вот как-то шоколад совсем не вижу. я бы поэксспериментировала с прядками русыми спокойными...и чтобы все несильно контрастноПарикмахер предложила мне ещё пряди тёмным сделать, типа шоколада... Чтобы оттенить цвет и сделать поинтереснее. думаю пока.
вот как-то шоколад совсем не вижу. я бы поэксспериментировала с прядками русыми спокойными...и чтобы все несильно контрастноПарикмахер предложила мне ещё пряди тёмным сделать, типа шоколада... Чтобы оттенить цвет и сделать поинтереснее. думаю пока.
ну да он у меня такой, всё замечает, зараза)и в бровях же разбирается, удивительно.
будет холодный, но попозже. жёлтого пигмента у меня много я радовалась что хотя бы не оранжевая получилась)Анюша, мне ты больше всего в холодных тонах нравишься
а ты осветлялась, да? или смывкой?жёлтого пигмента у меня много я радовалась что хотя бы не оранжевая получилась)
Да, осветлитель "Сьёс", побоялась что краса бы не взялась вообще, и 100% было очень неравномерно окрашено.а ты осветлялась, да?
ага, мама рассказала, что коллега сапоги за 3 ляма купила, я чуть не упала.походила по магазинам обувным, много думала
Да, я себе всё скачала. Жду когда студийное выпустят что-то, всё таки лайв записи страдают по звуку, в плеере вообще туго слушается.Анюша, а ты Слова, Слова его слышала ??
дада тоже как-то была свидетелем как 2 тетки чуть за сапоги не подрались за 2,2 мулика, и это в Борике :tease:что коллега сапоги за 3 ляма купила
а мы не гуляли, потому что я разболелась, а муж весь в ремонте ((( но пошли бы тоже в зимнемСлушьте, мы уже сегодня в зимнем гуляли. а вы?
поправляйся.потому что я разболелась
ой, завтра буду капусту тушеную готовить. хочу - не могу
http://www.say7.info/cook/recipe/441...ushennaya.html
а мы уже давно нацепили зимние коламбиевские штаны - полукомбез. куртка пока осенняя. ну и на ноги боты зимние.Слушьте, мы уже сегодня в зимнем гуляли. а вы?
соблазнилась?
соблазнилась?
Алина, ты тоже выздоравливай.
Муж двинул на шиномонтаж. может, рассосалась там очередь.