lenysik

Active member
у меня по-прежнему ни одной детской вещи нету)))

:)
Я сегодня так хоть вакуумный мешок достала, посмотрела, но не стирала)

Зато съездила в imum, купила Бюстик кормительный, лонгслив и байку. А еще у них Пурелан появился, и цена хорошая 195000.

И я никого не хочу на выписку дома видеть. Со старшим пришли многие ((, всем любопытно было. С дочкой уже нет, была только мама, но мы вместе живем, у нее Еще и др был в день нашей выписки.

оса

Active member
Maslinka, спасибо. Я всё темку первоклашек читаю.
Сегодня собрала пакет в рд для ребенка. Постриглась, покрасилась, с'ездила за в глобо за бюстгальтером, завтра поеду к стоматологу. Мне тоже все подружки звонят, я всем снюсь. ))

lenysik

Active member
И мне подстричься нужно, волосы длинные отросли, но я чисто кончики подстригу. Хотя частенько уже хочется и короче сделать. А вот челку люблю совсем короткую рваную, но никто кроме моего мастера, которая в декрете, не может мне нормально подстричь. ((

Пойду завтра на рынок, искать тапки резиновые. Мои Райдеры не налезли на меня ((

Bilancia, я хотела спросить про платную палату в 5ке. Я вот дочку когда родила, меня привезли в палату и я увидела, что она человек на 7-8, спросила про платную, и туда попала. Но сейчас и не знала, чтотнужно заранее договор заключать. Ты от куда про это узнала?

Kotesh

Active member
я тоже уже съездила к парикмахеру, когда узнала цену - поняла, что после родов придется искать другого мастера( а мне приходится отращивать волосы, муж категорически против даже чуть-чуть подрезать, я после свадьбы сделала каре и вот у беременности его терпение по поводу моих недлинных волос лопнуло)
по поводу тапок долго думала (терпеть не могу стандартные такие резиновые), положила в сумку кожаные медицинские такие (по идее, тоже моются) - их же реально в роддоме никто не моет?

Но сейчас и не знала, чтотнужно заранее договор заключать.
разве надо? в 2ке нам говорили, что просто надо высказать свое пожелание по поводу платной палаты

оса, как самочувствие? тебя планово не госпитализируют случайно? или уже в родах приезжать?

lenysik

Active member
Kotesh, и простые резиновые не люблю, нога в них потеет (( Райдеры мои мягенькие, удобные.

Сыроежка

New member
Девы, у кого были стремительные роды, а еще лучше обычные и стремительные, т.е. есть что сравнивать, расскажите, как вы поняли, что в этот раз по-другому, что нельзя ждать, а пора ехать в РД ?
Что-то меня "пугают", что 3-ий раз все быстро, не сиди дома, как что-то почувствуешь, то езжай! А я оч. хочу приехать вовремя, не заранее и не рисковать родить на ходу :) Заранее меня напрягает, что увеличивается шансы держать оборону от "помощи" врачей, а хочется быть в своих родах.

положила в сумку кожаные медицинские такие (по идее, тоже моются) - их же реально в роддоме никто не моет?
Досматривать, мыть никто не будет.
Мне резиновые для своего удобства. Их не страшно испачкать, закапать, т.к. потом отмоешь. И в душ идешь, не нужно снимать, одевать, босыми ногами стоять.

Лунтик

New member
я такой по жизни только становлюсь
и жалею, что раньше много оглядывалась, старалась угодить, учесть

Мне муж говорит, когда я уже сниму розовые очки и перестану всем угождать ценою своих интересов, вот учусь, правда, не всегда получается, но сдвиги есть

у меня по-прежнему ни одной детской вещи нету)))
значит самое время прикупить)))

Kotesh

Active member
Мне резиновые для своего удобства. Их не страшно испачкать, закапать, т.к. потом отмоешь. И в душ идешь, не нужно снимать, одевать, босыми ногами стоять.
может возьму и те, и те.. а то в резиновых ходить не хочется, а в душ можно через палец шлепки взять.. вообще думала купить какие-нибудь поприличнее резиновые, но как-то уже жалко денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху