и мне интересно.Lisaveta, Алина, напиши название модели своего редмонда, пож., и какая чаша- керамика или тефлон?
и мне интересно.Lisaveta, Алина, напиши название модели своего редмонда, пож., и какая чаша- керамика или тефлон?
моим уже Дино надоел за эту неделюпо поводу публичных мест - мне уже таааак надоело киснуть дома, кто бы знал..
ага, очень вкусно. и удобно - если внизу гарнир готовится, котлетки сверху доготавливаются.а я сегодня в мульте котлетки пробовала сделать, сначала обжарила немного с двух сторон, потом долила немного воды и на скороварке 15 минут протушила. оч вкусно получилось!
ага. только я ее еще не юзалаа в редмонде есть чаша дырчатая для того, чтобы на пару готовить?
не получится, запах выдастейчас начнется мандариновый сезон - я уже трясусь при мысли о мандаринках Буду под подушкой есть, в тайне от Дианы и мужа
так я еще не пробовала, в следующий раз так попробую, сегодня остальные котлеты заморозила. Маш, а какой гарнир вам нравится? картошка? или овощи, каши? в смысле для одновременной готовки.и удобно - если внизу гарнир готовится, котлетки сверху доготавливаются.
есть небольшая решеточка. может 1 см над дном получается.а в редмонде есть чаша дырчатая для того, чтобы на пару готовить?
Таня, пусть всё пройдёт хорошо, наши @@@@@@@@@@@.Маму положили в больницу, на днях предстоит сложная операция.
а я уже можно сказать готовлюсь к НГ. Вот сделала к Рождеству 3 шкатулочки и вешалку на новогоднюю тему. Как сфоткаю покажу обязательно.Девочки, а у меня вопрос назрел: КАК МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД? Считаю, что уже сейчас нужно обговорить, забронировать и т.д.
а еще и в холодное время года... когда идет максимальное потребление для обогрева...( сочувствую...А у нас энергия и газ дорожает ((((
вот-вот ((а еще и в холодное время года... когда идет максимальное потребление для обогрева..
рис, гречкаМаш, а какой гарнир вам нравится? картошка? или овощи, каши? в смысле для одновременной готовки.
не, Маша, на следующей неделе будут.Nika 23, Наташ, тебе никаких моих вещей не подвезли?