Если у меня кровоточат десны (паста с дубом уже не помогает), ногти ломаются и судороги сводят ноги - мне пора принимать витаминку? или еще потерпеть чутка
я бы принимала уже. не бойся, что ребенок вырастет от витаминок, береги здоровье
А ты такая счастливая и красивая) и совсем не похожа уже на белорусскую девушку. Взгляд другой)
И уже не рыженькая)
Спасибо, Алла
Взгляд другой, наверное, потому что эмоции другие. А рыженькой буду, вон краска уже лежит ждет
) Это я шоколадной побыть решила для разнообразия )
что-то второй день меня андрюшка в тонусе держит))
держись, мать! они когда-нибудь вырастут!
Red_Berry, а ты джилиан 30-тидневный который делаешь?
я чередую. начала с того, который Сбрось лишний вес-ускорь метаболизм, думала помру в конце
) сейчас делаю 30-дневный если сил мало, + Плоский живот за 6 недель если много, или Нет проблемным зонам если средне. Но каждый день. Муж изменение в формах уже отметил, сказал что оч эффективно. Но вес, зараза, как стоял так и стоит
...сегодня пошли с Симой гулять на площадку, в 20 минутах ходьбы от дома. Только возвращаться к дневному сну - тут как зарядил дождь, ливень, с градом... А я без телефона. Спрятались под крышей, и пока я думала что делать - то ли ломануться домой и вымокнуть, то ли ждать пока закончится, через пару минут останавливается машина, выходит водитель под зонтиком, подбегает к нам, спрашивает подвезти ли домой.
...после сна пошли в магазин. Кассир спросил как дела и свободна ли я вечером
на отрицательный ответ и показывание на ребенка ответил, что решил что я няня-студентка, потому что для мамы слишком молодая
)
...пошли за дочкой в школу, выскочила довольная, на руке маленькая наклейка-смайлик. Спросила, что это, оказалось дали в школе за то что много смеялась и улыбалась (сразу мысль, что в РБ в школе за такое не то что смайл не дали, а и отругали б).
...и вот таких мелочей день за днем, приятных и милых. всего не упомнишь, и не опишешь, но это все - то, что создает настроение