Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Морошка

счастливый человек
Уже в предвкушении...
а мы первую порцию съели за два дня))) вот полвторой уже ушло)))

Dina, удачи тебе завтра!
в любом случае полезный опыт будет.

Наташа, у тебя тоже все получится!!!

Plusha

Active member
А, да, Поля изменилась сильно!!! И доченька твоя на тебя похожа!

Dina, удачи тебе завтра!

checheck

Well-known member
Nika 23, там у тани в жж девочка советовала острау. чет я почитала и загорелась. правда нам далеко, но близко от лешиной работы. хочу узнать подробности и буду продумывать схемы. 7-го метро на медике откроют, вот может на метро а обратно на леше. http://www.wostrau.com/events.html

Plusha

Active member
Я тоже планирую выходить на работу. Но меня терзает вопрос Бориса. Пока вообще не представляю как все будет...(

NYNY

Active member
Dina, удачи.
Я когда пришла устраиваться, мне сказали рассказать о себе (где работала, что делала), а остальному сказали научат...

NYNY, ой, ты и блондинкой была! Красота!
ага... я ещё и с зелёными волосами была...

checheck

Well-known member
наташа, на работу устраиваться всегда стресс. я помню, какие унижения перенесла моя хрупкая студенческая душа, ища первую работу по спец-ти. а ты ж уж стреляный воробей. ты говори искренне, у тебя воодушевляюще очень выходит.

ага... я ещё и с зелёными волосами была...
а я ещё с синими красными и белыми как у бабушек :)))

Plusha

Active member
Девочки, кто уже выходил после декрета, расскажите, как это было? Есть те, кому не с кем было оставить ребенка? Как вы выкручивались?

Plusha

Active member
NYNY, а как быть с простудами и всякими болячками? Вот сейчас я забираю Борю, не на день-три, а на неделю, а то и на две и три... Есть возможность сейчас его высиживать. То неделю с сопельками сидели, потом 3 недели с непонятным легеньким кашлем, раз 5 в день, и соплями, теперь вот ларингит... Меня просто разрывает это...

WildChild

Member
Dina, Инга, а какое направление ты выбрала для себя, если не секрет?
Удачи тебе на собеседовании и уверенности в себе!

green

New member
Инга, удачи тебе! ох уж эта взрослая жизнь.

Катя, ты такая яркая всегда была, молодец. Всегда выделялась.

Аня Анюша - мастер перевоплощений :)

Оля-омига мало изменилась с глубокого детства :)

NYNY

Active member
Plusha, ну что здесь сказать... болезни неизбежны...
У нас сейчас в группе карантин по ветрянке... Девочка 2 дня ходила в сад с высыпаниями... Уже прошло 3 недели - мой пока не заболел... Т.е. не факт, что ребенок обязательно будет много и часто болеть.
Мы ходим в сад с 20 августа, и вот прошлую неделю болели... И не факт, что если бы он сидел дома, то не заболел бы...
С лёгкими сопельками и кашлем (5 раз в день) дети ходят в сад...

Plusha

Active member
NYNY, а если вдруг нужно посидеть дома, сидеть с сыночками сможешь только ты?

NYNY, Аня, сколько у вас деток в саду?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну вот .. собрала в кучку :) у меня было много отсканированных фот, закинула в альбом и парочку добавила. Хронология не соблюдена ваще, звиняйте, но старалась подписывать. получилось МНОГО. Н о что-то вы видели

Наташа7, Инга удачи вам девочки с работой.
Тане и Боре найти приемлемый вариант с работой.

АняНини такая ты мимниатюрная девочка!

NYNY

Active member
NYNY, а если вдруг нужно посидеть дома, сидеть с сыночками сможешь только ты?
Да... сижу только я...Иду на больничный.
Предлагала кому-нить другому на больничныей сходить, так все в кусты... У всех работа, а в другом случае ноют, что скорее бы отпуск.
не так прочла, но удалять не буду: больничный дают на 2 недели... потом справка, т.е. за свой счёт...

NYNY, Аня, сколько у вас деток в саду?
сейчас человек5 ходит, т.к. карантин, новые детки не приходят... А вообще по списку 20 человек.

АняНини такая ты мимниатюрная девочка!
ага... когда-то была...

Индиана, весёлые у тебя фотки...

Alien2804

весна - это диагноз...
я помню, какие унижения перенесла моя хрупкая студенческая душа, ища первую работу по спец-ти
+100. И в Епам попала я только после сокрушительного падения (мне-то казалось, я была звездой на собеседовании, а мне даже не перезвонили) когда просто наобум анкету послала без мыслей о продолжении.

Так что Инга, Наташа, девочки -не бойтесь! У вас же не жизнь рушится, кушать нечего, вы не мужики, у которых семья голодает, пока он безработный - у вас просто есть возможность чего-то достичь, и нельзя упускать его! А уверенны безопытный но жаждущий чего-то соискатель в глазах работодателя выглядит выгоднее затумканного, мычащего и не способного раскрыть рот от страха, но зато офигенно опытного. При собеседовании с западным заказчиком никогда нельзя говорить, что ты чего-то не знаешь. Надо говорить "к сожалению я не совсем компетентен в этом вопросе, но я очень хочу в этом разобраться и изучить" :) Пусть у вас все получится!

Сверху