Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

А я девчата на ебее выиграла аукцион за 50 фунтиков(80 басов) коляску Silver cross 3D Pram с детским автокреслом. Я счастлива!!! :yahoo:
$%28KGrHqV,%21icFB56uW2twBQhF6UfMT%21%7E%7E60_1.JPG
$%28KGrHqZ,%21ooFBsd%28QfqwBQiTTW,MBQ%7E%7E60_1.JPG

green

New member
Lisaveta, Алина, клево! он теплый очень, да?

Лучик_Света, Света, поздравляю. а сколько она вообще стоит?

omiga

New member
А отит - это антибиотики?
Катя жалуется на ушко весь день. Жалко малышку - плачет :( Вечером ждем врача. А я уже успела расстроиться. Только показалось, что выбрались :(

T_A_G

New member
Маша, мы басмати эколайновский покупали
DSC07514.JPG
. Такой катастрофической вони, как от некоторого риса, нет. Диме он очень нравится. я равнодушна, но он однозначно лучше обычного. Но и раза в 3-4 дороже.

Про шлифованный рис говорили, правда, Малышева, к которой у меня доверия нету, что он опасен тем, что шлифуют его тальком. А потом у многих раковых больных находили частички талька. Типа, взаимосвязь нашли

Алина, куртец да, классный. Еще тогда тебе говорила

Наташас7, как только мне ответит девочка, напишу тебе
Как твоя учеба? Продолжают запугивать и давить бгушники?
Вообще, конечно, у них тактика такая, по ходу, со всеми. Помню, когда наш ЕГУ закрыли и часть студентов перевелись в БГУ, рассказывали, что прессинг у них там огого был. ВСё нос им пытались утереть. Правда, егушники тоже с короной на голове ходили ввиду уникальности своего образования)))

green

New member
А отит - это антибиотики?
а я недавно на русмедсервер давала ссылку, при отите антибиотики назначают в крайних случаях и детям до 2 лет. то есть назначают запросто, но пить совсем не обязательно.

Оля, читай тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769

Лисонька

New member
omiga, съездите в Нордин. там уши спец.аппаратом смотрят - выводят диаграмму и делают вывод надо ли АБ. старшему АБ не пригодились - лечили местно. Здоровья детке!!!

а я недавно на русмедсервер давала ссылку, при отите антибиотики назначают в крайних случаях и детям до 2 лет. то есть назначают запросто, но пить совсем не обязательно.
да, именно так! я до последнего АБ не давала младшему. и нос как прописали не капала (називином)...

Лучик_Света, коляска классная! :)!

Алина, цвета куртки классные!

обновили обермаер - я в восторге.
мне очень куртка нравиться, расцветка очень красивая. И снег...... так прикольно смотреть

Катя жалуется на ушко весь день. Жалко малышку - плачет Вечером ждем врача. А я уже успела расстроиться. Только показалось, что выбрались
пусть ничего серьезного и ушко поправиться побыстрей. Когда у нас был конъюнктивит нам антибиотики выписывали.

ага, очень похожа, а это только прогулка или с люлькой тоже идет? по снегу тяжко с такими колесами наверное?

checheck

Well-known member
Лучик_Света, у меня ток прогулка, а есть и люлька и кресло, по снегу наверное не айс. не пробовала

Vasilinka

Active member
Алина, Ваня красавец!!!
Оля, Катюше выздоравливать и чтобы не отит! Маше местный АБ прописывали в годик, изофру и отипакс назначали, по-моему. И как говорил лор в ЭМС- главное поскорей от насморка избавиться

omiga

New member
Спасибо, дорогие девочки.
У Катюши поднялась температура 38.4. Она сейчас снова уснула (уже засыпала сегодня около 12 ч, что для нашей непоседы совершенно несвойственно). Сидит и засыпает обнявшись, капризничает ужасно :(
Будем обращаться к врачам и принимать решение. Ужастик. Давненько моя девочка не выглядела такой больной.
главное поскорей от насморка избавиться
И насморка особо не было. 2 недели назад потекло - заболели. Быстро перешло на горло... Побороли, вроде, 3 дня в саду и - привет. В пятницу, показалось, что насморк снова появился, а сегодня вот...

Морошка

счастливый человек
Пусть у Катюши ушки не болят!!!!

а мы посмотрели фильм мы купили зоопарк
хорошее доброе кино.по реальной истории. чуток затянуто, можно было и в 1,5 часа вместить, но все равно мне понравился.

Dina

Active member
Катюше выздоровления!

Алина, классный куртец!

Света, с покупочкой!

Маша, про басмати прикольно :))) Мне носками не воняет :)

Dina

Active member
А Агата сча гуляет в прошлогоднем зимнем комбезе, и он ей нормуль по размеру :) И даже в обуви прошлогодней :) Надеюсь, в течение зимы она подрастет немного, иначе непонятно какого фига я ей шмотья нового нахапала :)

Морошка

счастливый человек
а Роме прошлогодняя каламбия ботинки 7-ка малы. ну а комбез 3т сейчас носит, а пуховичок с тао тоже месяц-два должен поносить.

Vasilinka

Active member
И насморка особо не было. 2 недели назад потекло - заболели. Быстро перешло на горло... Побороли, вроде, 3 дня в саду и - привет. В пятницу, показалось, что насморк снова появился, а сегодня вот...
у Маши начали болеть ушки на второй день насморка. Лор не поверил мне. Но я же знаю!
Катюшке здоровья крепенького!!!

Надеюсь, в течение зимы она подрастет немного, иначе непонятно какого фига я ей шмотья нового нахапала
может, для второй барышни ))))

а Роме прошлогодняя каламбия ботинки 7-ка малы.
а Маше 8-ка совсем мала... бум камики носить 10-ку... )))

Сверху