Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

T_A_G

New member
Манечкиной головке побыстрей заживать@@@

Лена со вкусно-полезным приобретением вас!
Я вот тоже, вас всех читая, все больше задумываюсь, может, и нам оно надо... Но они ж объемные, да? Плин, на кухне совсем места нету...
Девочки, у кого йогуртницы уже давно, вы так же часто делаете, как вначале, или уже "наигрались"? Такими йогуртами реально заменить сметану?

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще я с ужасом обнаружила, что сейчас у меня по весу прибавка больше, чем на этом же сроке с Дианой. Капец какой-то. Пора завязывать с неуемным потреблением сладкостей.

Йогуртница - у меня уже месяца 2-3. Еще не наигралась - если в холодильнике нет йогурта, то не порядок. Мне кажется можно приготовить и сметану и простоквашу в ней - закваска только должна быть соответствующая (набор бактерий). Вот сухие закваски они сразу пишут на упаковке - что на выходе получится при использовани закваски этой.

Сахар я добавляю по инструкции строго 80 грамм на 1 литр молока и стакан закваски. С фруктами Диана йогурт почему-то не ест, зато муж даже очень. Крышек у меня нет, в связи с избыточным серым веществом в моей голове, поэтому хранятся просто накрытые одной большой крышкой в холодильнике.

Морошка

счастливый человек
Таня, наша йогуртница совсем небольшая. диаметр 22 см, высота 11,5 см

Rixos

New member
T_A_G, Я заменяю сметану, всем подходит. И в суп, и в салат, и в творог, да везде.
Делаю я его постоянно. Как только остается 1-2 баночки, покупаю молоко с закваской и вперед!)))) мне он очень нравится. Нежный молочный вкус без кислинки. Пробовала делать с самим йогуртом вместо закваски, так мне меньше понравилось. По вкусу напоминало ряженку магазинную

Karkusha

Well-known member
А что у тебя за куртка? Я в растерянности, что носить, когда будет холодно...
Слингокуртка с двумя вставками-для слинга и на беременность. Это моя главная гардеробная радость беременности. Больше всего не переношу шосить верхнюю одежду не по размеру, а с моими габаритами и большим животом возможны были только два варианта, кроме этого-или ходить нараспашку, или в куртке, которая будет страшно велика по плечам.
Кстати, оказывается, и по цене моя вышла вполне ничего, а если без вставок ее потом носить, то там предполагается красивый пояс:)

Моей куртки уже нет, вот такая же, только у меня пояс наряднее.
Манюне больше не падать!
Енотику поскорее поправляться, надеюсь, ничего серьезного.
Уф, я своих только привела с улицы после сада. Режим сбивается совершенно, но и погоду такую жалко пропускать, да и погулять им вместе хотелось

Вспомнила: Кристина, спасибо за рассказ байдарочный и фото. Вы молодцы! Еще бы схему маршрута, вообще был бы класс.

Лисонька

New member

Татика

Active member
Алена-Ред_Берри спасибо за рассказ и фото, так интересно.
Alien2804,посмотрела фото сплава, ты - экстрималка!
Яну @@@@@@@!

Лисонька

New member
Морошка, я ставлю в холодильник чистый йогурт. добавляю все перед употреблением. рекомендую ягоды перед добавлением превратить в варенье с сахаром:). если просто добавлять - не так вкусно... но это наше предпочтение - сразу по всякому попробуйнаш любимый с земляничным вареньем, с клубничным тоже хорошо, абрикосы персики - нормально, но тоже припускать с сахаром надо....

Морошка, В моей йогуртнице крышки не нужно закрывать, только после приготовления. Я ничего не добавляю, всегда чистый делаю. Если хочется, каждый сам себе мешает с вареньем в процессе поедания.
да, и мы так.

Татика

Active member
Девочки, можно я пожалуюсь волшебному форуму? А вдруг поможет?)
Дом наш никак не достроят.((( Срок перенесли с сентября на ноябрь уже.( Но там столько вопросов еще.... Я так надеялась к Новому году переехать. И в сад Пашку там уже собиралась отдавать. А еще и цену от первоначальной уже в 3 раза большую заломили, опять докредитовываться нужно.(
*кстати наш дом строится рядышком с Гурманом в Чижовке и я благодаря вам теперь знаю как мне повезло, колбаски и пельмени оттуда мы уже опробовали.)))

Лисонька

New member
Алена, рассказ чудесный:) пусть и дальше все на позитивной волне!!!
я тоже заметила что растить детей без бабушек дедушек рядом...по-другому. и удовольствия от семьи больше, и вечером как-то иначе себя ощущаешь - лучше - усталость какая-то приятная что-ли:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Татика, Таня думается мне что скоро ускорится строительство у вас там - будут же ЧижовкуАрену достраивать, уже ж скоро Чемпионат. Думаю и что и все близлежащее быренька доделают.
@@@@@@@@@@@@@@

я в йогуртницу уже нагулялась :( но мне проблематично найти ингредиенты :))) - закваску или йогурт без добавок.

