Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Дайте каких мимимишных фоточек детской одежды для вдохновения)))

tribuna

Просто мама
checheck, не волнуйся, ты не одна такая))) У меня только один бодик и шапочка, и те подаренные)))

Maslinka

Active member
А я сегодня наконец сняла обручальное кольцо в честь своей доношенной Б. :))) думала, не сниму, ан, нет, с мылом отлично снялось :)

checheck, Аня, я из одежек тоже ничего не покупала, но мне сестра много передала от своего сына и уже подарили 4 бодика и 2 комплекта.

Я никак не могу решить, что же одеть себе на выписку, нарядное или обычное. И вообще что? Никак не могу представить. Кто что будет одевать?

оса

Active member
оса, как самочувствие? тебя планово не госпитализируют случайно?
о нет, я на такое больше не пойду.

Мне резиновые для своего удобства. Их не страшно испачкать, закапать, т.к. потом отмоешь. И в душ идешь, не нужно снимать, одевать, босыми ногами стоять.
+1. резиновые нужны. я только их и беру.

Я никак не могу решить, что же одеть себе на выписку, нарядное или обычное. И вообще что? Никак не могу представить. Кто что будет одевать?
у меня та же проблема. все пакеты сложены, кроме выписки.
Мне кажется, как нарядно не одевайся, на фото всё равно себе нравиться не будешь. ) так что мой вариант брюки и кормительный гольф, скорее всего.

Пришла к выводу сегодня, что у меня постепенно отходит пробка. уже дня три.
подожду до 26 числа (пока не начнется мойка в 6 рд) и, возможно, попробую перевестись в поликлинику по месту жительства, а не по прописке. тогда поеду рожать во 2 рд.

Bilancia

New member
Мне кажется, как нарядно не одевайся, на фото всё равно себе нравиться не будешь. ) так что мой вариант брюки и кормительный гольф, скорее всего.
а куда ж еще можно влезть. летом классно- в легком платьице выписывалась, а щас да-беремчатые штаны и кормительный гольф тоже

Irys

Отличница
Сыроежка, столько историй разнообразных, что самым надежным вариантом для подходящего прибытия в роддом может быть только либо самой научиться контролировать раскрытие, либо акушерку позвать на дом.

оса, поздравляю с выпиской и пусть все сейчас будет хорошо и как надо!

Steischa, здорово, с выпиской вас! )

Bilancia, очень-очень стильная мамочка ты, фотка здоровская )

Я всегда всех предупреждала, что первые недели только наша семья и малыш дома, но еще ни разу не было, чтобы в первый день никто не приехал. Хоть глазком, но заглядывают, и меня это ни разу еще не напрягло. То старших привозят, то еще почему. В последний раз, я глазам своим не поверила, когда фотки пересматривала, - собралась дома почти толпа, сами стол накрыли, я с ними и пупсиком посидела, но как-то все позитивно очень было. Наверное, потому что никто не рыпался мне помочь с ребенком и на руки, конечно, никто и не думал взять. То есть просто порадоваться, а это я всегда за сама в хорошей компании )

Страх родов прошел, ура. Спасибо за позитивные отзывы о потугах - вроде, получилось, перестроиться )

lenysik

Active member
Maslinka, я вчера такую купила, она и на животе свободная
852ab4dd57bda0367c47a0fd3cfab982-600x864.jpg

Сыроежка

New member
А я сегодня наконец сняла обручальное кольцо в честь своей доношенной Б.
А зачем? Что за церемония?
Я в РД ни кольцо, ни серьги, ни крестик не снимаю.

Кто что будет одевать?
Платье повседневное и колготки. Нарядно не буду, т.к. у нас домашняя выписка.
Я практически всю Б. в платьях отходила, причем из своего гардероба, в кот. помещалась.

lenysik, этот магазин в Скале?

lenysik

Active member
Дайте каких мимимишных фоточек детской одежды для вдохновения)))
Блин, я никуда специально не захожу, не смотрю, чтобы ничего не купить, Так как всего предостаточно.

Сыроежка, ага, там. Но у них и доставка есть. Но я побольше всего примерить хотела.

Настя Стейша подписывала.
я отношусь к 5-ке, но я подъеду чтобы заранее все было договорено. Я хочу рожать в отдельной предродовой (типо как платные роды)
Расскажи потом. Это 2500000 отдельная предродовая?

