Оля, пусть всё сложится наилучшим образом для тебя и дочи!Я Машу грин вспоминаю, как она в обед еще на улице с детьми гуляла, а потом через пару часов Веру родила)))) вот бы и мне так)))
Инга, долететь вам без лишних нервов и хорошо отдохнуть)
Оля, пусть всё сложится наилучшим образом для тебя и дочи!Я Машу грин вспоминаю, как она в обед еще на улице с детьми гуляла, а потом через пару часов Веру родила)))) вот бы и мне так)))
Я бы вашем месте не дёргалась. Очень легко неумеючи поставить "горловое" Р, и потом переучить даже спецу будет сложно. Буква Р по нормам появляется к 6 годам.но нам надо, т.к. р не говорим почти
ага, и яоля, вот каждый день захожу, вижу кучу страниц, думаю все, поздравляем
Чтоб и не заметила!!!!!!Оля, ну легких родов тебе!!!
обращаюському надо логопедический материал по автоматизации звука "р" обращайтесь!
Ваня вообще не говорит "р"но нам надо, т.к. р не говорим почти
спасибо. не зря я не париласьБуква Р по нормам появляется к 6 годам.
А меня вообще никуда никогда не отдавали. И с работы мама ушла когда я в школу пошла, чтоб меня встречать. У меня в жизни ни разу такого не было чтоб я пришла домой а там никого нет.Примеряя на себя сегодняшнюю, эту ситуацию, я с большим, большим трудом понимаю, как они повторяли это из года в год.
у нас это обязательная программа 2 раза в неделю, по 10 минут. А еще у нас в саду есть экологическая комната. Там целая группа отведена для животных. Там кролики, хомяки, шиншиллы, черепахи, попугаи, рыбки еще куча живности мелкой. И много растений. У деток 1 раз в неделю есть занятие экологией, они туда ходят, кормят зверюшек, и воспитатель (специальный) им что то рассказывает о природе. Ваня сегодня там был впервые, такой восторг!!!! Больше всего его впечатлила черепаха, а она у них там не мелкая. Ваня уже привыкает потихоньку, сегодня до 12.00 был и даже 1 ый раз покушал в садике. С утра вижу что расстраивается, но дает бусю и машет пока. тьфу тьфу чтоб не сглазить.и в кружок какой-то танцевальный записались по утрам (в садике)
у нас не скажу что шикарно, но вполне нормально, группы регулярно ремонтируют, игрушки родители покупают. Главное что воспитатели с детьми контакт находят.я от самого сада не в восторге - бедненький, убогенький, но никитоса отдуда зачастую не выковырять, и поэтому закрываю глаза на все остальное
Теща, крутись как хочешь, но похороны завтраТебе придётся что-то придумать!
здорово! молодец он у тебя. пусть и дальше так будет, тттВаня уже привыкает потихоньку, сегодня до 12.00 был и даже 1 ый раз покушал в садике. С утра вижу что расстраивается, но дает бусю и машет пока. тьфу тьфу чтоб не сглазить.
А вот меня кстати мама никогда не сравнивала. И мне всегда было все равно, как там кто то, у меня и сейчас так. И решения давали принимать самой. Хотя сегодня я понимаю что в каких то ситуациях могла и настоять мама, ан нет, это у нас ситуация была, когда в лето между 6 и 7 классом, я решила что не хочу учиться в спец классе с углубленным изучением французскокого и английского, мне дали время подумать,когда своего решения я не изменила, то мама написала заявление и меня перевели в базовый класс, хотя учеба мне давалась легко,вот просто бзик у меня был. В кружки ходить не заставляли, а я и не хотела. мне с мальчишками во дворе нравилось (они меня на гитаре научили игратьОни все успевали: и музыку, и спорт, и кружки, и быть отличницами. (хотя у меня тоже было все, но лишь крепкая хорошистка, к тому же уставала периодически)