Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ксюша, очень горько от таких потерь. соболезную (

а как наши Инсайдики ?

T_A_G

New member
ljaljachka,Инсайдики нормально. Пьют лекарства и наблюдаются. Всё более-менее ок

Alien2804

весна - это диагноз...
что тебе мешает это сделать сейчас?
ну беременность - это ж надо будет поддерживать окрашенность раз в 3 месяца хотя бы, а оно ж вредно для дитенка сейчас да и при кормлении. Челку мешает обрезать то, что я не знаю какую я хочу :) вернее я знаю, что хочу нечто неровное, косое, неравномерное, не откровенная "Стоцкая" как муж говорит

Polia, муж расканючился - после походов по магазинам и рынку он тока на диван под телек, никакие культурные программы его не интересуют. Диану тоже не отдаст - мы ее бабушке везем развлекаться, одна не поеду тоже :( вот так вот все мои порывы на корню накрылись

вопрос только в том какая челка и какой каштановый
натуральный теплый кашатаново-шоколадный. Как у ТАНИ см В одноклассниках фотки она выложила. А вот челка - косая однозначно, а какая еще...... хз я всегда в плане волос хочу чего не знаю

Ксюша, пропустила я видимо, держись

Alien2804

весна - это диагноз...
вот такую челку муж разрешил мне
genc-kiz-sac-modelleri_251.jpg

WildChild

Member
так может в дино встречу замутить или в джунглях?
если б в дино, и мы бы доехали.
вот такую челку муж разрешил мне
красиво. но ты же не такую хотела?
а мне что-то тоже торкнуло покраситься. первый раз в жизни)))

Polia

Active member
Alien2804, ну ты звони, вдруг вам с Дианкой захочется-таки прогуляться :)
мы до воскресенья там

Анюша

New member
Девочки - а я не поеду с Мирой в общаковые места, боюсь(((
Сейчас по Минску (в частности у нас на Ангарской), ходит вирус какой-то, гнойный коньюктивит, высокая температура...

Я за встречу бездетную в общем) Или кто хочет приезжайте ко мне в гости с детками)

Alien2804

весна - это диагноз...
а мне поифгу за что - хочу людей и общества :) И в гости могу, и в Джунгли и в Дино, и ко мне на тест парохрени этой :)

а я не поеду с Мирой в общаковые места, боюсь(((
а как же в садик вы ходить будете? куда уж общественнее место найти

Lisaveta

New member
слушайте, все-таки мультя вещь
чуть масла, потом закинула мясо кусочками и овощи (кабачек, морковь - лук, помидор) и на тушение на 2 часа, сверху зелень. отлично вышло!

Анюша, про анализы. мочу сдавали?
у моей крестницы сейчас такая история нехорошая. кашель, ну кашель и кашель. посадили дома, в сад не водят, чуть посопливил ребенок и все. и опять кашель. кровь сдали, к ЛОРУ на всякий в нордин свозили, уже направление к пульмонологу выписали. сдали ОАМ - лейкоциты зашкаливают. пересдали - та же история. ее на УЗИ - воспалительный процесс в почках. при этом температуры нет, болей нет, скачет - веселится. это пытались в этот раз обойтись без антибиотиков:(

Vasilinka

Active member
Ксюша, соболезную...

Lisaveta, Алина, напиши название модели своего редмонда, пож., и какая чаша- керамика или тефлон?

Анюша

New member
Девочки, кто пользовался тушью XXL с эффектом накладных ресниц, вам эта новинка от релуи ничего не напоминает?

Анюша, про анализы. мочу сдавали?
Да, анализ норме, слава богу.
Спасибо)

Я вот теперь Алёна думаю, ту ли ты тушь купила...

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ксюша очень сочувствую.

Аня пусть у Мирочки не будет ничего серьезного и страшного @@@@@@@@

Катя пиши мне в скайпу :)

checheck

Well-known member
кстати, нам помогла волшебная сила форума! у лешиного стояродного дяди родился внук и тот отменил свой приезд в минск (да-да! есть ещё люди на свете, для которых это повод. ну не могла не съязвить :)))) и поэтому леша завтра остается в семье, ура-ура!!!!! и вам шпасиба.

по поводу публичных мест - мне уже таааак надоело киснуть дома, кто бы знал..

Сверху