Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Насчет коликов..у меня у сына со второго дня жизни начались. В РД ничем не могли помочь.. Он ео и тошнил молоком не мог успакоится..Педиатр сказала просите мужа пусть эспумизан везет. В 3 часа ночи привез, дала ему, 15 мин и спал..вот так и справлялись периодически до месяца где-то..
У дочи несколько раз было, тоже помогал эспумизан, сейчас планирую сразу купить в РД на всякий случай, а то если муж не успеет вернуться до родов некому вообще будет ездить и возить мне нужности

оса

Active member
Мы вчера отметили Верин день рождения. Я наелась всего и много. Но сегодня всё хорошо, Яночку не высыпало, спали нормально.

Весна в нашей семье богата на праздники.

Виктория

New member
Kotesh, у моего Яра с 2 дней колики как начались, так до 3 месяцев и были, они были всегда, спасал только эспумизан, давала в каждое кормление. Если пропускала возвращались, сообственно так и проверяли прошли они или нет.

оса, с Днем рождения Веру!

У меня у всех линейки тормозят когда с тел смотрю.

Kotesh

Active member
Виктория, в каждое кормление - не много ли?

оса, доченьке всего самого хорошего!) А я все слюни подбираю - сладкого хочется..так хочется зайти в магазин надо прогулке и купить мороженое или шоколадку или еще какую-нибудь гадость..эх

Bilancia

New member
Kotesh, мне тож всего хочется. Купила 3 дня назад Помело.все хочу попробовать.
Тем более ела его последний месяц Б постоянно,думаю малыш вкусовые качества помело знает-)))

Лунтик

New member
Kotesh, мы тоже мучаемся периодически от колик. Я эспумизан даю. Нам помогает!

Irys

Отличница
оса, приятной вам встречи! )
Девочки, вы молодцы. Я тоже себя буду пытаться строго ограничить в сладком после родов- ведь впереди лето. Но, пока кормишь, помню, наесться невозможно. Буду холодильник чем-то полезным набивать до отказа значит.)

Виктория

New member
Kotesh, по инструкции так было. Он никак не всасывается в кишечнике, просто облегчает отхождение газиков. А если не дать, сразу колики накрывали.

Если по вечерам только колики, можно по случаю давать.

Сыроежка

New member
Kotesh, на будущее :) при ГВ темпу мерить в локтевом сгибе, т.к. из-за лактации подмышкой темпа повышена.

checheck

Well-known member
Всем привет. Мы родились. 3940 54 см. Проснулась в полдесятого были схватки по полминуты через три. Но неболючие, так что я решила, что треники, неспешно позавтракали, леша повел детей к свекрови, я посмотрела сериальчик, в 12 решила, что может пора, чтоб норм доехать. В 12 25 были там, долго что-то оформляли девочку передо мной, спустилась доктор, спросила что да как, почему дома сидели. На кресло меня. Я говорю - скажите мне, что скоро, а то я притомилась. Она такая - ну пошли рожать) мужа срочно переодели, положили меня в родзале. Муж меня гладил по голове. Что-то там разговаривали смеялись и в 12.50 родился наш малыш)

ana

то плющит, то колбасит
checheck, поздравляю! Молодец, так легко и позитивно)

Jahenka

влюбленная в мир
checheck, просто роды мечты! Поздравляю!
и ровно в пдр! я думала - так не бывает :)))

checheck

Well-known member
У меня и Миша в пдр родился, только андрюхинский лентяй)

Попросила- щас принесут, а то кто-то орет, мне кажется мой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху