Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

WildChild

Member
Я Машу грин вспоминаю, как она в обед еще на улице с детьми гуляла, а потом через пару часов Веру родила)))) вот бы и мне так)))
Оля, пусть всё сложится наилучшим образом для тебя и дочи!
Инга, долететь вам без лишних нервов и хорошо отдохнуть)

Анюша

New member
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов.

"Любишь медок, люби и холодок!" – кричали пьяные пчелы, вытаскивая медведя из берлоги на снег.

T_A_G

New member
Инга, отличного вам отдыха!

Наташа, не знаю, что такое автоматизация, но нам надо, т.к. р не говорим почти:)

Анюша

New member
но нам надо, т.к. р не говорим почти
Я бы вашем месте не дёргалась. Очень легко неумеючи поставить "горловое" Р, и потом переучить даже спецу будет сложно. Буква Р по нормам появляется к 6 годам.

T_A_G

New member
Анюша, бум косить под французов;)
*я пока и не дергаюсь. Глядишь, интересного чего узнаю. А вообще вроде как к логопеду планирую заглянуть

gostya

New member
м-да, зашла, почитала... :))) Короче, нам надо куда-то всем... Обязательно под мохито (Кристина, даже не знаю... Тебе придётся что-то придумать! :)))) и надоо-о-олго!.. :)
*поразили, конечно, высказывания Аниной и Кристининой мам... Как вообще женщины могут такое говорить?..
**к Шурёне добавлю... Меня когда первый раз (в 1,5 года) отдали бабушке (на пол года), которую я до этого, считай, не знала, а потом привезли к родителям... То папа встречал нас на вокзале. Все думали, что я его не узнаю (ну, конечно, маленький глупый ребенок же), а я узнала и плакала, повиснув у него на шее. Примеряя на себя сегодняшнюю, эту ситуацию, я с большим, большим трудом понимаю, как они повторяли это из года в год.

Завтра назначила себе день без форума... :) Посмотрим, на что хватит моей силы воли. ))))

п.н. Таня, классные фотки!
Валя-Валюшик, красивая у тебя линеечка! Сразу глаз за свеженькое цепляется. )))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
инга, маша, хорошего отдыха !

оля, вот каждый день захожу, вижу кучу страниц, думаю все, поздравляем, ан нет )) так вот, пусть мои ожидания исполнятся вовремя

таня, рада за вас, что все прошлр

как интересно читать про детство. я до лет 5ти жила в деревне у бабушки с дедушкой по стечению обстоятельств. чудное было время - и песни на скамеечке, и куклы с бабушкой делали из тряпочек, и хвостики-косички деду, и первый раз на лошадке верхом.. и так мне тепло и уютно от этих воспоминаний
и грустно, что сейчас все по другому

прихожу за никитой. вручили мне его, а детки с воспиткой куда-то ушли. никитос берет меня за руку и со словами "пошли строиться" куда-то целенаправленно ведет. и ничто не могло его остановить - ни домой на машинке, ни мороженое (аж трясется при его упоминании )). оказалось в танцзал ) усадил меня на стул и все послушненько с удовольствием танчил. и в кружок какой-то танцевальный записались по утрам (в садике)

темка будет завтра с работы. до компа дохожу, открываю, и пока загружается, иду по делам своим. уклвдываю никиту - комп закрываю. спасибо телефону, он хоть и г,,но за инет его люблю

пришел никите комбкз 4/5 - к зиме как раз будет. это к маломерности/большемерности коламбии

и я хочу на девишник (зачеркнуто) тематический вечер

Natalia_77777

New member
Оля, ну легких родов тебе!!!
Чтоб и не заметила!!!!!!

кому надо логопедический материал по автоматизации звука "р" обращайтесь!
обращаюсь:)

но нам надо, т.к. р не говорим почти
Ваня вообще не говорит "р"

Буква Р по нормам появляется к 6 годам.
спасибо. не зря я не парилась:) но раз предлагают нуно брать:)))

Примеряя на себя сегодняшнюю, эту ситуацию, я с большим, большим трудом понимаю, как они повторяли это из года в год.
А меня вообще никуда никогда не отдавали. И с работы мама ушла когда я в школу пошла, чтоб меня встречать. У меня в жизни ни разу такого не было чтоб я пришла домой а там никого нет.

и в кружок какой-то танцевальный записались по утрам (в садике)
у нас это обязательная программа 2 раза в неделю, по 10 минут. А еще у нас в саду есть экологическая комната. Там целая группа отведена для животных. Там кролики, хомяки, шиншиллы, черепахи, попугаи, рыбки еще куча живности мелкой. И много растений. У деток 1 раз в неделю есть занятие экологией, они туда ходят, кормят зверюшек, и воспитатель (специальный) им что то рассказывает о природе. Ваня сегодня там был впервые, такой восторг!!!! Больше всего его впечатлила черепаха, а она у них там не мелкая. Ваня уже привыкает потихоньку, сегодня до 12.00 был и даже 1 ый раз покушал в садике. С утра вижу что расстраивается, но дает бусю и машет пока. тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Наташа, ттт пусть и дальше так
общение со зверюшками это конечно супер ! я от самого сада не в восторге - бедненький, убогенький, но никитоса отдуда зачастую не выковырять, и поэтому закрываю глаза на все остальное

Natalia_77777

New member
я от самого сада не в восторге - бедненький, убогенький, но никитоса отдуда зачастую не выковырять, и поэтому закрываю глаза на все остальное
у нас не скажу что шикарно, но вполне нормально, группы регулярно ремонтируют, игрушки родители покупают. Главное что воспитатели с детьми контакт находят.

Lisaveta

New member
Тебе придётся что-то придумать!
Теща, крутись как хочешь, но похороны завтра

Ваня уже привыкает потихоньку, сегодня до 12.00 был и даже 1 ый раз покушал в садике. С утра вижу что расстраивается, но дает бусю и машет пока. тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Чтоб и не заметила!!!!!!
:dance:

пришел никите комбкз 4/5 - к зиме как раз будет. это к маломерности/большемерности коламбии
неужели Никитос Ваню перерос? у нас 4Т много

omiga

New member
В тему "темы". Сейчас идет волна возмущения новым законом российским (для тех, кто еще не в курсе). Суровые реалии предписывают, например, обеспечить каждому ребенку свою комнату...
У меня детство было хорошее. Маленькую меня отдавали на месяц лета в деревню, где меня и покрестили кстати без ведома мамы :). Мне нравилось. Потом развод родителей, потеря квартиры и переезд к бабушке... но меня умело огаждали от всех сложностей. Но вот до сих пор помню походы в магазин за "2 батона, половинку черного".
Мне как-то никогда и не хотелось барби (ну так, чтобы клянчить), жвачки (покупала изредка на сдачу из магазина). Очень хорошо помню гуляния во дворе, как появилась собака, какчитать записки бабушки-доктора (про "Суп в холодильнике") ходила к соседям, т.к. рука-то ее привыкла к стержню ;). Ну и музыкалка с подготовительного аж до 8 класса школы. Не любила ужасно, но занималась. Помню, предлагали бросить, но мне было уже обидно за "прожитые годы" :)
(Пока писала-вспомнилось:) вот толко ужасно обижало сравнение с сестрой двоюродной и соседкой. Они все успевали: и музыку, и спорт, и кружки, и быть отличницами. (хотя у меня тоже было все, но лишь крепкая хорошистка, к тому же уставала периодически)
Natalia_77777, рассказом про садик просто удивлена. Помнится, на какое-то время меня перевели в другой садик, так я отказывалась ходить, т.к.он плохой и "в нем нет даже черепахи и попугая!!!" )))
Оля-Риксос, так волнительно видеть твои "осталось 1 день". Крепкого здоровья!
Инга - попробуй отвлечься и отдохнуть. Вперед за новыми впечатлениями.

Natalia_77777

New member
Они все успевали: и музыку, и спорт, и кружки, и быть отличницами. (хотя у меня тоже было все, но лишь крепкая хорошистка, к тому же уставала периодически)
А вот меня кстати мама никогда не сравнивала. И мне всегда было все равно, как там кто то, у меня и сейчас так. И решения давали принимать самой. Хотя сегодня я понимаю что в каких то ситуациях могла и настоять мама, ан нет, это у нас ситуация была, когда в лето между 6 и 7 классом, я решила что не хочу учиться в спец классе с углубленным изучением французскокого и английского, мне дали время подумать,когда своего решения я не изменила, то мама написала заявление и меня перевели в базовый класс, хотя учеба мне давалась легко,вот просто бзик у меня был. В кружки ходить не заставляли, а я и не хотела. мне с мальчишками во дворе нравилось (они меня на гитаре научили играть:))) ) Вот я вообще по сравнению со многими в темке раздолбайка какае то:) И в институт я пошла поступать только в 21 год, когда сама поняла что мне это нужно, и кем я хочу быть.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро! действительно доброе :) Дианюшка пошла в садик с огромным букетом георгин и улыбкой во всю моську - соскучилась видать :)

omiga

New member
Хозяйственный вопрос: стирайет ли нынче кто-нибудь что-то вручную? где при этом храните и устанавливаете тазик? Тот же вопрос в отношении хранения швабры. (особенно интересно мение новоселов ;) )

Сверху