думаю, ты права)) муж сидит дома - это прекрасно, но ощущение, что надо быстрее, это подгоняет, правдаГаля, мне кажется, что тебя "подгоняет" отпуск мужаТы часто писала, что муж нужен в родах, а потом хотела бы втроем дома побыть, а тут планы и ожидания под угрозой
![]()
Мне тоже сложно перестраиваться или понимать, что не контролируешь ситуацию![]()
и тот, и тот вариант неплох)У меня тоже вопрос: успею в 6-ку или уже поедем знакомиться с 5-кой![]()
я на спенсере на распродаже закупилась ночнушками - думаю, вот надо мне в роддом. Но они такие красивенькие, яркие, мне теперь их жалко. Тоже думаю - может белорусских "роддомовского" образца купить? Хотя - хоть бы они дороже не вышлиможет, еще ночнуху купить...
Я пристегиваюсь, нижнюю часть ремня пониже опускаю. Ездить норм, бывает сложновато сесть или выйти из машины, если место для открывания двери ограничено.вы пристегиваетесь?
Женя, а может руль поднять повыше или спинку откинуть?руль практически по животу крутится
Таня, у меня так бывает. Пару дней где-нибудь то ноет, то давит, то тянется. Потом проходит, как и не было. Думаю, это организм готовится, связки, мышцы растягиваются, соединения размягчаются. День-другой не комфортно, потом всё притёрлось)) Через дней 5-7 опять изменения чувствуются.Сижу-лежу-все норм, а хожу, то больновато.
Премиум кеа 108 шт. 252 тыс в "острове чистоты" вчера видела.Памперсы в буслике дороже, чем в мамонтенке.
собиралась. Но нет времени, да и физической возможности -))). Но вот думаю, может все же сходить, раз еще ждать 5-7 недель... Хочется поближе куда-нибудь.eva-78, Марина, а ты разве не ходила ещё на третье УЗИ? Ты же вроде раньше собиралась сходить внепланово.
вышли 5 первых -))). Не глядя -))Фотки с летней фотосессии не могу выслсть, т.к. не могу выбрать лучшие, мне все 100 фоток нравятся
да, вот сегодня откинула спинку - свободнее стало. Влезу еще месяцокЖеня, а может руль поднять повыше или спинку откинуть?
зарулю, спасибоПремиум кеа 108 шт. 252 тыс в "острове чистоты" вчера видела.
я вот тоже не паникер, поэтому склоняюсь обычным стирать, "взрослым"сойдет, абы дите не аллергичным родилось...
почему? а такое удовольствие получала от второго кормления. и удобно-всегда с собойА я вот где-то после полугода начинала завидовать мамочкам на ив)))
я ходила просто так в 39 с копейками, с меня еще ржали,мол,вам рожать пора,а вы на узи ходитеЯ думаю в 37 сходить на узи. Просто так))
оплачивала договор в 5-ке, заведующая говорит,что 6 к ним поедет. и попросила потерпеть меня до 9 марта-)))))завтра шестерка принимает рожениц последний день
вот поэтому отпуска надо брать по факту рождениямне кажется, что тебя "подгоняет" отпуск мужа
вчера купила в МаркФормеле себе.средняя цена на ночнухи 179.000,есть и дешевлеТоже думаю - может белорусских "роддомовского" образца купить? Хотя - хоть бы они дороже не вышли
Хм, странные они. Вот листовка акционная до 29.02. Памперсы на 10 стр. http://ostrov-chistoty.by/ru/онлайн у них негуманно совсем
когда муж по всей рб ездит, а у нас партнерские роды - приходится перестраховыватьсявот поэтому отпуска надо брать по факту рождения
помнится был разговор о порошках
вот - без разницы, детский или взрослый.
Я в претендентахв 5-ке, заведующая говорит,что 6 к ним поедет
ну дакогда муж по всей рб ездит, а у нас партнерские роды - приходится перестраховываться
давай,давай.Я в претендентах
давайфоткала у них там список на поступление в роддом.
написать ?