отслеживается, акушерка звонит в приемный и спрашивает, явилась ли такая-то (при мне как-то звонила). Если не явилась - будет вам звонить по контактному телефону. Можно не снимать, канеш.....По-моему, никак не отслеживается, направилась беременная в роддом или нет.
фига се, такая прям серьезная справища? я думала просто об отсутсвии контактов с инфецией, от терапевта.но там нужна печать и подпись заведующего пк
я тоже думала просто справка, терапевт подписывает и все, а нам дали бланк такой - справка о состоянии здоровья, там осмотр терапевта и флюра вписана, внизу подписи членов комиссии, сверху - печать учреждения. Наверное, это стандартная форма, других нет..я так думаюфига се, такая прям серьезная справища? я думала просто об отсутсвии контактов с инфецией, от терапевта.
Стейшу несколько раз грозились вроде отправить в роддом,но она отмазывалась.Вот думаю, как лучше поступить, писать отказ, или молча уйти?
почему? а такое удовольствие получала от второго кормления. и удобно-всегда с собой
у меня не спала во рту,я забирала. нечего,сиська-это не игрушка,а еда. и мы были на СС-поэтому не напрягало, из кроватки забери,уложи. только ждала пока поест, и спать вместе. за ночь ели в полгода один разокОсобо не оставишь дитенка и спит с сиськой во рту. Ивешники в полгода уже часто спят всю ночь.
у меня не спала во рту,я забирала. нечего,сиська-это не игрушка,а еда. и мы были на СС-поэтому не напрягало, из кроватки забери,уложи. только ждала пока поест, и спать вместе. за ночь ели в полгода один разок
это и была моя отсрочка) сказала, что надо с ухом разобраться и что всех рожала в 41)Я помню, просила отсрочку еще на 2-3дн., а потом обещала сама сдаться.
тебе еще до 40 время есть) но ты вообще как-то сильно напряжена, все тебя подгоняют, постарайся расслабиться...а мне вот ничего по этому поводу не сказали
ну вот сегодня пятница, там выходные, до среды я жду родов в любой момент. а там посмотрим.отслеживается, акушерка звонит в приемный и спрашивает, явилась ли такая-то (при мне как-то звонила). Если не явилась - будет вам звонить по контактному телефону. Можно не снимать, канеш.....
Настя отказы писала, а я не хочу - это означает в пн снова на прием, наверное. смысла ходить на прием больше не вижу.Стейшу несколько раз грозились вроде отправить в роддом,но она отмазывалась.
ыгы, в любой момент)глянула на твою линеечку и опешила.это ж вотвот