Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Vasilinka

Active member
Чечеки выздоравливайте так же дружно!!!

green, обалденный наряд!!!! Варя красотка!

Karkusha

Well-known member
Хорошо доехали?
Мишка подарен его можно разукрасить и постирать... и опять разукрасить
Спасибо. Хорошо. если не считать одной вздорной девочки, которая заснула еще в Борисове, проснулась перед Фаниполем и начала выть без причины. Причем так сказать, в чем дело, и не согласилась. Успокоилась только тогда, когда пообещали высадить из машины на подъезде к городу.
Про медведя я знаю уже много-про раскрашивать точно. Он с нами еще и за столом ужинал сегодня, и раскрашен уже частично:)
Спасибо за подарки, и за фото, и за видео:)
Таня, пусть мама твоя поскорее поправляется и восстанавливается! Все обязательно должно быть хорошо!
Катюше, Миланке, чечекам всем выздоровления. Надеюсь, никого не пропустила.
девочки, предположтельно скоро буду в икее. если есть желания пишите в ЛС.
Лиза, а скоро-это когда примерно? А лекарство можешь попытаться мне привезти? Оказывается, оно не везде есть, даже если заявлено в поиске, какая-то прямо засада.
Маша, какая же Варя красотка! Аделя моя многое бы, наверное, отдала за такой комбез. Жаль, Ваню не посмотрю-сил пролистать назад уже нет. Я вот только закончила играться с игрушкой Наташиной:) Муж сначала откровенно забавлялся мною-весело же, когда жена, не особо умеющая обращаться даже с шваброй, все драит и драит, даже не пытался обсуждать кандидатуру укладывателя детей, сам пошел. Но недавно уже стал волноваться, что упаду замертво и все, каюк, пришлось прекратить:) О впечатлениях расскажу позже уже.
Вот еще: Наташа Индиана, не забудь измерить диаметр стакана!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маша, зачетный костюм у Варюши, такой и "не в лом" стирать хоть каждый день... такая красотень :)
*и ты этааа не завидвай, а приезжай :)

с игрушкой Наташиной
я подумала про медведя сначала :)))
*и не за ЧТО :)
стакан померяю :) пасиб :)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Миланке и чечекам выздоровления!

Таня, маме твоей скорейшего восстановления.

Посмеялась с улиток :))) Молодцы Санек и Доми.

Маша, отпадный куртяк у Вари. Но не для свинских прогулок конечно :) У Агаты черно-синий практически мальчуковый наряд :))) Девочку разве что по шапке можно идентифицировать.

Доброе утро! Эта редиска разбудила меня около семи и задрыхла дальше. А я чёта не смогла :)

Но недавно уже стал волноваться, что упаду замертво и все, каюк, пришлось прекратить
Ой, Катя, знакомо :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Утречко добренькое!
Девиз дня: Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!

Девочки а вы видели какую фотокрасотень Кристинка Инсайдик в контакте показала? Ох и ах, какие они красавцы. Эт оя про фотоссесию их.
А какую она мне красотень сваяла!!!!!!! ууууууууууууу словами не передать :)

Лисонька

New member
Лиза, а скоро-это когда примерно? А лекарство можешь попытаться мне привезти? Оказывается, оно не везде есть, даже если заявлено в поиске, какая-то прямо засада.
Катя, мы не в Московскую Икею. а в Европе лекарства в основном по рецептам:(

Lisaveta

New member
утро всем доброе!

неужели правда так вчера было

521729_429702213744807_1528498346_n.jpg

green

New member
доброе утро!

Девочки а вы видели какую фотокрасотень Кристинка Инсайдик в контакте показала? Ох и ах, какие они красавцы. Эт оя про фотоссесию их.
дааа, чудесные фотографии и чудесное семейство :)

Lisaveta

New member
green, очень нравится куртка, эт что вообще?

Таня, маме быстрого восстановления, ттт, крепкого здоровья всей вашей семье

болелкам выздоравливать срочно. мне тоже, да

купила вчера эфирные масла.
слушайте, читаю аннотацию - эт шедевр. счаз изображу

при чувстве одиночества масло ели идеальное средство для поднятия настроения.

масло ели:) С хлебом, с огурцом и водочкой запивали. Настроение поднялось!

green

New member
green, очень нравится куртка, эт что вообще?
Куртка Олд, 4Т - вот только что не впритык.
А штаны - копеечные картерс, с хапуна.

при чувстве одиночества масло ели идеальное средство для поднятия настроения.
мдя.
Алина, а ты разбираешься? это ты для аромалампы? или как?

Dina

Active member

Lisaveta

New member
Куртка Олд, 4Т - вот только что не впритык.
А штаны - копеечные картерс, с хапуна.

а у нас куртка 3Т, штаны коламбия 4Т

Алина, а ты разбираешься? это ты для аромалампы? или как?

да просто капаю в ванну, тот же хвойный экстракт. все хвойные успокаивают, правда, моего не берет, скакал вчера аки конь часов до 10. еле уложила.

Plusha

Active member
Доброе утро!

Посмотрела фото со встречи у Наташи Индианы! Наташа, у тебя очень уютно и чисто! Смотрела бы и смотрела. Дети, как всегда чудесны, жаль, что не видно друзей ваших меньших, чету хозяев и Лешку! Всеми остальными полюбовалась!

Комбез Ванин - очень модный! Необычный!

Варин комбез очень красивый! Ну и что что стирать, Маша, есть машина и батарея! Зато какой красивый!!!

Боря что-то раскашлялся сильнее со вчерашнего дня, но кашель такой уже не лающий, а немного что-то откашливается. А я думала что поправились. Ночью даже ингаляцию делала. Может в дельфинарии чего добавили или что...
Муж тоже на горло жалуется...

Lisaveta

New member
я с айхерба заказывала, там масла более концентрированные, что ли - и запах ярче, и длится больше. а вчера обычное масло в аптеке купила. захотелось:)

Сверху