Лунтик

New member
А я сегодня наконец сняла обручальное кольцо в честь своей доношенной Б. :))) думала, не сниму, ан, нет, с мылом отлично снялось :)

А можно обручальное кольцо не снимать, я как-то всегда с ним и еще у меня кольцо "Спаси и сохрани" или обязательно надо и их снять? Может это со стороны и глупо, но для меня это своеобразные талисманы, не хочется их снимать!

Сыроежка, значим можно колечки оставить, отличненько:dance: на лекции нам говорили, что нужно всё снимать, можно только обручальное кольцо оставить и крестик на ниточке, а не на цепочке!

Девчули, у меня тут ещё один вопрос назрел: надо ли на выписку цветы-конфеты медперсоналу покупать? Расскажите, кто и как выписывался!

оса

Active member
оса, а при выписке тебе сказали уже в родах приезжать?
сказали только пить хофитол. ты знаешь, они как-то и забыли, с чем я приехала, то есть про мою шейку. )) они меня уже лечили от желтухи, высоких печеночных ферментов.

Сыроежка

New member
надо ли на выписку цветы-конфеты медперсоналу покупать?
Медсестре, что отдает дитенка папе на руки в выписной комнате дают конфеты, шампанское, цветы, короче кто во что горазд.
Со старшей я хотела поблагодарить акушерку, что мужа мне сразу привела, дочку ему принесла показать-ее потом поймала и коробку конфет дала. В выписной тоже обменяли дочь на коробку конфет.
Во второй раз ничего не приносили.

lenysik

Active member
Мне кажется, как нарядно не одевайся, на фото всё равно себе нравиться не будешь. )
это точно. С первой выписки у меня всего одно фото, мама нас фоткала и очень видно волновалась. Со второй уже много фото, но где я на себя смотреть могу наверное две :))), так как на остальных огромное пузо.
Пришла к выводу сегодня, что у меня постепенно отходит пробка. уже дня три.
ну пусть мееедленно отходит!
Я практически всю Б. в платьях отходила, причем из своего гардероба, в кот. помещалась.
я тоже в своей обычной одежде, кроме брюк. А так даже еще пуховик застегивался на прошлой неделе. Но в нем жарко, так что, я в легой куртке деми для Б.
Девчули, у меня тут ещё один вопрос назрел: надо ли на выписку цветы-конфеты медперсоналу покупать? Расскажите, кто и как выписывался!
в первый раз торт и шампанское отдавали. А во второй, уже конкретно той бригаде что на родах была, всякие вкусняшки и фрукты.
А цветы маме ))), остальные обойдутся )))

Сыроежка

New member
А так даже еще пуховик застегивался на прошлой неделе.
Я застегиваю :)

огромное пузо.
Мне значит везло :)
Я из РД выходила без пуза, штаны для Б. с меня сваливались. Выписывалась уже в своей обычной одежде.
Надеюсь, в этот раз тоже свезет :) и 3-ий раз с возрастом не скажутся

lenysik

Active member
Сыроежка, так и я -10кг вышла, но это пузо ((( Или просто майка в обтяжку была )))
на этой я еще не пробовала ))

А вообще у нас полный затык с именем.
Муж мне, ну что, ты имя придумала?
-да, давно
-мне оно не нравится
-твои варианты?
-я не знаю...

И так каждый день ))))

Bilancia

New member
собралась дома почти толпа, сами стол накрыли
у меня тоже. мама и свекровь все пригтовили, накрыли, мы посидели, посмотрели. Вот не помню-купали ли в этот день дитенка. Но у нас всех деток прабабушка купает-прям ритуал какой-то-они там книжки подкладывают под ванночку, монетки в ванночку бросают. короче, свои традиции. Меня не парит это.

Я в РД ни кольцо, ни серьги, ни крестик не снимаю.
я тоже, но надо уточнить в роддоме. Кольца я так точно никогда не снимала.
Расскажи потом. Это 2500000 отдельная предродовая?
Настька придет расскажет точную сумму- у нее просто партнерские были. ну,должны были быть. Обменки подписывают и договора заключают вторник,четверг с 13.00-14.00

А вообще у нас полный затык с именем.
мы 2 варианта придумали еще с 12 недель Б. Осталось выбрать из них, решили детей подключить к голосованию. Дети единогласно за одно имя, а мы с мужем еще в сомнениях.

checheck

Well-known member
У нас имя только мне по ходу нравится)) но других вариантов у мужа нет, а у мамы моей экзотические.)) ну и дети уже так называют, так что скорее всего так и останется.
Но и предыдущие имена никому не нравились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху