Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

green

New member
да просто капаю в ванну, тот же хвойный экстракт. все хвойные успокаивают, правда, моего не берет, скакал вчера аки конь часов до 10. еле уложила.
ясно.
а то я пару лет назад обзавелась аромалампой. так мне хочется, чтобы вот дома приятно пахло, например. или там со смыслом какие-то масла использовать. но не разбираюсь ничерта. купила каких-то масел. как зажгу - только голова начинает болеть от вони :)

Dina

Active member
все хвойные успокаивают, правда, моего не берет, скакал вчера аки конь часов до 10. еле уложила.
Ой, мне тоже надо. Агате в смысле. Ну хотя и мне тоже не помешает :)))

Plusha, мальчишкам твоим не разболеться.

или там со смыслом какие-то масла использовать. но не разбираюсь ничерта.
Блин, и я. Желание использовать есть, а знаний нет. И руки не доходят изучить вопрос.

Winter

Active member
доброе утро!

всем поправляться и никому не заболеть!

Варюша такая клевая!

Ваня - ну очень стильный. Куртка отпад! У Даника Аниного такой комбез слитник, тоже нечто, обалденный.

Наташу со сдачей сессии!

доброе утро!

Варюша такая клевая!

Ваня - ну очень стильный. Куртка отпад! У Даника Аниного такой комбез слитник, тоже нечто, обалденный.

Наташу со сдачей сессии!

Lisaveta

New member
green, я сама люблю цитрусовые - лайм, лимон, апельсин. просто так:) могу в ванну капнуть, могу на подушку перед сном. могу даж на одежду. но нужно осторожно, что бы н осталось следов. но если читать умные сайт то, например, масло лимона
Обладает дезинфицирующим, антисептическим и противовирусным действием. Устраняет шум в голове, головную боль, усиливает концентрацию внимания.

Ой, мне тоже надо. Агате в смысле. Ну хотя и мне тоже не помешает
в аптеке, в моем доме которая, есть ель, сосна, можжевельник точно. от 20 тыс. купи попробуй.

Winter

Active member
доброе утро!

Варюша такая клевая!

Наташу со сдачей сессии!

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Внимание, простынка :) :) Благодаря "отменной" работе форума я уже наловчилась делать бек ап своих ответов в блокнот :)

Мы вчера открыли санковый сезон - Диана еще с пятницы, когда они первый снег увидели бредила санками, дедом морозом, новым годом, елкой и подарками. В саду они уже разучили стишок какой-то про елку - оперативненько :) Как я устала возить дочика по снежно-ледовой корке :) а Диана сидит как кулек в санках и балдеет :) С выпадением снега у меня начинается мондраж (вспоминая прошлую зиму с ежевечерней раскопкой дорог от снег, ежеутренним заведением и прогревом машины и самео страшное - периодическими вытягиваниями машины из нашей низинки :().... и ведь в этот раз я понимаю, что если что- буду сидеть в деревне, но лопатой махать я уже не пойду

Девочки, а у меня вопрос назрел: КАК МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД? Считаю, что уже сейчас нужно обговорить, забронировать и т.д.
хи, мой видимо риторический вопрос такой же месяц назад все благополучно проигнорили :)

Plusha,пусть операция принесет пользу и пройдет хорошо. @@@@@

а вообще я вот свою заначку не могу найти. стока денег куда то сунула, не знаю куда.
приятно потом будет найти, когда уже забудешь про них :)

у кого-нибудь есть каменная (искусственный камень, кварцевый) столешница и мойка на кухне?
керамогранитная вроде мойка у меня. Черная. Жесть как плохо - из-за поганой воды серый налет не смывается или от того количества химии, что я на нее уже спустила она потеряла свой внешний вид... надежда на парохрень Наташину последняя :)

Если покупать то хорошие - дорогие - Тека, Франке и т.п.
во, Тека у нас.... тож долго мужа уламывала на такое денежное вложение.... теперь молчу в тряпочку про то, что товарный вид она потеряля :(

а я войти снова не могу поэтому только читать.
процедура восстановления пароля работает, сама лично проверяла на прошлой неделе

Шо-та мама пообещала выслать мне забытый пароль для входа, да так и не высылает все
может не той почте ищешь? :) самые распространеннрые проблемы-забыл что было логином (какой емайл), присланный код ушел в спам

Я то же ничего не глажу, и тащусь, сколько времени экономлю)
я раньше гладила, именно под кинчик и нравится процесс - можно кучу белья перегладить. Но с появлением Дианы как-то стала гладить только детские вещи (пока маленькая была, из-за необходимости - чтобы помягче шмотки были), а после года вообще перестала гладить -и Диана лезет на гладильную доску, хоть ты тресни, а ночью, пока все спят гладить тоже как-то не хочется... вот и глажу теперь только на "выход" изредка что-нить. Муж себя в командировки сам собирает -гладит рубашки, стрелки на брюках (как он меня этими стрелками на коня садил - мне нормальная стрелка, а ему надо еще четче, вот и плюнула в один прекрасный день - тебя не устраивает, вот и гладь сам).

