Лучик_Света
New member
А я девчата на ебее выиграла аукцион за 50 фунтиков(80 басов) коляску Silver cross 3D Pram с детским автокреслом. Я счастлива!!! :yahoo:
300 фунтов новая. На новую бы никогда бы не решиласьСвета, поздравляю. а сколько она вообще стоит?
а покаж ссыль на твою , плиз.на перегу мою оч похожа)
а я недавно на русмедсервер давала ссылку, при отите антибиотики назначают в крайних случаях и детям до 2 лет. то есть назначают запросто, но пить совсем не обязательно.А отит - это антибиотики?
да, именно так! я до последнего АБ не давала младшему. и нос как прописали не капала (називином)...а я недавно на русмедсервер давала ссылку, при отите антибиотики назначают в крайних случаях и детям до 2 лет. то есть назначают запросто, но пить совсем не обязательно.
мне очень куртка нравиться, расцветка очень красивая. И снег...... так прикольно смотретьобновили обермаер - я в восторге.
пусть ничего серьезного и ушко поправиться побыстрей. Когда у нас был конъюнктивит нам антибиотики выписывали.Катя жалуется на ушко весь день. Жалко малышку - плачет Вечером ждем врача. А я уже успела расстроиться. Только показалось, что выбрались
ага, очень похожа, а это только прогулка или с люлькой тоже идет? по снегу тяжко с такими колесами наверное?
И насморка особо не было. 2 недели назад потекло - заболели. Быстро перешло на горло... Побороли, вроде, 3 дня в саду и - привет. В пятницу, показалось, что насморк снова появился, а сегодня вот...главное поскорей от насморка избавиться
у Маши начали болеть ушки на второй день насморка. Лор не поверил мне. Но я же знаю!И насморка особо не было. 2 недели назад потекло - заболели. Быстро перешло на горло... Побороли, вроде, 3 дня в саду и - привет. В пятницу, показалось, что насморк снова появился, а сегодня вот...
может, для второй барышни ))))Надеюсь, в течение зимы она подрастет немного, иначе непонятно какого фига я ей шмотья нового нахапала
а Маше 8-ка совсем мала... бум камики носить 10-ку... )))а Роме прошлогодняя каламбия ботинки 7-ка малы.