Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
А у меня никто и не сюсюкает с животом, Только сын)), муж может сказать "привет, сынок". Мама так даже и не трогала ни разу, но это во все беременности так. Бабуся к этой Б поняла, что лучше ко мне с вопросами не лезть, все равно ничего не расскажу)). Свекрови пофиг, Только каждую беременность пытается всунуть мне какое-нибудь барахло, типо мне одеть нечего :)))

Inrifa

New member
Shamsik, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Такого богатыря родила! Пусть и дальше всё будет замечательно!
И, конечно, ждем подробностей))

Steischa, какой милый щекастик))) А на фото втроем такая идиллия

Ан, хорошая прогулка. Что смотрели?

чем его еще поднять?
Помимо таблеток, а я пила сорбифер, а потом ферретаб, ела гранаты постоянно и сок гранатовый пила) Что дало основной эффект не знаю, но поднялся прилично. Гречка была эпизодически.

За 30 недель ни одного!!! напрягшего меня вопроса)
мне задавать вопросы начали где-то недели с 37-38. До этого что спрашивать, а тут уже роды "на носу" )) Самые близкие, конечно и раньше интересовались, но это другое. Пока сильно не напрягает, может потому что не часто и не говорят, что "пора уже".

слабознакомые со мной, которые буквально целовали мой живот.
Ох, я бы наверное в легком шоке пребывала в первый раз, но, вероятнее всего, повторения бы не последовало :swoon:

Когда живот трогают, особенно без спроса, меня напрягает. Вот чего вы лезете спрашивается? Если так прям хочется, поинтересуйтесь сначала приятно ли это мне. Хорошо, что таких субъектов мало. Меня только один человек в этом смысле раздражает, но это вообще отдельная история(

lenysik, очень мне нравится это видео)))

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, с ПДРчиком тебя!!! :))) Вот тебе и тонус почти всю б., вот тебе и раскрытие в один палец! :) А как твое самочувствие сегодня? К гинекологу сходила?

Я вчера последний раз сходила на прием, все отлично. Правда, на КТГ было 2-3 скачка выше 160 за 15 минут, но гиня сказала, что это нормально, а я немного волнуюсь, ведь норма от 120 до 160.

У меня пузяку никто не трогает :), кроме мужа и младших детей. И я почти никому не говорила точной даты пдр, поэтому никто и не донимает меня вопросами, когда я рожу. А если и спрашивают, то говорю, что нескоро :)))

Maslinka

Active member
Mishutk@, Вита, как ты? У тебя когда пдр? Я помню у тебя какая-то путаница с датами :)

Kotesh

Active member
Вроде со вчерашнего вечера Сыроежки не наблюдается, будем ждать новостей)
А мне из жк позвонили! Типа где я шляюсь, у меня оказывается явка вчера была, а я привыкла, что ровно через неделю явки, так на сегодня талон взяла, вот так, не оставляют без внимания

Интересно, будут меня напрягать с направлением в роддом?

Maslinka

Active member
дождик, Алла, ты когда записывалась, говорила, что у тебя возможно КС?

Mishutk@

New member
Maslinka, у меня сегодня ровненько 40 неделек))) Путаница полная, врачиха поставила пдр на 4 марта, а все мои приложения напомнили что пдр уже сегодня))) Я по-прежнему в ЖК не была с 12 февраля, вчера решила включить совесть и поехать на приём, но у г заболел ребёнок и она не принимала, если уже не рожу на этой неделе, то попробую подьехать. Что-то наша малышка не спешит к нам, пару дней назад, уже думала, что начала отходить пробка, было немного коричневатых капель, но на этом все и кончилось, может это снова была моя шейка, которая подкравливала на протяжении всей беременности

Kotesh

Active member
Mishutk@, у нас одинаковый срок, оказывается?:friends: поздравляю нас с пдр) как ты? Нервничаешь? Или нормально?
Меня напрягает это ожидание, я расстраиваюсь

Mishutk@

New member
И тебя с пдр))) да,получается одинаковый)) меня очень напрягает ожидание, плюс ко всему, мой муж тоже в отпуске, как и твой)) и виной только я т.к. полностью была уверена, что к этой неделе уже 100% рожу.
Я бы не сказала, что нервничаю, вроде уже успокоилась.

Kotesh

Active member
Mishutk@, ну у вас хоть отпуск начался только) у нас уже заканчивается..да я уже по этому поводу не переживаю, лишь бы родить на днях..

Maslinka, это у тебя 40 недель было вчера? Или почему последний раз сходила? По поводу ктг я ж тоже в прошлый раз так, у нас.вообще до 180 скакал, и ни одной схватки

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, нет, не 40 :))), просто на след прием 40 будет, нет смысла идти, т.к. вместо польки я поеду в роддом.

Kotesh

Active member
Maslinka, хороший настрой))

Мне кажется, что Даша родила, что-то от нее вестей нет..

Caty

New member
Всем привет, наконец до вас добралась)

Shamsik, поздравляю с рождением сыночка!!!Действительно богатыря родила)
мой Захарыч в 2 мес. столько весил)))):swoon:

Jahenka, с покупкой колясочки!

Жаль фото только Викины успела посмотреть( я бы животик не сразу заметила) хорошо ты его замаскировала)стильная мамочка!

пойду вас дочитывать)

Steischa

Active member
Kotesh, Mishutk@ с пдр вас девочки))))
Ну что, скоро весенних птенчиков станет намного больше)))

Лунтик

New member
lenysik, повеселила:rofl::rofl::rofl:. Правильно, если им так можно, значит и мы бы могли над ними поиздеваться)))

Maslinka

Active member
Девочки, на каком сайте вы смотрите значение имен? Я смотрю на kakzovut.ru. Вроде ничего такой сайт, подробно все и в то же время по делу. Выбираю-выбираю.
Меня в роддоме, когда обменку подписывала, отругали за то, что малышка моя до сих пор без имени :(

Bilancia

New member
Maslinka, я на всех смотрела. но потом дали классную книжку и читала только ее, там вплоть до сочетания с отчеством. Б.Ю. Хигир "Большая книга имен".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху