Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

green

New member
Karkusha, Катя, Боре гимнастика очень нравится. Был уже три раза, а сегодня вот дома сидим - температурит :(

T_A_G

New member
Инднаташа, мне кажется, первое платье будет актуально всегда. Оно самое интересное. Второе попроще. А третье... меньше всего смахивает на комбинацию платье в цвете коралл)) В общем, не мое это:) Хотя если примерить, может совсем по-другому восприниматься

Морошка

счастливый человек
а я платья не вижу, у нас тут 6пм только через какую-то прогу открывается.

Лисонька

New member
Морошка, твой супруг меня восхищает своими работами. ну так живо и интересно! так по-доброму, не сухо-технично...короче мы в восхищении! (это я посмотрела свадьбу Артёма и Алии)

Морошка

счастливый человек
Лисонька, спасибо, Лиза! нам очень приятно:)
*сама сегодня это слайд-шоу посмотрела с удовольствием. ребята такие заводные и позитивные)))

green

New member
i hope not

Наташа-Индиана, не хочешь себе на машинку наклейки? :)
411vAUVDmBL._SS500_.jpg

или
31vOvuYOpOL._SS400_.jpg

Последнее редактирование:

Dina

Active member
а сколько сахара на такой? на баночку?
Лиза, точно не скажу, всегда на глаз сыплю :) На вкус точнее. Ну вот на литр молока я добавляю 3-3,5 ст.ложки сахара. Иногда часть обычного, часть ванильного. А на баночку не знаю даже...начни может с 0,5 чайной ложечки и добавляй по вкусу.

Маша, Боре не болеть.

Наташа, я за первое платье :)

Dina

Active member
У меня уже такое чувство, что сейчас все в соплях :)

Маша, мы Бошем кормим.

Dina

Active member
Вообще впервые встречаю :) А почему между именно этими двумя вариантами выбираешь?

Orijen Adult Dog
Протеин (мин.) 42.0 %
:shok: Lisaveta, Алина, это тот протеин, о котором мы говорили давеча? Или может какой-то другой, хороший типа? Это ж пипец как много :(

Татика

Active member
к сожалению сейчас практически ничего не сдается в срок
это да, но срок уже 3-ий раз переносят. И 3-й год строят.
Наташа-Индиана, мне больше нравится первое платье.
*а ты с размером не боишься пролететь без примерки?

Морошка

счастливый человек
Наташа, рада, что машинка к вам вернулась! пусть больше не ломается!!!

Сверху