Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Анюша

New member
Цыплёнок вареный, цыплёнок жареный...
ну вы поняли что я сейчас о своём цвете волос? ))))))))

Лиза - шапочка очень красивая!!!)))

Karkusha

Well-known member
У нас после укладывания Агаты как правило разве что на декупаж времени и сил хватает
А у нас именно на него нынче не хватает моей беременной либиды:)) Муж страдает, стреляет танки:)
Девочки, а подъем у вас во сколько?
У нас в 7.20-7.3 у детей и меня, муж минут на 10-15 раньше.
INSIDE, Кристинка, с возвращением!
Я всегда рада помочь, коли чего в тырнете выискать надо да и вообще помочь, если надо. Ты обращайся. Девочке милой выздоравливать поскорее. Еще и оксалаты эти противные нарисовались:(
*Коли я не смогу разродиться вовремя, приеду к тебе ходить на пятый этаж пешком:)

катя, а в какой ты бас в дзержинске ходила? там есть лягушатник?
Аня, там один-при гимназии, это совсем рядом с церковью и главной площадью, если знаешь. Лягушатник есть, но тебе с обоими будет трудно, Мишку скорее всего все время или почти все время придется держать в руках, самому ему будет глубоковато. Надо ездить вместе с Лешей. Людей-в разное время по-разному, Ну и мы же давно не были, наверное, весной в последний раз.
Справку там еще просили. Мы говорили, что у анс есть, но не показывали:)

Меня же никуда нельзя сейчас пускать-ни на какие детские праздники и утренники. Я же и сегодня на празднике пчелки в школе слезу умудрилась пустить, причем начала это делать ровно когда дети входили в зал. Госпидя, еще же праздник осени в саду и отчетный урок на танцах. наверное, придется в темных очках шастать, гормоны, блин.
А еще я сегодня впервые выгуляла платье, которое купила у Полины, и провела 4 часа на каблуках-это, конечно, жесткач. Икры до сих пор болят, но зато же жЭнщиной была, а не карлсоном:))

Lisaveta

New member
Алина ты с зилулу не буш заказить?

о, давай, вроде есть хотелки

а еще сиерра сегодня - 45% и фри шип, мне чуток не хватает, может кто хочет?

Девочки, а подъем у вас во сколько?
к 7 мой уже на ногах стабильно

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Лисонька,поделись, пожалуйста, контактами парикмахера, где и на каких условиях работает

Lisaveta,пойду гляну чего, если еще не поздно

Karkusha

Well-known member
нет, Кристина, намякиваю, что если до декабря не позовешь, сама приеду:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Аленка, пластилиновая книга стоит 40 500, я тебе купила маленькую за 17, в мягкой обложке. не понра - я себе заберу
спасибо ! заберу, конечно )

Лиза, классный шап !! фиолетовый ))

Инсайдики, с возвращением !

Плюша, маме здоровья !

Аня, тушь ту купила ) Эффекта ватило на месяц (сейчас похуже красит), но мне понравилась

оса

Active member
Доброго всем вечера!
С появлением Антоши стала читать многие другие темки, а на свою, родную, времени не хватает. :)

Сразу хочу поздравить девочек!

Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровой и дарит вашей семье любовь, свет и тепло! :)

Леночка, поздравляю с счастливым ожиданием! Лёгкой беременности и здоровья крошечке! :)

А у нас всё не очень радужно. Вера неделю была в Бобруйске, а мы с Антоном лежали в тройке с обструктивным бронхитом. Обструкцию сняли - мы под расписку убежали домой, но на выходе я всё равно получила напуганного ребенка. Еще хорошо, что лекарство вводили через катетер, а не кололи попку маленькую.. Теперь Антошка не отпускает меня ни на шаг, Веру кормлю чем попало, потому что не могу ничего толком приготовить. Спит сын только со мной, купается только со мной. Немного спасает мой шарфичек любимый.
Я похудела, а Антошка весит уже шесть кг. ))))))

T_A_G

New member
оса, Антоше поскорей приходить в норму@@@

Алина, не насмотрела я ничего:(

Rixos

New member
оса, Здоровья сыночку твоему, держись, мать!

У меня девочка тоже более ручная, чем Рома был. Иногда целый день на руках зависает возле груди. Спина и рука к вечеру очень ругаются. Как только удается переложить в кроватку, сразу бегу что-то по дому делать. Главное всегда иметь план действий в голове, за что хвататься в свободную минуту. Когда погода не гулятельная очень балкон выручает. Спит там хорошо и достаточно долго. Успеваю в квартире убрать. Ночью в кроватку не перекладывается, тк очень долго дремлет возле груди, я столько не могу выждать. Поэтому спим все вчетвером.

Лисонька

New member
второй раз испекла этот пирог. вкусный, нежный. побаловала себя корицей. а муж ходит злится что вкусняшка только для меня: он корицу не ест...а сам то недавно заявил, что пироги ему уже надоели! вот пусть теперь мучается...рыщет по квартире в поисках сладенького...заначки ищет:)

Lisaveta

New member
походила по магазинам обувным, много думала:rofl:
вот реально народ за 200 баксов обувь покупает, наверное, не все так плохо в нашем государстве.

на амазоне на АЛДО ну очень хорошие скидки

Анюша

New member
Счас вам покажусь

Ну вот.
Цвет конечно желтоватый, но не такой как на фото. Всё таки свет не очень хороший вечером. Потерплю недельку и снова буду краситься, убирать желтизну. Муж посмотрел - попросил под образ покрасить брови и сделать их тоньше, сделала))))

Ну и стрижку слегка изменили - убрали удлинение вперёд и чёлку подкоротили.

Вложения

• IMG_1649[1].jpg
    IMG_1649[1].jpg
    64.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1650[1].jpg
    IMG_1650[1].jpg
    61.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1655[1].jpg
    IMG_1655[1].jpg
    63.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_1660[1].jpg
    IMG_1660[1].jpg
    66.8 KB · Просмотры: 44

Лисонька

New member
Анюша, ага, уберешь желтизну и будет отлично! как я понимаю ты в результате будешь пшеничной такой - естественно-блондинистый цвет, да?:)

Анюша

New member
естественно-блондинистый цвет, да?
Ну что-то такое... Парикмахер предложила мне ещё пряди тёмным сделать, типа шоколада... Чтобы оттенить цвет и сделать поинтереснее. думаю пока.

checheck

Well-known member
Анюша, мне ты больше всего в холодных тонах нравишься)))

Оля, если тебя это успокоит, то у нас и без больницы полный привет. ну может раз в неделю максимум спит по часу-полтора 1 раз в день. а так - 2 двадцатиминутки в лучшем случае, если не на руках. причем не особо после них высыпается и весит уже больше 10 кг. так мало днем - вторую ночь его укачиваю. такой бицухи у меня до детей не было

Сверху