Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
я тебе скажу так- у меня были безводные и водные. ПО времени одинаково родились. Но водные схватки намного безболезненнее
+1
Со старшей приехала после ночи схваток, но почти без раскрытия, мне для помощи прокололи пузырь на раскрытии 2-3. От прокола до рождения прошло 6-7ч.
Во второй раз воды отошли сами, но это было к финалу, за 1.5ч до рождения, на раскрытии 7-8.
А по общему времени оба раза были одинаково продолжительные, если от первой схватки.
Второй раз мне понравилось больше :) но дело даже не в боли, а что дома была, все проходило само собой.
Вот мои главные переживания сейчас, как бы повторить этот опыт.

я в первый раз не поняла,поэтому приперлась рано. Ноу меня уже с 3 ночи стала поясница болеть-ни сидеть,ни стоять не могла. и тока в 8 утра поехала в роддом,но без особых схваток.Мужу просто стремно было в первый раз-как итог-прокол пузыря и ожидание схваток.
Первый раз, наверное, у всех похож :)
У меня с 22-х схватки, и ночь лежать и сидеть не могла, и нарастали, а в 8.00 в приемном покое РД сказали " вы не в родах". Потом уже акушерка в 10.00 на ктг увидела схватки и меня заново осмотрели и перевели в предродовую, где прокол и т.д.

Вроде тогда нельзя было самому писать

а кто проверяет?
17лет назад девичью и имя сама вписывала, чтобы с родительской совпадали, т.к. у отец тоже с русского переводил и сам вписывал, у него с заграницей дела завязаны были.
Потом после замужества меняла паспорт и записала фамилию, как у мажа (с белорусского), а имя сама, чтобы мы были одной семьей. Думала, при замене паспорта в 25 обоим запишем все нормально на латинице.
А потом столкнулись с тем, что ему можно все переписать, а мне нет. Даже на прием ходила к начальнику. А у них правило, что раз сам записал, то менять уже нельзя, а вот автоматический перевод можно переправить, но только 1 раз (см. на правило выше).
А то, что сам записал, у них фиксируется, т.к. выводят с бланка.

Можно мне только пробовать мужу и детям переписать, а потом давить, что мы одна семья, а в паспорте записаны по разному, мол проблемы с документами, доказательством родни, тогда могут разрешить изменить и мне-это паспортистка подсказала.

Kotesh

Active member
я в паспорте, когда меняла после замужества, сама писала на латинице с русского, а то у мужа его фамилия тоже с белоруссского была записана - ужас-ужас, там же бланк есть - и все могут сами записать, но вот если еще раз менять паспорт по срокам, например, без замены фамилии, то не знаю

дождик

New member
Брусника, а как тебя туда положили? Мне предложили только инфекционку, без вариантов. Туда я совсем не хочу. она сказала в бокс меня не положат, палата общая.

Bilancia

New member
но это было к финалу, за 1.5ч до рождения, на раскрытии 7-8.
у меня ваще шикардос был - при полном раскрытии пузырь не лопнул, его прокололи и тут же пошла в родовую.

Вот мои главные переживания сейчас, как бы повторить этот опыт.
вот и я хочу как вторые, кроме потуг. потуги у меня вместе со схватками пропали в самый нужный момент

checheck

Well-known member
мне любой вариант норм, наверное хочется чтобы как вторые больше

tribuna

Просто мама
Брусника, мой тоже намекает на плановую госпитализации, но с большего помалкивает, конечно. Знает меня упертую.
У нас имя давно есть. Мама моя, правда, иногда спрашивает- а точно?)))Наше имя очень редкое, нравится мне и моему папе:laugh:

Брусника

New member
Брусника, а как тебя туда положили? Мне предложили только инфекционку, без вариантов..
Меня клали с бронхитом, пневмония под вопросом, поэтому пульмонология. Там уже мазки берут из носа и рта, а результаты только на 5-ые сутки. И, думаю, там не одна я такая оказалась ( во всяком случае со мной в палате была еще одна женщина , у которой тоже грипп обнаружился, но у нее уже двухстороннее воспаление было). В общем, лучше туда не попадать.:stop:

Jahenka, и у меня почти такие же загоны по поводу имени :) Правда, про латиницу я не думала, но у меня взамен другое, чтобы имя было в святках и не слишком современное, и не слишком устаревшее (т.е. Карина, Милана, Глафира, Серафима - не подойдут), хотя.... может подумать над Серафимой?;)
Наше имя очень редкое, нравится мне и моему папе:laugh:
Заинтриговала!;) У меня тоже редкое, немного забытое сейчас, не удивлюсь, если такое же :),учитывая наших Федоров. ;)

Девочки, пишите еще про потуги, пишите. Очень интересно!

NATA 35

Member
И у нас с именем затык. Ничего не думается вообще. Старшего муж назвал, причем как-то сразу - и я согласилась. А младшему уже я имя придумала. Решила отпустить ситуацию - родится тогда и будем думать.

Maslinka

Active member
Мы тоже с именем для дочки никак не определимся. До 21 недели я думала, что мальчик в животике, и имя быстро придумали и всех устраивало. А с девочкой ну никак. Слишком много требований - чтобы среди ближайших родственников не повторялось (у меня одних двоюродных 15 человек+ родная сестра+ у каждого минимум по двое детей и т.п.), не слишком вычурное и чтобы сочеталось с именами других наших детей, и чтобы характеристика имени была нормальной. А то некоторые имена вроде и ничего, но как почитаешь характеристику, так и не хочется.

дождик

New member
Девочки, я все о своем у меня опять температура. И горло теперь болит. Наверно надо сдаваться в инфекционку. Вообще не представляю куда бежать и к кому обращаться.

Kotesh

Active member
дождик, температура высокая? если нет - то я бы полоскала интенсивно и пила теплое с малиной, медом побольше

Bilancia

New member
дождик, в инфекционку не спешила бы,но к врачу я б пошла.
Я сама только благодаря грамотному лечению лора избавилась от мучений.

Jahenka, так в интернете пройдись по именам.понравившиеся-читай характеристики,подумай подходит ли ващему семейству в целом

Вишенка

волшебница
а вы себе выбрали уже? Давай, только не знаю когда
Даже не начинали :) Заходите в гости ;)
Что-то вспомнилось про алфавит :)))
Милиционер - Давай по алфавиту. Аадя?
Девочка - Нет.
Милиционер - Бадя?
Девочка - Нет.
Милиционер - Вадя?
Девочка - Нет.
Милиционер - Гадя?
Девочка - Нет, но похоже…
Милиционер - Ыадя?
Девочка - Нет!… Нет такого имени.
Милиционер - Надя?
Девочка - Нет.

Брусника

New member
дождик, А который день у тебя температура? Что-то еще беспокоит? Кашель есть? В целом как себя чувствуешь? И кто тебя отправляет в инфекционку?

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, так в интернете пройдись по именам.понравившиеся-читай характеристики,подумай подходит ли ващему семейству в целом
так и делаю, в гугле же не забанили пока :)
Пока что всем нравится Эмилия, но вот чтоб окончательно остановиться - то еще не весь гугл прочитала :) Вдруг я упускаю какие-то супер-красивые имена??? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху