Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Ну и отличненько,роддом никуда не убежит,а мне помню очень на ночь рожать не хотелось–спать хотелось.))вторые роды я с часов двух дремала,там и схваточки еле были,и подтекало совсем немного,в роддом уже тоько утром после девяти поехала,чтоб смена поменялась и спокойно в полпервого дня родила.можно было и позже ехать)

Shamsik

Member
а мне помню очень на ночь рожать не хотелось–спать хотелось.))
вот, я перед первыми родами ночь не спала, засекала треники, а на следующую ночь начались реальные роды. утром, когда пришли потуги, сил тужиться почти не было, две ночи без сна... так что теперь старалась выспаться)

lenkas

New member
Забыла написать,только воды новые,к сожалению,не образуются)да и не надо уже.

Мне везет,никаких подготовок–первые роды–сразу схватки через пятнадцать минут.от первой схватки до родзала семь часов.для первородки это очень мало.поэтому стремительные и ставят всегда.но первые роды воды вскрывали,а вторые и третьи вот так подтекали понемногу.но схватки начинались через,несколько часов.

Сыроежка

New member
сейчас очень хочется сплавить все семейство из дома и сосредоточится на предстоящем...
+1
мое желание последних дней

Я не хочу "ночных приключений" (а у меня оба так и случалось), с другой стороны дети в это время спят, обстановка располагающая :) я то тут меня было пару раз тренировочных и в этот же момент дочки, как назло, требуют повышенного внимания. Поняла, что это жесть!!!

Maslinka

Active member
Shamsik, Лена, так у тебя уже процесс запущен!!! Значит, скоро- скоро :) Ждем-с :)

У меня прошло мое не настроение :))) Спасибо, девочки!!! А всего-то надо было съездить сегодня подписать обменку в 5 роддоме. Подписали, а еще на кресле посмотрели, шейка полностью закрыта :swoon:, отпустили домой дальше гулять :). И это при том что у меня последние 2 недели каждый вечер и часто днем треники такие конкретные, как будто начинаю рожать. А я уже с пакетами сегодня поехала в роддом, думала, уже не выпустят :) дома все работы переделала, еды наготовила наперед, теперь лежу, не знаю, чем заняться :)))

NastЁna, добро пожаловать!!! Вливайся!!! Имена такие интересные у деток!!!

Брусника, Лена, у меня усталость, как ты пишешь, периодами бывает, потом проходит. Сейчас вообще такое ощущение, что и не беременная, это когда, конечно, нет треников.

Вчера измерила свой живот -104 см стоя после ужина. Надо еще натощак измерить ради интереса :)

Jahenka, Женя, с покупкой колясочки!!! Стильная!!! Класс!!!

Сыроежка, Виктория, фотки ваши видела, спасибо!!! Очень аккуратненькие и симпатичные пузики и обладательницы пузиков!!! Красавицы!!!

Kotesh

Active member
да, это я захожу с телефона) постараюсь написать, когда соберусь в РД)
О! подключилась-таки)) молодец))
сегодня утром Кари прислали смс с подарочными бонусами на ДР, а у нас тут их магаз в 2-х шагах) зашли с мужем, себе ничего не выбрала, купила... пачку подгузников :))))
и купили ванночку:)
ого! ты еще и по магазинам шастаешь))) герой!

У меня прошло мое не настроение :))) Спасибо, девочки!!! А всего-то надо было съездить сегодня подписать обменку в 5 роддоме. Подписали, а еще на кресле посмотрели, шейка полностью закрыта :swoon:, отпустили домой дальше гулять :).
поздравляю с подписанием! а что гулять отправили - ну ничего, у нас тут в темке уже тенденция вырабатывается раньше 40 недель не рожать)))

девочки, а у меня малыш начал, в основном, ручками двигать внизу, а ножками как-то не особо - ни у кого нет такого? или сбоку выпячивает ножки, скорее всего, но нечасто

lenysik

Active member
NastЁna, добро пожаловать!

Kotesh, поддержу всех, наговариваешь на себя красотка!
Сыроежка, Виктория, девочки красавицы, с аккуратненькими животиками!
Maslinka, с подписанием обменки!

Измерила и я свой пуз 112-113 )))
Shamsik, набирайся сил! @@@@@@@@ на легкие роды!

checheck

Well-known member
lenkas, у меня первые от первой схватки меньше четырех часов, но стремительные никогда не ставили..

Сыроежка

New member
Забрала свой заказ с WB. Осталась довольна, хочу и вам порекомендовать. Брала на скидках.
Сорочка отличная , можно как домашнее платье носить, т.к. ткань плотная. Брала р-р44 (т.е. размер в размер), даже сейчас хорошо растянулась, только уже на попе и спине натянута, на мой рост 168см почти до колена. Есть застежки (удобные) для кормления, но верх на резиночке, можно отодвигать, не расстегивая. Обошлось в 124тыс.
Бюст типа бюстье. На свой 75А взяла 75В. размер подошел, есть место на увеличение при приливе молока и на маленькой хорошо сидит. Я кормлю только в бюстье, т.к. в лифчиках не могу, грудь маленькая для них. обошлось в 156тыс

eva-78

Well-known member
Сыроежка, о, и я сегодня такую же сорочку забрала, только синюю. За 107 тыс.она просто отличная! Надо еще одну словить. Правда я 48 размер взяла -))).

Сыроежка

New member
За 107 тыс.она просто отличная!
С какими промом так вышло?
У меня с -25 и 20 личной= 124тыс

я еще вот такой топ смотрю, никак не куплю https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1429474
Я на него смотрела, но мне он кажется длинноватым и широким, как полумайка. Подумала, что не мое.

И сорочка клевая, только вот вряд ли я в 48 р-р впихнусь)
Она хорошо тянется.
Я вот тоже боялась, что маломерка или сильно облегать будет, но нет. Сейчас у меня 46р-р, а привычный 44р-р, так в эту 44р-р нормально помещаюсь, без пузика будет то, что надо.

eva-78

Well-known member
Сыроежка, больше, чем 25% был точно. Вроде -45 или -40 на хиты февраля. И она была прям на первой странице.

Виктория, ну мы сейчас по кг с тобой одинаковые. Живот у меня больше. Пойду, гляну как я войду в 48 -))

eva-78

Well-known member
Виктория, докладываю -)). По груди она мне с большим запасом (у меня сейчас обхват 98 см). По животу (112см) - в облипку. Все ж она больше кормительная, чем для беременных. Не очень клешная в животе. Зато грудь войдет любая -)), и G и F -)).

Сыроежка

New member
Я еще такую сорочку купила пару месяцев назад. Она свободная, большемерит немного. Как ночнуха отлично.

По животу - в облипку. Все ж она больше кормительная, чем для беременных. Не очень клешная в животе.
+1
На мне тоже так сейчас сидит

ana

то плющит, то колбасит
И я такую сорочку прошляпила, а красивая она. Другую теперь не хочу.
Зато получила сегодня пачку спортивных вещей со спортдиректа, все такое яркое и классное! А фотик в телефоне испортился, все буйство красок и близко не передаст. Но я довольна как слон, только одна юбочка смаломерила. Так смешно на пузике смотрится! Хочу еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху