Ирочка, с днем рождения!!!! прибавления вам скорейшего
и здоровья семье!!!
отчитаюсь про йогуртницу. йогурт взяла биомакс (спасибо Наташе), в блендере смешала с молоком из расчета по 2 чайные ложки йогурта на баночку (у меня так в инструкции написано), получился густой, однородный, нежный-нежный йогурт!!!! нам очень понравилось! я с персиком-сахаром съела (в чистом виде йогурты, сметану не ем), муж с малиновым вареньем. Рома пока отказался, но творог с йогуртом этим съел за милую душу.
муж на чистый сказал, что сметанку напоминает.
так что покупкой довольны очень! Спасибо всем за советы и обсуждения
осталось определиться с мультей и заказать. а то уже даже заказала мулинекс (который Маша рекомендовала), так менеджер как из магазина позвонил и начал отговаривать, типа им возвраты идут, китай и прочее, и начал втюхивать филлипс на 70 баксов дороже и панасоник. а на редмонд вообще сказал - махровая китайщина.
я сказала, что пока заказ отменяю, подумаю типа, а он давай уже через сколько вам перезвонить? я говорю с ребенком маленьким и выбирать буду в лучшем случае ночью, не надо звонить, вот так мужик заказ профукал.
все равно ж я или мулинекс или редмонд возьму)))) только вот уже, наверное, в другом магазине, хотя тут у меня скидка. вот и думаю))
Наташ, видюшки ваши класс)))))