Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

gostya

New member
а у Ване темпа упала от компота. ну вот и считай, что эффект такой же у виферона
:) Спасибо, Алина!
Просто я когда что-то изучаю, начинаю понимать так, что надо целиком придерживаться подхода общего, а то не будет результатов. Вот меня вчера и заклинило. Как так-то: лекарства нельзя, морковку нельзя... :)
*а фотки-то где? ;)

Спасибо всем, кто отозвался на морковку и виноград! Меня что-то зацепило вчера так.

У Любочки вот уже четко прослеживается закономерность - она практически не завтракает, так пару ложечек или кусочков, и то с уговорами. Обед - так-сяк. Зато на ужин ей слона можно подавать.
муж мой преодолел это таким способом (правда уже во взрослом возрасте) - перестал есть на ночь. Утром просыпается голодным. :))) Надеюсь с Миланой когда-нибудь так сделать.

omiga, один в один Катюша!
ага

У меня завтра утром собеседование
Инга и Наташа, я вам расскажу со слов мужа, который в последнее время много сталкивался с поиском сотрудников. Очень часто нужен не профессионализм, а вменяемый человек. Если голова на плечах есть - научится! Поэтому, будьте смелыми, где-то 100% есть работа, которая ждёт именно вас!

*рассказывал курьёзы такие... Не думают люди, что говорят. Одна дама желающая на секретаря рассказывала, как она не против романов на рабочем месте ("очень положительно - помогает продвинуться по карьерной лестнице"), другая откровенно сообщала, что может сейчас же сделать себе липовый больничный, чтобы не выйти на работу... :)

ну вот .. собрала в кучку
Наташа, на последнем фото ты особенно изменилась! :))) Клёва!

Кристина, твои только не открылись, как назло. :)

*пойду свои поищу.

Я вот вообще в раздумье - искать ли работу. Выйду на старое место только чтобы принять окончательно решение об увольнении, это я уже вижу. А дальше... Искать работу - так надо ж будет хоть годик-другой проработать, чтобы эффект какой-то был. А это мне будет уже 32. Хочется ж ещё разок в декрет сходить... Вот и думаю, то ли искать работу, то ли плюнуть и честно уйти в декрет.

я https://picasaweb.google.com/113243...&authkey=Gv1sRgCKHDyOKI0aW0Tw&feat=directlink

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Ещё купила сегодня сапоги!!! Конечно, с Анюшиными не сравнятся... но зато они у меня есть!
Ээ, ты же мои даже не видела))) Может твои красивее) Что удобнее - я даже не сомневаюсь)

Alien2804, Кристина ты конечно узнаваема на фото, мне понравился мейк на последней фотке. А на первой у тебя глаза как у Дианы.

omiga, ну ты в детстве вылитая Катюшка! Обалдеть!

Наташа, Инга - удачи вам поменять работу и найти хорошего работодателя!
Я вот то же хотела сменить, но пока повременю.

я виноград Роме даю, но если крупный, то пополам разрезаю, да и обычный кишмиш тоже,
девочки - это правильно! Виноград стоит разламывать детям.
Есть у меня в загашнике страшная история - у мамы моей подружки на глазах умер малыш около 1,5-2 лет ему было. Давно это правда было. Она в магазине работала, и в коляске малыш ел виноград и подавился целой ягодой, не спасли, к сожалению(((

Karkusha

Well-known member
Ой, сколько мне еще смотреть и говорить:)
Пока по-быстрому:
Инга, а ты готова морально к тому, что тебя завтра примут на работу? :)А то мы Аделю на прослушивание тоже везли ради прикола и опыта, а потом оказалось, что два раза в неделю надо возить на занятия:))
Ксюша, я бы выбрала декрет сразу, а то потом совесть будет заедать, с одной стороны, и мысли про возраст, с другой.

Маша, а ты мне очень нравишься с короткими стрижками! Причем среди них есть мои любимые, но на словах я рассказать не могу, а вот тыкнуть в фото, если ты представишь свои разыне, могу:)

Как бы нам спать уложиться...

Анюша

New member
Аня Нини - а ты знаешь что на свадебных фото очень похожа на Юлию Тимошенко? И не из-за причёски, а что-то собирательное... Особенно на 9 фото. Тебе блондинкой очень хорошо было)

Alien2804

весна - это диагноз...
мне понравился мейк на последней фотке.
ооооо, это комплиментище просто :) там мейка нет - я тока вочы красила :) ни тонов, ни румян, и тем более помады я в те времена даже и не знала

gostya,а ты проверь - если судьба в декрет, то с одного раза получится :) если не судьба - то и не получится :) :)

Виноград стоит разламывать детям.
сама откусывает понемногу, если большая виноградина, а то пока разломишь - ягодка развалится. Естессно маленькой давала мизерными кусочками и косточки вынимала, это сейчас уже большая деваха

Как вам http://realt.onliner.by/2012/10/22/zavod-5 ? Это по пути к нам как ехать - по фоткам видно, что идет улица, потом одноколейная дорожка проселочная и сразу же забор и стройка. Мы уже давно заметили, что развернули какую-то стройку, да не знали по какому поводу - а оказаось заводик и грузовичкам центр. Зашибись.... я вот понимаю этих людей, которые однажды утром проснулись и узрели в окно стройку без предупреждения. А комменты почитать - какие у анс злые люди, ощущение, что кругом либо богачи с виллами, которым луга портят и безработные, которые готовы ради 200 мест рабочих допустить у себя под окном завод. Обидно....

NYNY

Active member
Тебе блондинкой очень хорошо было)
И мне нравиться... Только вот муж мой не хочет, чтобы я блондинкой была... Я после свадьбы больше не красилась... Отрастила волосы и была натурального цвета... А этим летом мелирование сделала и у Лёши челюсть отвисла... ШОК.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ооо ну ваще припухли, какой там нафик завод... там все время такие красивые лошадки паслилсь -такой милый пейзажик :( жаль, что у нас все продается. А каково людям там жить.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ооо, Ксюша, темненький мейк это что-то. Мне не хватало тебя в окружении, с кого бы образ слямзить :)

Анюша

New member
Ксюша, Наташа - ну вы зажигали конечно в молодости))))
Ксюша ты мне понравилась с короткими волосами)
А Наташа меня поразила прямо в сердце образами Микии мауса и Гриши Лепса)

Анюша

New member
Сообщение от Анюша

Виноград стоит разламывать детям.

сама откусывает понемногу, если большая виноградина, а то пока разломишь - ягодка развалится. Естессно маленькой давала мизерными кусочками и косточки вынимала, это сейчас уже большая деваха
ну я ещё не дописала - или контролировать чтобы ребёнок виноград жевал, а не глотал.

Plusha

Active member
Индиана, такая нежность и искренность у вас с мужем! Светлый ты человечек!

угадайте куда мой муж едет в субботу!! тадам! на дачу
Аня, ты там поаккуратней, а то скоро и сама соберешься :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
ооо ну ваще припухли, какой там нафик завод... там все время такие красивые лошадки паслилсь -такой милый пейзажик жаль, что у нас все продается. А каково людям там жить.
вот-вот, мы с мужем тихо возрадовались, что у нас лес рядом и пятачок поля маленький, нам такое счастье под окнами не построят.

Сверху