Хорошо доехали?
Мишка подарен его можно разукрасить и постирать... и опять разукрасить
Спасибо. Хорошо. если не считать одной вздорной девочки, которая заснула еще в Борисове, проснулась перед Фаниполем и начала выть без причины. Причем так сказать, в чем дело, и не согласилась. Успокоилась только тогда, когда пообещали высадить из машины на подъезде к городу.
Про медведя я знаю уже много-про раскрашивать точно. Он с нами еще и за столом ужинал сегодня, и раскрашен уже частично

Спасибо за подарки, и за фото, и за видео
Таня, пусть мама твоя поскорее поправляется и восстанавливается! Все обязательно должно быть хорошо!
Катюше, Миланке, чечекам всем выздоровления. Надеюсь, никого не пропустила.
девочки, предположтельно скоро буду в икее. если есть желания пишите в ЛС.
Лиза, а скоро-это когда примерно? А лекарство можешь попытаться мне привезти? Оказывается, оно не везде есть, даже если заявлено в поиске, какая-то прямо засада.
Маша, какая же Варя красотка! Аделя моя многое бы, наверное, отдала за такой комбез. Жаль, Ваню не посмотрю-сил пролистать назад уже нет. Я вот только закончила играться с игрушкой Наташиной

Муж сначала откровенно забавлялся мною-весело же, когда жена, не особо умеющая обращаться даже с шваброй, все драит и драит, даже не пытался обсуждать кандидатуру укладывателя детей, сам пошел. Но недавно уже стал волноваться, что упаду замертво и все, каюк, пришлось прекратить

О впечатлениях расскажу позже уже.
Вот еще:
Наташа Индиана, не забудь измерить диаметр стакана!