Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Лисонька

New member
Кристина, я сдавала только в первую беременность на прилуках. В остальные просто не сдавала-посчитала ненужным, поскольку в первую Б все было нормально
я только при 1 Б сдавала. во вторую - нет. сдавала в неомеде, да.

Да еще и барбосы эти, как никогда, все ругаются и ругаются между собой, а я бешусь.
держись!!!!
про шкаф добавлю - это пока они малюпасы вещи маленькие. сколько места занимают джинсы 44 размера и на ребенка?:) если есть возможность - лучше больше сделать. и предусмотреть место для хранения рюкзаков, сумочек и пр радостей девичьих (конечно это может хранится и вне деткой, но рюкзак со школы все равно будет там валятся в комнате, и сумочки к нарядам удобнее чтобы под рукой были). а еще очень здорово в шкафу иметь пару глубоких выдвижных ящиков. а не только полочки.

green

New member
Ох, Маша, буду на этой неделе снова Мирослава колупать. А то он сразу с энтузиазмом пытался каждый день встретиться, а дальше стал благополучно забывать. Вот сегодня отзвонился уже с химфака и на мой вопрос про Андрея сокрушенно сказал, что забыл
сегодня бы не получилось, Андрей только сейчас на работу поехал. :)

checheck

Active member
у нас шкафы для малых не на вырост, а икейские - 120*60*50. сверху корзинки снизу две полки. миха пока что в восторге конкретном - складывает все по полочкам каждый раз. носки в корзинки запихивает через прутики. :)

checheck

Active member
Vasilinka, хехе))))))))))) тогде вам здоровья. а
Ира, Радуга света, поздравляю с днем рождения!!!!!!! Желаю вам счастья и скорейшего пополнения в семье!

получили сегодня андрюшино пособие, поедем в пятницу книжки покупать!
чего б такого андрюше купить приятного и необязательного..

Индиана,видео про спуна супер и стишок классный!!!

болелочкам нашим поправляться поскорей!!!

Ирочка-Радуга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
55593288_fa4e1befef32.jpg

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
если есть возможность - лучше больше сделать
нету возможности, как бы не смешно было на такой площади. Поэтому и щемлюсь изо всех сил.

и сумочки к нарядам удобнее чтобы под рукой были
у меня сумочек не было и нет до сих пор :) Разве что Диана телека насмотрится, больше привиться неоткуда :)

Лисонька

New member
у меня сумочек не было и нет до сих пор Разве что Диана телека насмотрится, больше привиться неоткуда
:) знаешь, вкус...любовь к аксессуарам...это врожденное. или есть или нет. к сожалению родители в таких вещах бессильны.

Морошка

счастливый человек
Ирочка, с днем рождения!!!! прибавления вам скорейшего:) и здоровья семье!!!

отчитаюсь про йогуртницу. йогурт взяла биомакс (спасибо Наташе), в блендере смешала с молоком из расчета по 2 чайные ложки йогурта на баночку (у меня так в инструкции написано), получился густой, однородный, нежный-нежный йогурт!!!! нам очень понравилось! я с персиком-сахаром съела (в чистом виде йогурты, сметану не ем), муж с малиновым вареньем. Рома пока отказался, но творог с йогуртом этим съел за милую душу.
муж на чистый сказал, что сметанку напоминает.
так что покупкой довольны очень! Спасибо всем за советы и обсуждения:)

осталось определиться с мультей и заказать. а то уже даже заказала мулинекс (который Маша рекомендовала), так менеджер как из магазина позвонил и начал отговаривать, типа им возвраты идут, китай и прочее, и начал втюхивать филлипс на 70 баксов дороже и панасоник. а на редмонд вообще сказал - махровая китайщина.
я сказала, что пока заказ отменяю, подумаю типа, а он давай уже через сколько вам перезвонить? я говорю с ребенком маленьким и выбирать буду в лучшем случае ночью, не надо звонить, вот так мужик заказ профукал.
все равно ж я или мулинекс или редмонд возьму)))) только вот уже, наверное, в другом магазине, хотя тут у меня скидка. вот и думаю))

Наташ, видюшки ваши класс)))))

Лисонька

New member
Морошка, а я сделала ванильный йогурт. короче: 200мл сливок 20%, 800 мл молока, 20-30 гр ванильного сахара - 60-80 гр тростникового (можно обычного), закваска. все смешать - подогреть и по баночкам:).
вкусно с кусочками груши:)

Лучик_Света, фотки классные. доченька красавица:)

Анюша

New member
Ира - с Днём Рождения!!!
Здоровья тебе крепкого-крепкого!

Девочки, может вы не слышали о таком, моей соседке рекомендовал профессор, перед походом в сад подавать. Я купила - буду обоим давать деткам Деринат

* Это профилткика ОРз и тому подобного)
А ещё у меня сегодня шопинг удачный - в Евроопте у нас вечно что-то распродаётся, так были кофты с длинным рукавом по 29.000, майки по 14.000 Тиме купила. А МИре купила две кофточки с длинным рукавом , красивенные, по 49.000.
А ещё нашла ебе кеды, на Украине купила очень интересный спорт. костюм себе на работу. так вот сегодня под него купила кеды - расцветка и рисунок точь- в *точь как на гимнастёрке! *Я очень была рада)

аня, расскажешь потом впечатления. в принципе, к иммуномоделирующим препаратам я отношусь с осторожностью, слишком уж это тонкая субстанция :) этот иммунитет. предпочитаю без надобности не лезть, особенно если реб болеет среднестатистически нечасто и несильно.

Karkusha

Well-known member
А слушайте, действительно прививка от гриппа в календаре прививок нынче. Вот нашла из прививочной темки.
Наконец посмотрела видео и фото. Наташа, классные у тебя мальчишки. Хотя над Сашкой вы, конечно, издеватели знатные:) Мои так умеют засыпать только в машине.
Лена, красиво у вас в парке, Аделя все не давала закрыть кратинки:) Ромка крутой пацан на квадроцикле. На фото в комбезе Аделя изрекла: "какой красивый!". Что-то на Аделе брюки 6Т зимние сидят еще навыросташнее, чем на Ромке комбез 4Т. А, Аделя спрашивает, кто это. Отвечаю, что Рома, которого они вдвоем обижали возле фонтана. Аделя такая: "А, да. Но он нам очень понравился":)
Света, лисы у вас такие впечатляющие. Сонечка-красавица.

Все, долопываем мы наш сливовый пирог типа на полндик и помчим Аделю танцевать.
Я Аделе по ее заказу второй раз делаю в середине пирога целую сливу, надрезанную крест-накрест-типа корона. Ребенок счастлив:)

Анюша

New member
А слушайте, действительно прививка от гриппа в календаре прививок нынче. Вот нашла из прививочной темки.
Мало того, у нс уе медсестра обзваниевает и срочно всех вызывает на прививку!

Лисонька

New member
ну и получила сегодня:
"Мама, я в садика про гнома рассказал, а мне никто не поверил....."
хорошо, что сына это не расстроило.
я ответила, что чудеса происходят тогда, когда в них веришь. и каждый может верить во что желает...или не верить.

в принципе, к иммуномоделирующим препаратам я отношусь с осторожностью, слишком уж это тонкая субстанция этот иммунитет. предпочитаю без надобности не лезть, особенно если реб болеет среднестатистически нечасто и несильно.
да:)

деринат: Препарат не дает никаких нежелательных эффектов. При назначении дерината беременным или женщинам в период лактации, врачу следует учесть возможные нежелательные последствия для развития будущего ребенка. ....так есть нежелательные эффекты или нет? :)
продолжаю:
"Связано это, скорее всего с тем, что деринат – это очень сильное и активное вещество. Каким образом оно может повлиять на организм беременной женщины, в котором все процессы идут немного по-своему, ученые боятся прогнозировать. Лучше перестраховаться...."
я понимаю что на беременных не экспериментировали. но аннотация слишком стройная и красивая в плане: ОТ ВСЕГО!
злая да,?:)

Сверху