я поняла о каком там долженствовании. я просто развила мысль до экстракта и да, свалила все в кучу, если можно так сказать. каждый оттуда вынесет свое и сделает свои выводы. многим, я уверена, эта статья принесет пользу. но не моё этоТам, имхо, немного о другом должествовании, чем ты говоришь.
конечно. не имеют права при письменном отказе. ты же когда ведешь на прививку в ПК от тебя подпись о согласии не требуют - тем самым снимая с тебя ответственность за прививание, а вот если отказываешься....Разве имеют право без письменного согласия родителей?
требуют. я в карточке расписываюсь.ты же когда ведешь на прививку в ПК от тебя подпись о согласии не требуют
Тут наверное сложно что-то рекомендовать. Одной собаке один корм подходит, другой - другой. Пробовать надо. Но Бош считается хорошим.Если рекомендуешь Бош, попробуем Бош.
Да? В мед.центрах требуют.ты же когда ведешь на прививку в ПК от тебя подпись о согласии не требуют
добавила схему маршрутаЕще бы схему маршрута, вообще был бы класс.
а что Брест-Литовскую в Борике не продают?но мне проблематично найти ингредиенты - закваску или йогурт без добавок.
вот-вот, и мне так показалосьRed_Berry, Я как-будто сказку читаю))))
так, что за оскорбление "почти 30-илетних" я себя не считаю не способной одеть что-то девичьена юных девочках будет смотрется хорошо...а бы в свои почти 30 такое не одевала.
я ни разу не расписывалась со старшим. а с младшим у нас прививок самый минимум пока...тоже не расписывалась. а может забыла просто?требуют. я в карточке расписываюсь.
Кристина, я бы подошла и прикрыла балконную дверь)своими делами с открытой дверью балкона - ветерок оттуда что надо.
ходим ребенок верит в чудеса ровно на столько - во сколько верит в них мама. ну мне так кажетсяЛисонька,вы в садик ходите или нет? С письмами прикольно, ближе к НГ надо замутить попробовать, тока у меян деть поразительно смекалистый - в сказки не верит и Дед Мороз уже в прошлом году был мамой
кажется ну или просто только мама в нашей семье пытается создать сказку для ребенка, все остальные не приделах и тока смеются с моих потугребенок верит в чудеса ровно на столько - во сколько верит в них мама. ну мне так кажется
не, ну так она не долго коврялась там - что-то выносила-заносила, просто отношение видно сразу.Кристина, я бы подошла и прикрыла балконную дверь)
ну у каждого своя граница, что девичье еще можно одеть, а что уже не стоиттак, что за оскорбление "почти 30-илетних" я себя не считаю не способной одеть что-то девичье
продают, но надо прошвырнуться по городу.. поискать. Но в основном продают Борисовскую, а из нее сопли получаютсяа что Брест-Литовскую в Борике не продают?
ну правильно!я бы подошла и прикрыла балконную дверь)
Санька-сонька, я еще помню про ваши засыпы в домике кошачьем Ну вот везет же пацану - так быстро обрубатьсяСанек вчерв заснул за просмотром домашнего видео
это он вчера без дневного сна был.ак быстро обрубаться
у нас отсутствие дневного сна приводит к повышенной капризности и еще бОльшим сложностям в засыпании вечеромэто он вчера без дневного сна был.