Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
люблю свои волосы гладкими и блестящими, но это надо шампунь подобрать, иначе пушистые и тусклые.
мне просто шампунь никакой не делает гладкие, только бальзам или маска...
Можно в личку, не всем интересно.
нет уж, в эфир пожалуйста :)
брюнеткам со светлыми - жесть)))
брюнетка с седыми тоже :) Поэтому либо мелирование делаю, либо в свой, либо оттеночным бальзамом - чтоб смылось быстрее, чем отросло :)

Лунтик

New member
Kotesh, ничего посоветовать не могу, но скорейшего выздоровления желаю!!!

Kotesh

Active member
Сыроежка, у меня температура сейчас 37.7(( хотя грудь малыш съел и она практически мягкая, небольшое уплотнение внутри, массажирую, валетом прикладываю, вне очереди можно? Со второй проблем не будет?

Димексид стоит приложить, пока не кормлю? Больше противовоспалительного ничего нет

Может температуру сбить?

Хелп((

Kotesh, классика жанра-капустный лист,смазанный медом.Если совсем невмоготу-парацетомол.
П.с.пардон за вторжение))

Jahenka

влюбленная в мир

Вишенка

волшебница
Kotesh, от лактостаза хорошо помогает квашеная капуста. Я пока дочку кормила, она у меня всегда была в запасе, так как лактостазы были каждый месяц. Выложить на грудь, пакетиком накрыть и в лифчик часа на 2. Грудь намного мягче становилась. После кормления можно еще раз повторить.

Bilancia

New member
lenysik, о составе семьи взяла тож много сразу.я просто еще вопрос по кредиту хочу решить-так вот исполком должен через одно окно запрашиватт( им бесплатно),а они заставляют меня брать саму (доя меня это платно)

NastЁna

самая счастливая мамаша
О я вам про косы расскажу..Я косы себе заплетала в прошлые роды..точнее я вообще всю беременность и после была с косами.. Очень удобно . но не привычно.. Тяжело голове в первое время, но это зависит от кол-ва канеколона. Мытье головы сложнее, я приучила голову и она сильно не грязнилась, сама кода головы. Мыла раз в неделю а потом и две..сами волосы сильно не вымазываются. Я даже умудрялась красить корни с косами. Вся прическа рассчитана мес на 3, но нужно одна точно коррекция, при которой переплетаются видимые косы. Сохнут долго, поэтому для дочки не рекомендую если постоянно нужно мочить.. Только можно на отдыхе, где тепло и высыхают быстро. Но плюсов тоже много начиная с того что прическа всегда с тобой и думать об этом уж точно не нужно..

У меня кстати за то время что я ходила с косами очень свои волосы отросли. Не сердись как обычно. А у меня кучеряшки и просто не успевали отрастать.

Мы вот пережили вечеринку сына в честь др. В пиратском стиле, упахались просто жесть..скоро скину вам фото как фотограф отдаст

Сча фото поищу с косами вам

Kotesh, мне с Мишей хорошо помогал тёплый душ, как и девочкам. Прямо стоишь в ванной, льешь из душевой лейки на места уплотнений и при этом грудь попеременно то приподнимаешь рукой, то опускаешь. Помню, молоко вместе с водой прям ручьями стекало и это приносило существенное облегчение.

Последнее редактирование:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Вот нашла

Вложения

• c90sZBPYfXU.jpg
    c90sZBPYfXU.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 135
  • 608qeYC5TEA.jpg
    608qeYC5TEA.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 139
  • 5DUWOHpNams.jpg
    5DUWOHpNams.jpg
    118 KB · Просмотры: 119
  • LIFt1FO_zqc.jpg
    LIFt1FO_zqc.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 107
я имела ввиду что в беременность не крашусь, а так раньше красилась, конечно :) И мелировалась.
в беременность опасаюсь что не получится как задумано - раз, ну и что не сильно полезно - два.

А у меня наоборот, такой шикарный цвет получается в эту беременность, какого раньше было не добиться. Прям красилась бы и красилась:) Ну только что не полезно - смущает. Но щас все равно схожу последний разочек до того как, а то когда потом удастся....

NastЁna, Какая вы неординарная и креативная мамуля!!!))

Всем привет! Кто у нас тут в апреле рожает? В чем будете выписываться? Я уже все голову сломала, что приготовить. Одеяло и конверт - вроде как может быть жарко.
Я купила конверт белый кружевной на тонком синтепоне, буду в нем потом ляльку в коляске катать. Ну а в конверт по погоде тонкий, или махровый, или велюровый слип. В машине не уверена, что сразу поедем в автокресле, по обстоятельствам. Хотя старший с ростом гораздо больше 150 см до сих пор ездит в автокресле и не желает с ним расставаться)
Кстати, конверт купила на вайлдберрис, моя первая покупка на этом сектантском сайте)) Есессно, благодаря советам с этого форума))

Kotesh

Active member
Девочки, грудь малыш давно рассосал..пока, меня волновала темпа при мягкой почти груди, но спустя часа 2-3 резко стала 36.7, так что я успокоилась пока..но малыш наш решил доконать меня, а заодно и папу, кричал с перерывами часа 3, сейчас на мне спит, я боюсь пошевелиться..и какал плохо, нам кажется, что он не может нормально попукать и покакать

ana

то плющит, то колбасит
Настя, красиво! Сейчас не планируешь плести?

Виктория

New member
Kotesh, если попукать не может, скорее всего колики... А ты темпу себе в подмышке меряла? Это могла быть темпа груди, она ж горячая..

NastЁna, красивые фотки!

Kotesh

Active member
Виктория, я меряла в противоположной подмышке, малыш спал ночью очень долго, видимо, вчера замучился, думала, грудь совсем налилась, но все нормально т-т-т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху