Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Татика

Active member
Иру-Радуга_Света, С Днем Рождения!
74099303_06_Raduga.jpg

Только что позвонила Настя из школы и спросила не против ли я, чтобы ей сделали прививку от гриппа.:shok: А если бы у нее не было телефона? Разве имеют право без письменного согласия родителей?

gostya

New member
Лисонька,вот разберусь с рецептами - обсудим. :) Там, имхо, немного о другом должествовании, чем ты говоришь.

Доброе утро всем! и....

И Ирочку-Радугу с Днём Рождения!!!! Ира, пусть жизнь складывается самым приятным для тебя образом! Здоровья тебе, любви и радости! Ну, и, конечно, творческих и кулинарных успехов!!! :)

Лисонька

New member
Там, имхо, немного о другом должествовании, чем ты говоришь.
я поняла о каком там долженствовании. я просто развила мысль до экстракта и да, свалила все в кучу, если можно так сказать. каждый оттуда вынесет свое и сделает свои выводы. многим, я уверена, эта статья принесет пользу. но не моё это:)

Разве имеют право без письменного согласия родителей?
конечно. не имеют права при письменном отказе. ты же когда ведешь на прививку в ПК от тебя подпись о согласии не требуют - тем самым снимая с тебя ответственность за прививание, а вот если отказываешься....:)

ладно, все, меня уже требуют. утро с чаем закончилось:)! всем хорошего денька!!!

Karkusha

Well-known member
доброе утро! а я в польке в очереди сижу. из вены на 9 направлений кое-как насобирали, осталось добыть из пальца. как я это не люблю все:)
ира радуга света, с днем рождения тебя! всех благ и побольше здоровья всей семье

Dina

Active member
Если рекомендуешь Бош, попробуем Бош.
Тут наверное сложно что-то рекомендовать. Одной собаке один корм подходит, другой - другой. Пробовать надо. Но Бош считается хорошим.

ты же когда ведешь на прививку в ПК от тебя подпись о согласии не требуют
Да? В мед.центрах требуют.

Доброе утро!

green

New member
Доброе утро!
Инга, спасибо, попробуем :)

Ира, с днем рождения!
mum4.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Еще бы схему маршрута, вообще был бы класс.
добавила схему маршрута :)

Татика,пусть все сложится наилучшим образом с вашим домом!

но мне проблематично найти ингредиенты - закваску или йогурт без добавок.
а что Брест-Литовскую в Борике не продают?

Red_Berry, Я как-будто сказку читаю))))
вот-вот, и мне так показалось :)

Лисонька,вы в садик ходите или нет? С письмами прикольно, ближе к НГ надо замутить попробовать, тока у меян деть поразительно смекалистый - в сказки не верит :) и Дед Мороз уже в прошлом году был мамой :)

на юных девочках будет смотрется хорошо...а бы в свои почти 30 такое не одевала.
так, что за оскорбление "почти 30-илетних" :) я себя не считаю не способной одеть что-то девичье :)

Молоко_и_коржик, заберу, если Ксюша привезет. И оч жду баню :)

Радужную Иру
с ДР!

Рассказать вам страшилок про садик? :) Вчера забирала дочу после сна в 15 00 (естессно уписалась, бо дома ее полусонную подрываем на горшок, а тут никто не трогает). Переодеваю в группе ее, пока детки просыпаются. Стоит ребенок мой голый в тручах одних, воспетка в метре от нас открывает балкон и занимается какими-то своими делами с открытой дверью балкона - ветерок оттуда что надо. Ну вот нельзя было 4 минуты подождать, пока одену ребенка? В группе кто с соплями, двое кашляют, один мальчик вообще очень страшно кашляет :( Вот. Стараюсь абстрагироваться от этого и не думать о рисках, которым подвергается доча в саду. Она крепкая и сильная, все выдержит.

И смех и слезы с нерадивой мамаши

Лисонька

New member
требуют. я в карточке расписываюсь.
я ни разу не расписывалась со старшим. а с младшим у нас прививок самый минимум пока...тоже не расписывалась. а может забыла просто?:)

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Лисонька,вы в садик ходите или нет? С письмами прикольно, ближе к НГ надо замутить попробовать, тока у меян деть поразительно смекалистый - в сказки не верит и Дед Мороз уже в прошлом году был мамой
ходим:) ребенок верит в чудеса ровно на столько - во сколько верит в них мама. ну мне так кажется:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Доброе утречко!

Катя трымайся, пусть тебе кровиночки еще оставят в организьме :) скажи что тебе еще надо будет :)

Иру с днем рождения!!!! Здоровья много много!
29NpqqhOyF.JPG

Покажу вам видюшек маленьких посмеяться с моих гавриков.
Не подумайте что мы ребенка целыми днями мучаем. Санек вчерв заснул за просмотром домашнего видео - это наше любимое занятие нынче :)
http://www.youtube.com/watch?v=rip-m4ETtWk&feature=g-upl

А это мы вчера учили стишок про Таню :)))
http://www.youtube.com/watch?v=YCn809NdHY0&feature=g-upl

Alien2804

весна - это диагноз...
ребенок верит в чудеса ровно на столько - во сколько верит в них мама. ну мне так кажется
кажется :) ну или просто только мама в нашей семье пытается создать сказку для ребенка, все остальные не приделах и тока смеются с моих потуг

Кристина, я бы подошла и прикрыла балконную дверь)
не, ну так она не долго коврялась там - что-то выносила-заносила, просто отношение видно сразу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а что Брест-Литовскую в Борике не продают?
продают, но надо прошвырнуться по городу.. поискать. Но в основном продают Борисовскую, а из нее сопли получаются
я бы подошла и прикрыла балконную дверь)
ну правильно!

*пойду докрашивать предпоследнюю дверррррррррррррррррррррррррррррр. Уже не успокаивает, надоело :)

Сверху