Сення какой-то свадебный день. В одноклассниках увидела что мой братик двоюродный женился, и мужа друг позвонил - пригласил на свадьбу в Гродно. А я уж думала что все - свадьбы отгуляла :))) надо наряды шукать :)

Red_Berry

В гармонии с природой
Алена, спасибо, очень интересно было почитать и посмотреть на вас Пусть и дальше ваша адаптация идет так легко и позитивно. Про сопли-кашель-темпу в детском саду - по-моему во многих странах такая практика. А что необходимо для получения статуса постоянного резидента?
Для статуса нужна соответствующая виза :) У нас - временная, ее легче и намного быстрее получить было. Сейчас работаем в направлении постоянной, но сколько еще времени это займет - сложно сказать.

Да, и удачи тебе в нелегкой борьбе с лишними кг Мои вот недавно сдвинулись-таки с места (оказалось, что кроме фитнеса, еще и жрать меньше надо было )
Ага, спасибо :)) У меня получается иногда меньше жрать, но елки, тут столько всего вкусного, да еще и весь день дома, рядом с холодильником... в общем силу воли надо тренировать, факт :))

Red_Berry, с весной вас! Давай весенний фотоотчет!
Не понимать где атм у тебя что лишнее, но думаю бегать у вас там и правда приятно
Фотоотчет будет непременно! :) у дочки каникулы со следующей недели, там фотоделом и займемся :)) А лишних... я ростом 170, вес был 57.5-58, сейчас 59-60. Он не то что лишний, скорей просто не такой как раньше, это для меня дело принципа - вернуть его на место :))

ох..... один Хью Джекман как представитель чего стоит
о да... это отдельная тема :) Джекман, Крис Хемсворт
200px-ChrisHemsworthApr2011.jpg
Крейг Хорнер
Richard_Rahl_%28Cypher%29.jpg
Джесси Спенсер
220px-Jesse_Spencer_2009.jpg
Хит Леджер
240px-Heath_Ledger.jpg

и много других. но вот такого плана лица - оч характерны для тех кто мне встречается :)

Red_Berry

В гармонии с природой
Если у меня кровоточат десны (паста с дубом уже не помогает), ногти ломаются и судороги сводят ноги - мне пора принимать витаминку? или еще потерпеть чутка
я бы принимала уже. не бойся, что ребенок вырастет от витаминок, береги здоровье

А ты такая счастливая и красивая) и совсем не похожа уже на белорусскую девушку. Взгляд другой)
И уже не рыженькая)
Спасибо, Алла :) Взгляд другой, наверное, потому что эмоции другие. А рыженькой буду, вон краска уже лежит ждет :)) Это я шоколадной побыть решила для разнообразия )

что-то второй день меня андрюшка в тонусе держит))
держись, мать! они когда-нибудь вырастут! :)

Red_Berry, а ты джилиан 30-тидневный который делаешь?
я чередую. начала с того, который Сбрось лишний вес-ускорь метаболизм, думала помру в конце :)) сейчас делаю 30-дневный если сил мало, + Плоский живот за 6 недель если много, или Нет проблемным зонам если средне. Но каждый день. Муж изменение в формах уже отметил, сказал что оч эффективно. Но вес, зараза, как стоял так и стоит

...сегодня пошли с Симой гулять на площадку, в 20 минутах ходьбы от дома. Только возвращаться к дневному сну - тут как зарядил дождь, ливень, с градом... А я без телефона. Спрятались под крышей, и пока я думала что делать - то ли ломануться домой и вымокнуть, то ли ждать пока закончится, через пару минут останавливается машина, выходит водитель под зонтиком, подбегает к нам, спрашивает подвезти ли домой.
...после сна пошли в магазин. Кассир спросил как дела и свободна ли я вечером :D на отрицательный ответ и показывание на ребенка ответил, что решил что я няня-студентка, потому что для мамы слишком молодая :))
...пошли за дочкой в школу, выскочила довольная, на руке маленькая наклейка-смайлик. Спросила, что это, оказалось дали в школе за то что много смеялась и улыбалась (сразу мысль, что в РБ в школе за такое не то что смайл не дали, а и отругали б).
...и вот таких мелочей день за днем, приятных и милых. всего не упомнишь, и не опишешь, но это все - то, что создает настроение

Natalia_77777

New member
Блин зла не хватает на польку, справку несчастную делают 3 дня, так еще и ухитрились перепутать прививки от которых отказ писали. Я отказывалась от КПК и манту, а написали что от манту и гепатита А. муж поехал переделывать(((

Сверху