Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
Kotesh, про сосиску это муж бабушке, а то она уже и его этим недоедает достала. А так наш папа оч терпеливый, малышка кричит, а он успокоить пытается, а вот у меня иногда нервы сдают, от усталости и недосыпа, ещё аспирантура ... Мрак, одним словом. Сегодня в 5 утра писала реферат, днем Вика с рук не слазит, мама опять со своим недоедает (((( сказала ей, чтобы не трепала мне нервы, брала смесь, разводила и докармливала, так отказалась!

А с пампом у меня сегодня та же картина была. Подмыла, пеленкой вытерла, а тут она как навалила, хорошо ещё из ванны не ушли)))) мы ещё сильно отливаем, нас после каждой еды надо переодеть! Моя столбиком стоять не любит, психует, я на бочок кладу её!

Сыроежка, уф, спасибо за ответы!!! Вика орёт периодически, спит и пампы у нас полные и какаем в каждый памп, и вес набираем, короче надо успокоиться и игнорировать маму!!! А это самое сложное!

Мама сегодня внучке шерстяной костюм купила, а он ей большой, а на осень может уже маленьким станет. Костюм колхозноватый со снегирями, я так расстроилась!!! Правду говорят, ПН день тяжелый((((

Kotesh, это как бесплатно? Всем? А чего наша педиатр сказала самим купить?

Последнее редактирование:

оса

Active member
К нам сегодня не пришли службы, но позвонили, сказали, что завтра. Надеюсь им не покажется странным, что у Яны нет кроватки.

Kotesh

Active member
Лунтик, по поводу эспумизана мне медсестра предложила, не знаю, всем или не всем) не представляю, как ты еще и рефераты пишешь, тут и так голова кругом идет, я сегодня с часу до семи спала с одним перерывом, ну и просыпалась, когда ребенок кряхтел и ворочался, так утром разбитая была, а ты еще и рефераты пишешь..сочувствую, надо пережить и крики, и аспирантуру, и маму)) я все надеюсь, что мы подрастем и легче станет) и выбраться хоть куда можно будет

оса, так придираются? А что они сделают, если им что-то не понравится? Не понимаю

ElenaKozlova

New member
Вы обязаны нам показать! -))) Ну хоть чуть-чуть -))). Ждем -)).
Обязательно, если девочки не против. Только вот отсортирую эту бо-о-ольшую пачку фоток... Не умею я понемножку снимать. :)

Кролики такие...ну такие! Кстати, девочка-хозяйка охотно предоставит их на фотосессию (платно). У нее свой питомник этих красавцев, оказывается. Пушистые комочки - само очарование! Чистенькие, пушистенькие, спокойные!

ana

то плющит, то колбасит
Не против! самой не терпится)))
Алинка такая славная кудряшка, весь день на неё любуюсь:) решила - на выпускной никаких причёсок, только кудряшки)))

eva-78

Well-known member
ana, ну фсё ))), я уже вся в завидках, пускаю слюни и жду в нетерпении ваших фоток.

Jahenka

влюбленная в мир
ElenaKozlova, может парочку самых красивых в какой-нить "гуглдиск"? Так интересно посмотреть :meeting:

Лунтик

New member
Kotesh,Спасибо за сочувствие. Просто сегодня день отвратительный. Сон с перерывами-это жесть. Сегодня в 6 утра писала реферат, в 7 легла спать, в 8:20 Вика проснулась. За день не смогла сесть писать, ре не дал. А ещё у нас коляски нет((( потому что такого цвета ни в одном магазине не было. Есть надежда, что во вт или ср со склада из Бреста доставят. А так уже хочется на солнышко))))

Kotesh

Active member
Лунтик, вы еще не гуляли? Кошмар, быстрее выбирайтесь! А мне предстоит опять до выходных самой вытаскивать коляску и одной гулять..так мне это не нравится, с мужем веселее, да и вообще без мужа дома тоска

tribuna

Просто мама
Аня, супер! Очень хорошие фотографии, вы все такие красивые!

Kotesh

Active member
ElenaKozlova, фото супер!
ana, очень красивая беременная!! Дочка такая милая!)) И вообще мне все очень понравилось!
Зайцы - обалдеть) мы с мужем питаем слабость к животным)

checheck

Well-known member
ElenaKozlova, очень классные фотографии!

ana, красивое семейство!

checheck, как вы с малышом?

Мы хорошо. Жалко, что молока еще нету, он такой сладенький, нету сил прям и так пахнет, прямо "сладкий я". Мамина конфета. Я как и не рожала вовсе, по анализам у мелкого все ок ттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху