Настя Стейша подписывала.Ты от куда про это узнала?
о нет, я на такое больше не пойду.оса, как самочувствие? тебя планово не госпитализируют случайно?
+1. резиновые нужны. я только их и беру.Мне резиновые для своего удобства. Их не страшно испачкать, закапать, т.к. потом отмоешь. И в душ идешь, не нужно снимать, одевать, босыми ногами стоять.
у меня та же проблема. все пакеты сложены, кроме выписки.Я никак не могу решить, что же одеть себе на выписку, нарядное или обычное. И вообще что? Никак не могу представить. Кто что будет одевать?
а куда ж еще можно влезть. летом классно- в легком платьице выписывалась, а щас да-беремчатые штаны и кормительный гольф тожеМне кажется, как нарядно не одевайся, на фото всё равно себе нравиться не будешь. ) так что мой вариант брюки и кормительный гольф, скорее всего.
А зачем? Что за церемония?А я сегодня наконец сняла обручальное кольцо в честь своей доношенной Б.
Платье повседневное и колготки. Нарядно не буду, т.к. у нас домашняя выписка.Кто что будет одевать?
Блин, я никуда специально не захожу, не смотрю, чтобы ничего не купить, Так как всего предостаточно.Дайте каких мимимишных фоточек детской одежды для вдохновения)))
Расскажи потом. Это 2500000 отдельная предродовая?Настя Стейша подписывала.
я отношусь к 5-ке, но я подъеду чтобы заранее все было договорено. Я хочу рожать в отдельной предродовой (типо как платные роды)
может чтоб потом не застряло)))А зачем? Что за церемония?
А я сегодня наконец сняла обручальное кольцо в честь своей доношенной Б.)) думала, не сниму, ан, нет, с мылом отлично снялось
А можно обручальное кольцо не снимать, я как-то всегда с ним и еще у меня кольцо "Спаси и сохрани" или обязательно надо и их снять? Может это со стороны и глупо, но для меня это своеобразные талисманы, не хочется их снимать!
Сыроежка, значим можно колечки оставить, отличненько:dance: на лекции нам говорили, что нужно всё снимать, можно только обручальное кольцо оставить и крестик на ниточке, а не на цепочке!
Девчули, у меня тут ещё один вопрос назрел: надо ли на выписку цветы-конфеты медперсоналу покупать? Расскажите, кто и как выписывался!
сказали только пить хофитол. ты знаешь, они как-то и забыли, с чем я приехала, то есть про мою шейку. )) они меня уже лечили от желтухи, высоких печеночных ферментов.оса, а при выписке тебе сказали уже в родах приезжать?
Медсестре, что отдает дитенка папе на руки в выписной комнате дают конфеты, шампанское, цветы, короче кто во что горазд.надо ли на выписку цветы-конфеты медперсоналу покупать?
это точно. С первой выписки у меня всего одно фото, мама нас фоткала и очень видно волновалась. Со второй уже много фото, но где я на себя смотреть могу наверное двеМне кажется, как нарядно не одевайся, на фото всё равно себе нравиться не будешь. )
ну пусть мееедленно отходит!Пришла к выводу сегодня, что у меня постепенно отходит пробка. уже дня три.
я тоже в своей обычной одежде, кроме брюк. А так даже еще пуховик застегивался на прошлой неделе. Но в нем жарко, так что, я в легой куртке деми для Б.Я практически всю Б. в платьях отходила, причем из своего гардероба, в кот. помещалась.
в первый раз торт и шампанское отдавали. А во второй, уже конкретно той бригаде что на родах была, всякие вкусняшки и фрукты.Девчули, у меня тут ещё один вопрос назрел: надо ли на выписку цветы-конфеты медперсоналу покупать? Расскажите, кто и как выписывался!
Я застегиваюА так даже еще пуховик застегивался на прошлой неделе.
Мне значит везлоогромное пузо.
на этой я еще не пробовала ))Я застегиваю
у меня тоже. мама и свекровь все пригтовили, накрыли, мы посидели, посмотрели. Вот не помню-купали ли в этот день дитенка. Но у нас всех деток прабабушка купает-прям ритуал какой-то-они там книжки подкладывают под ванночку, монетки в ванночку бросают. короче, свои традиции. Меня не парит это.собралась дома почти толпа, сами стол накрыли
я тоже, но надо уточнить в роддоме. Кольца я так точно никогда не снимала.Я в РД ни кольцо, ни серьги, ни крестик не снимаю.
Настька придет расскажет точную сумму- у нее просто партнерские были. ну,должны были быть. Обменки подписывают и договора заключают вторник,четверг с 13.00-14.00Расскажи потом. Это 2500000 отдельная предродовая?
мы 2 варианта придумали еще с 12 недель Б. Осталось выбрать из них, решили детей подключить к голосованию. Дети единогласно за одно имя, а мы с мужем еще в сомнениях.А вообще у нас полный затык с именем.