У нас после укладывания Агаты как правило разве что на декупаж времени и сил хватает
А у нас именно на него нынче не хватает моей беременной либиды

) Муж страдает, стреляет танки
Девочки, а подъем у вас во сколько?
У нас в 7.20-7.3 у детей и меня, муж минут на 10-15 раньше.
INSIDE, Кристинка, с возвращением!
Я всегда рада помочь, коли чего в тырнете выискать надо да и вообще помочь, если надо. Ты обращайся. Девочке милой выздоравливать поскорее. Еще и оксалаты эти противные нарисовались

*Коли я не смогу разродиться вовремя, приеду к тебе ходить на пятый этаж пешком
катя, а в какой ты бас в дзержинске ходила? там есть лягушатник?
Аня, там один-при гимназии, это совсем рядом с церковью и главной площадью, если знаешь. Лягушатник есть, но тебе с обоими будет трудно, Мишку скорее всего все время или почти все время придется держать в руках, самому ему будет глубоковато. Надо ездить вместе с Лешей. Людей-в разное время по-разному, Ну и мы же давно не были, наверное, весной в последний раз.
Справку там еще просили. Мы говорили, что у анс есть, но не показывали
Меня же никуда нельзя сейчас пускать-ни на какие детские праздники и утренники. Я же и сегодня на празднике пчелки в школе слезу умудрилась пустить, причем начала это делать ровно когда дети входили в зал. Госпидя, еще же праздник осени в саду и отчетный урок на танцах. наверное, придется в темных очках шастать, гормоны, блин.
А еще я сегодня впервые выгуляла платье, которое купила у Полины, и провела 4 часа на каблуках-это, конечно, жесткач. Икры до сих пор болят, но зато же жЭнщиной была, а не карлсоном

)