хочу подарить книгу ей хорошую нетяжелую по весу.
я вообще не книголюб, настолько по работе хватает чтива, что дома на книги смотреть не могу. Но сейчас подсела на книжку "Перекресток" (пришла в посылке подарочной с толпой книжек) - она малеенького формата - 350 страниц. Прочитала половину по пути в Слуцк - как меня проняло.... на сколько я далека от всех философий и размышлизмов, о Библии и божественном, так главный герой именно такой же скептик :) вобщем я пока не дочитала, но на мысли пробивает.... думаю уже Диане детскую библию купить на 3 года, будем на ночь читать. сама недалекая выросла в этом плане, так ребенку хоть дать возможность узнаать что-то

Расскажи, какой у вас фильтр для воды.
у нас на питьевую стоит система обратного осмоса - занимает все пространство под мойкой - там трехступенчатый фильтр с бочкой и моторчиком

INSIDE,с возвращением! В гости мы всегда за (помню-помню про машинки подарные :)) - и без штор и без стульев (сама так принимала гостей :))

А я сча инглиш свой пытаюсь реанимировать, так что в сон Агатин занимаюсь.
как занимаешься? ну в смысле какие проги, какие инструменты?

Rixos,Оля, я покажи вас красивых со свдьбы....здорово, что хорошо погуляли!

А у нас именно на него нынче не хватает моей беременной либиды)
это нормально, да? А то я чувствую себя виновато уже... мало того, что коровею и превращаюсь в нечто бесформенное, так еще и не хочется :(

Я же и сегодня на празднике пчелки в школе слезу умудрилась пустить, причем начала это делать ровно когда дети входили в зал.
а я на родительском собрании общем ревела :) там блин додумались устроить показательное выступление деток старших групп в начале ко дню матери.... вот уж я ревела, пока чужие дети выступали... если бы Диана выступала, уже откачивать бы надо было.... это гормоны, да? то же пройдет? а то обещали что и мелочь наша будет че-то готовить скоро

оса,выздоровления Антошке, а тебе возвращения спокойного режима- все же кушать надо вам троим хорошо и качественно

Анюша,да, желтовато пока - после второго захода станет идеально :) А глазищи какие огромные у тебя на блондинистом фоне стали! Ну и блестят волосики!

Анюша, мне ты больше всего в холодных тонах нравишься)))
да-да, тогда голубой цвет глаз такой необычный становится, выделяется

А мы уже давно переобули машинку, правда муж мой золотой это сам делает
зафиру муж тоже переобул вечерком сам - там колеса целиком меняются, а вот форда своего повез на СТО-в четверг 2 часаа заняло в рабочее время

А нельзя очередь занять и потом подъехать?
можно. муж приехал на СТО - было 2 машины, так по записи подъезжали машииины постоянно - хорошо хоть пустили одна по записи - одна по очереди

omiga
,Ктюшке выздоравливать, видимо садик подорвал ваш иммунитет, да и погода на улице...

мы уже играемся пароочистителем
ооо, давайте-давайте! А то меня уже подташивает при взгляде на раковины мои :) я ж их не мою - берегу для тест-драйва

например, спортивные костюмчики за 13 у.е. http://www.zulily.com/e/crest-sport-102812.html?page=1&size=4T
там ток маленькие размеры

*млин, у Милки темпа 38. (((((((((((
пусть будет разорвым подъемом, выздоравливать Миланке
А у Варьки нынче вот такая униформа.
очень красивая униформа!! я бы тоже от такой не октазалась :)

checheck,вашей семье не болеть!

Lisaveta

New member
хи, мой видимо риторический вопрос такой же месяц назад все благополучно проигнорили
предлагаю в следующий раз спросить в январе, шоб уж точно беспощадно и кровожадно!

ну о чем вы собрались говорить?

дата? никто сейчас обсуждать не будет, у многих елки в саду - на работе, их даты известны? нет, ну и?
место? а что, уже анонсы есть? приглашения висят?
насколько я помню, в прошлом году пока не пришла Кузенька и не сказала - вот есть елка, все эти рассуждения - просто трата времени. бессмысленная и беспощадная:big_boss:
вот и я чет сижу - похвастацца хочу - у нас так удачно партроники спи*** украли в общем. мы тут ужО месяца 3 все собираем машинку на срвис отогнать, что бы их починить, а тут раз - чинить нечего :rofl:

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta, ну с такой позиции действительно бесполезняк что-то думать, проще подождать пока на голову упадет счастье само в виде готового приглашения...

