Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
checheck, ждем-ждем! Линеечка как раз располагает;)

Irys

Отличница
Класс! Чем дальше, тем больше удивляешь, здорово очень )

и какал плохо, нам кажется, что он не может нормально попукать и покакать
А ты не пользуешься в таких случаях волшебной позой лягушки, чтоб носить его? Ну и носить по-разному важно - на своем плече, на руке животом вниз, вверх, вбок и тыды.)

Мне кажется, пробка начала отходить у меня)
Счастливица!! Ждем новостей от тебя. И про вес особенно!! )

Maslinka

Active member
checheck, Аня, с пдрчиком тебя!!! Ну и пусть роды пройдут легко и без проблем!!!

Irys

Отличница
Kotesh, что-то не могу в интернете найти картинку этой лягушки для пропукиваний. Но смысл в том, чтоб держать малыша спиной к своему животу, а руками его держать только за его стопы, которые ты сводишь вместе в одну свою руку на уровне его живота. Попка его низко провисает, и долгожданное событие обычно наступает очень быстро )

Kotesh

Active member
checheck, пусть все будет легко! Побыстрее тебе встретиться с малышом

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, похоже, у вас колики начались :( обычно в вашем возрасте и начинаются. Почитай в инете.
У нас кожица тоже слазит - на внутренней и тыльной стороне ладошек и ступней и на жи животике. У старших не припоминаю, чтобы кожица слазила.
У нас сегодня у малышки глазик один загноился :(. Что делать? Я до сих пор чайной заваркой промывала.

Kotesh

Active member
Irys, так носим, только ножки не высоко держим, надо повыше попробовать, ой, что я только вчера ни делала, и велосипедик - малыш успокоился от неожиданности, наверное, потом уже не помогало, и на животик ложила, ножки поджимала, но он успокаивался ненадолго, или отключался на пять минут, видимо, это просто переждать надо было, потом уже заснул просто на мне и спал 5 часов! Я даже забеспокоилась

Maslinka

Active member
Виктория, я как попала в роддом, никто не хочет водить младшего на танцы. Только на рисование старший водит его и то уговаривать надо :(

Kotesh

Active member
Maslinka, да, я знаю про колики..думала, может эспумизан купить на всякий, вдруг поможет, блин, у соседей вот не припомню, чтоб малыш так орал, у нас такая слышимость, что соседи, наверное, с нами не спали

Maslinka, в роддоме в глазик закапывали гентамицин, но может попробовать хлоргестидин или ромашку (если не сильно) - протирать

Виктория

New member
Kotesh, хлоргексидин в глазик? А можно ли?

Maslinka, я как в роддом засобираюсь, маму свою вызову из Гомеля, мне главное чтоб Лера тренировалась, будет ее возить, правда на общественном транспорте.

А Яр с удовольствием и прогуляет недельку)

Kotesh

Active member
Виктория, водным раствором хлоргексидина протирать - так Оля Urban мне советовала

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, почему бы не попробовать эспумизан. Я хоть и не сторонник, но если именно вам он поможет, то почему не попробовать.

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, а как этот водный раствор делать? у меня есть хлоргексидина биглюконат. Глазик сильно гноится, прям течет и течет :(
От коликов еще хвалят Бэбинос.

Kotesh

Active member
Maslinka, так продается водный раствор, там в составе вода написана, это он и есть, ничего разводить не надо (я так поняла)

а что только у нас колики? что-то никто больше ничего не говорит..я так надеялась, что пронесет..но, видимо, в первые недели с нами должно каждый день что-то новое случаться..это, наверное, чтоб я опыта побыстрее набралась

Maslinka, почитала - бэбинос содержит травы..что-то стремно, можно маленьким таким? аллергия может быть..

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, я совсем запуталась с этим хлогексидином - там написано на флаконе -действующее вещество хлоргексидина биглюконат 50 мг, вспомогательное вещество - вода очищенная - до 100 мл. Это и есть водный раствор???

У первенцев, особенно если это мальчики, очень часто бывают колики. У меня у старшего сына были колики с 3 недель до 3 месяцев, у второго и третьего ребенка не было. Посмотрим, как с Ксюшей будет. Надеюсь очень, что не будет.

Kotesh

Active member
Это и есть водный раствор???
да, просто берешь на ватку и протираешь - я так делала, а теперь на ромашку перешла и массажик носослезного канала

Maslinka, не пугай меня(( с 3 недель до 3 месяцев - это нам с мужем потом в неврологию - лечиться((

а эспумизан надо каждый день давать, до того, как он орать начнет? или по факту?

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, не принимай близко к сердцу. Думай, что так надо и это временно. У нас колики были только по вечерам или первая половина ночи, разные по силе, какой-то день сильные, другой чуть-чуть. Пробуй разные способы облегчения колик. Эспумизан, бэбинос и другие способы, может, что-то вам и пойдет. Нам помогало лежать животиком к моему животу или мужа и так он успокаивался. У сестры помогало качать в качельках. Они специально купили качельки Грако.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ana, пока не планировала но пол пачки волос лежит дома. Глаза мазолит))) как-то растрат дофига сейчас, муж так точно не одобрит лишнюю мою прихоть.. :)

Kotesh

Active member
Maslinka, да, я более равнодушна к крику стала..привыкаю, надеюсь, это все-таки не часто будет..и не ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху