Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
Девочки, всех подстригшихся с новыми прическами! Мне бы тоже не помешало кончики подрезать, но сильного желания нет и я про это забываю.

Тапки резиновые тоже не люблю. Сначала думала взять обычные + шлепки в душ, но решила, что будет не до переобуваний. Да и не хочу лишние вещи с собой брать. Поехала на Немигу, чтоб купить какие-нибудь приличные резиновые. Особо приличных не нашла, но были более тонкие и узкие чем обычно, и очень легкие. А увидев цену, взяла не думая. Обошлись мне в 36 тыс.

Выписываться планирую в платье. Куплено было до Б, но и сейчас в нем хожу. Очень удачный крой и цвет. И в пир и в мир))

Думала, что забирать нас из РД только муж приедет. А сегодня позвонила свекровь и по разговору я поняла, что она собирается тоже быть. Живет она не в Минске, т.е. приедет специально и чет я занервничала. Я и её могу понять: единственный сын, первый внук, но хотелось бы чтоб такие моменты согласовывали. Или я много хочу?

Прочитала, что многие с именем не определились, так легче стало даже)) Думала одни мы такие )) У мужа есть несколько вариантов, но мне они не нравятся совсем. Есть одно, которое более-менее устраивает обоих. Поняла, что называть будем, когда малыш родится. Может сразу станет ясно, надеюсь :)
Bilancia, мне доктор говорила, что бисакодил нельзя, но почему не помню совсем. Ежели вспомню -напишу. Можно дюфалак, глицериновые свечи.

lenysik
, в imam выбор белья кормительного хороший? И как там цены?

Кто знает, где ещё можно лифчики посмотреть. Ну и чтоб цены не очень высокие. Может на Комсомольской кто-нибудь был?

lenysik

Active member
Inrifa, глянь на сайте у них, мой 195 обошелся. Еще на мамамия.бай выбор обычно хороший

Bilancia

New member
37 - доношенная беременность, все правильно Что-то не наблюдаю тебя в нашей табличке..
чет я думала 38 доношенная. про табличку-чет поленилась отправить инфу-))))
а что после родов у всех прям проблемы со стулом?
у меня были. причем потом еще и дома некоторое время.

Kotesh

Active member
про табличку-чет поленилась отправить инфу-))))
отправляй)

Думала, что забирать нас из РД только муж приедет. А сегодня позвонила свекровь и по разговору я поняла, что она собирается тоже быть. Живет она не в Минске, т.е. приедет специально и чет я занервничала. Я и её могу понять: единственный сын, первый внук, но хотелось бы чтоб такие моменты согласовывали. Или я много хочу?
ее, конечно, можно понять..и тебя понимаю - я так никого дома у нас, кроме мужа и малыша, видеть не хочу) свекровь живет не оч далеко - сможет домой добраться или муж ее завезет - тут мне повезло
Кто знает, где ещё можно лифчики посмотреть. Ну и чтоб цены не очень высокие. Может на Комсомольской кто-нибудь был?
в мамамиа покупала за 160 тыс в титане, правда довольно простой, на каждый день нормально, думаю, девочки красивые лифчики на алиэкспресс заказывали, и я вот тоже один решила заказать (обошелся с нынешним курсом чуть меньше 100 тыс)

по поводу дюфалака - думаю, если что в аптеке можно и самой купить или мужа попросить..не буду заранее брать, надеюсь, что не понадобится

Ан

New member
Kotesh, я не знаю, сказали идти оплачивать и все. Хотя если, не дай бог, случится раньше, им придется возвращать мне деньги (т.к. они будут на мойке). Да, планируем что муж будет присутствовать на КС. Он и в прошлый раз присутствовал, у меня был тогда общий наркоз и нам было очень важно чтобы папа с малышкой побыл, пока мама в отключке. Ну и сейчас муж сказал что хочет быть рядом.

Сыроежка

New member
а что после родов у всех прям проблемы со стулом?
Галя, к сожалению очень часто.
Я после первых не знала проблем, а после второй только с дюфалаком на 3-ии сутки сходила, но потом все само нормализовалось.
А вот у золовки, подруг как-то после первых вообще атас был, долго стул восстанавливался. Золовка месяц точно мучилась, даже со скорой консультировали.

Ан

New member
checheck, нет, я отношусь к 3 ке. А документы стандартно - сертификат о прохождении курсов, флюроография мужа, кажется все.

Kotesh

Active member
Галя, к сожалению очень часто.
Я после первых не знала проблем, а после второй только с дюфалаком на 3-ии сутки сходила, но потом все само нормализовалось.
А вот у золовки, подруг как-то после первых вообще атас был, долго стул восстанавливался. Золовка месяц точно мучилась, даже со скорой консультировали.
кошмар! буду верить в лучшее, так не хочется дополнительных проблем после родов..а дюфалак можно и по факту купить

checheck

Well-known member
У меня ни разу не было проблем, но дюф лака пару пакетиков взять мне кажется нетрудно, чуть что дитяте потом пригодится))

Irys

Отличница
Я по-старинке клизмой спасалась. Но теперь наверное прикуплю дюфалака )

ana

то плющит, то колбасит
Ан, а во сколько обходится сейчас роддом не по прописке? Я же тоже в 3 на мойку попадаю, и если не распределат в 5ку, то я тоже в 6 хочу.

Я, зная свой кишечник, чудес не жду) сразу буду брать чернослив, по дюфалаку на месте посмотрим.

Caty, с днём рождения нас! )))

lenysik

Active member
ana, Caty, с днем рождения вас!!!

fcd41709b670.gif

дождик

New member
Ан, а если не секрет сколько заплатили? И еще вы курсы прошли новые или подойдут старые? У меня есть два сертификата на партнерские роды из 2роддоаа пойдет? Я так рада что можно мужу на кесарево. И я так хочу.

оса

Active member
ana, Caty, девочки, с днём рождения вас! Здоровья вам и лёгких родов!

Виктория

New member
Всем привет, съездила в Польшу, погостили в гродно, вот только вернулись)

Купила стульчик чикко 3 в 1, одежек малышику, кто то просил для вдохновения фото))

Это кое что из покупок)

Старшим почти ничего, нет в белостоке того что присмотрела на сайтах..

Именинниц с Днем рождения! Всего наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху