Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Морошка

счастливый человек
а я сегодня в мульте котлетки пробовала сделать, сначала обжарила немного с двух сторон, потом долила немного воды и на скороварке 15 минут протушила. оч вкусно получилось!

green

New member
по поводу публичных мест - мне уже таааак надоело киснуть дома, кто бы знал..
моим уже Дино надоел за эту неделю :) я за другой центр, но только не в неделю каникул.

а я сегодня в мульте котлетки пробовала сделать, сначала обжарила немного с двух сторон, потом долила немного воды и на скороварке 15 минут протушила. оч вкусно получилось!
ага, очень вкусно. и удобно - если внизу гарнир готовится, котлетки сверху доготавливаются.
а в редмонде есть чаша дырчатая для того, чтобы на пару готовить?

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
ейчас начнется мандариновый сезон - я уже трясусь при мысли о мандаринках Буду под подушкой есть, в тайне от Дианы и мужа
не получится, запах выдаст :)

Ксюша, прими мои соболезнования ...

Nika 23

New member
Девочки, а у меня вопрос назрел: КАК МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД? Считаю, что уже сейчас нужно обговорить, забронировать и т.д.

Морошка

счастливый человек
и удобно - если внизу гарнир готовится, котлетки сверху доготавливаются.
так я еще не пробовала, в следующий раз так попробую, сегодня остальные котлеты заморозила. Маш, а какой гарнир вам нравится? картошка? или овощи, каши? в смысле для одновременной готовки.

а в редмонде есть чаша дырчатая для того, чтобы на пару готовить?
есть небольшая решеточка. может 1 см над дном получается.

Plusha

Active member
Маму положили в больницу, на днях предстоит сложная операция.

Маша, поздравляю вас с Борей с успехами в чтении!

Plusha

Active member
И забыла написать, Оля, Риксос, доченька твоя чудо! Наверное будет на тебя очень похожа, так как Рома сразу на себя был похож, то есть на мужа!

Инга, а компания, куда ты ходила на собеседование тебе очень нравится? Ты может сделай задание и жди когда снова вакансии появятся, еще раз напомнишь о себе сама! Просто знаю, что бывает откроют вакансию, а потом к примеру проект сорвался и вакансии закрывают, но резюме оставляют до следующего раза. Может там также было?

понравился комментарий на тут бай о сегодняшнем снеге:))):
Ничего не знаю:у меня новые осенние сапоги.И пока я ими не нарадуюсь,у меня будет осень золотая.И никакой снег за окном,плавно переходящий в метель,не убедит меня в обратном.
Может это наши Аня-Анюша и Ксюша-Гостья написали :)))

Морошка

счастливый человек
Plusha, Танюша, маме твоей@@@@@@ пусть операция пройдет легко и успешно!!!

Всем большой привет!!!

Не успеваю даже читать вас, не то что бы писать.
Ваши фото юности это класс, так интересно было посмотреть и сравнить как вы выглядели раньше. Отмечу только одно, никто хуже выглядеть не стал. Все стали очень красивыми (у каждой своя изюминка) женщинами.

Фото самой младшенькой форумчанки Верочки-Риксовской это чудо. Принцесса миленькая. Сразу видно , что девочка. Ромка другой был.

Леночка МиЛенка, с Днем рождения тебя!
Счастья тебе, радости, любви!!!

Борю поздравляю с новой ступенью в чтении!!!

Plusha,пусть операция пройдет хорошо и восстановление будет легким.

Ксюш, соболезную, держись!

Девочки, а у меня вопрос назрел: КАК МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД? Считаю, что уже сейчас нужно обговорить, забронировать и т.д.
а я уже можно сказать готовлюсь к НГ. Вот сделала к Рождеству 3 шкатулочки и вешалку на новогоднюю тему. Как сфоткаю покажу обязательно.

А у нас энергия и газ дорожает (((( вот гады, и так бещеные бабки платим, а тут на 10,8% увеличивают ((((

а еще и в холодное время года... когда идет максимальное потребление для обогрева..
вот-вот ((

а у нас такой же дубар как и у вас.
Сегодня 0 будет ночью. Сегодня пару гераней и бегонию выкопала в горшки. Дома стоять будут, глаз радовать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таня, Плюша маме миллион кулачков. Пусть все пройдет хорошо.
Тебе много сил, терпения, выдержки. Держись дружочек.

Nika 23

New member
А у нас опять кино снимают. Слава Богу, в окна не светят, но музыка орёт от них, жесть просто. То у меня днём дом содрогался от каких-то отбойных молотков (дорогу делают), так они закончили, теперь эти киносъёмщики, ни минуты тишины.

Сверху