NYNY

Active member
Маму положили в больницу, на днях предстоит сложная операция.
Пусть всё будет хорошо...
А у нас опять кино снимают.
У нас во дворе тож любили фильмы снимать... Теперь съёмки наблюдаю на территории БТ.
Доделали мы пирата, муж уже отнес в садик.
Какой привлекательный получился....
INSIDE, с возвращением... И здоровья вам...
а мы с Антоном лежали в тройке с обструктивным бронхитом.
ой, ой, ой... Поправляйтесь и больше не болейте...
Ну и стрижку слегка изменили - убрали удлинение вперёд и чёлку подкоротили
эксперементатор... Молодец... Будем ждать окончательного итога.
белорусский парнишка в полном смысле этого слова, который порвал в украине 2 мега шоу - украина мае талант и х-фактор, куда его пригласил сам дядька судья
моя свекровь смотрит... как засядет на ютуб и не вытащить...
Хотя обструкции так сразу не появляются при аллергии, этому предшевствует и высыпания, и т.д., а вы э еще совсем крошки.
а у нас высыпаний нет, а обструкции сразу появляются... Тогда идёт таблетка в плечи и ингаляция с беродуалом. Раньше Кленбутерол давала. Но мы же уже большие...
При первой обструкции я тож в больницу поехала...
А я девчата на ебее выиграла аукцион за 50 фунтиков(80 басов) коляску Silver cross 3D Pram с детским автокреслом. Я счастлива!!!
поздравляем с обновкой...
Катя жалуется на ушко весь день.
Выздоравливайте... Пусть без АБ.
У нас сення случилась высадка фанипольского десанта
Класс... Улитки супер... А Аделька такая милашка...
млин, у Милки темпа 38.
что-то разболелся народ... Поправляйтесь...
Мама в реанимации. Я волнуюсь и знаю, что все будет хорошо.
@@@@@@@@

Куртку, видимо, буду стирать и стирать Но мне она так нравится.
Красота требует жертв и сил...
а мы всей семьей засопляли и закашляли.
И вам огромного здоровья...
без проблем все сдала. Осталась дипломная и гос
молодец... удачи...

checheck

Well-known member
Alien2804, требуй у мужа подарок за беременность - полноприводны автос.

NYNY

Active member
NYNY, о, Аня, рассмотри, что они там возводят. Горнолыжную трассу? Такие монстры, все расширяются и расширяются.
У охраны спросила, сказали, что горнолыжная трасса... Планируют к НГ сдать...

checheck

Well-known member
ох, у нас подъемы просто по расписанию - полвторого, полтретьего, четыре, а потом ребенок сжалился и тока в семь. вот и смысл вместе спать, если все равно нужно вставать укачивать :)))

Lisaveta

New member
Lisaveta, ну с такой позиции действительно бесполезняк что-то думать, проще подождать пока на голову упадет счастье само в виде готового приглашения...

ну так и с твоей позицией в прошлом году приглашение само упало. пришла Кузенька и сказала - есть билеты тогда то, туда то. толку от твоих построений с сентября?

gostya

New member
если что- буду сидеть в деревне, но лопатой махать я уже не пойду
умничка! :)

хи, мой видимо риторический вопрос такой же месяц назад все благополучно проигнорили
я так точно не готова что-то обсуждать. Куда нам сходить? Или куда с детьми сходить? Когда?
У меня только вопросы. Ответов предложить не могу, потом и молчу.

вот и я чет сижу - похвастацца хочу - у нас так удачно партроники спи*** украли в общем. мы тут ужО месяца 3 все собираем машинку на срвис отогнать, что бы их починить, а тут раз - чинить нечего
:))) Видишь, как неизвестный добродетель решил вашу проблему!..

У Миланы, видимо, что-то случайное вчера я намерила. Завтра отправлю в сад! Жаль, что сегодня не отведешь уже. )))) шютка юмора. Спать очень хочется почему-то.

П

ну так и с твоей позицией в прошлом году приглашение само упало. пришла Кузенька и сказала - есть билеты тогда то, туда то. толку от твоих построений с сентября?
толк в том, что мысли материализуются. Вот Кристина заставляет нас думать обо всём этом - вот оно и появляется. Если не будет думать - Кузенька не придёт... :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я склоняюсь про НГ мониторить чтонить интересненько в плане представлений, как Лена Миленка предлагала. Мне кажется наши уже высидят. Развлекухи в центрах думаю не особо прикольно в сезон бацилак, имхо. А если что то в фойе потусиим потом, пофоткаемся, соку попьем :) И с 25 или 26 декабря в школах каникулы, как я насмотрела, думаю надо до этих чисел собираться.

Катя Каркуша смотри скайп, я тебе там написала :)

NYNY, можешь мне........ за вознаграждение :) придумать поздравление на свабдю?

checheck

Well-known member
у нас все упирается в праздник на развивалках и наш корпоратив.
ну и чтоб все были здоровы.

прикольно, походу дачи дорожают. это на зиму-то глядя. это как-то странновато.

Сверху