перестал дышать, ходить и больше никогда этого не сможет сделать. может так как-то?Так вот а как объяснить, что такое "умер"?
перестал дышать, ходить и больше никогда этого не сможет сделать. может так как-то?Так вот а как объяснить, что такое "умер"?
и что сказала? у нас видимо тоже скоро такие вопросы пойдута Тима на этой неделе спрашивал у меня что такое презервативы...
Он увидел социальную рекламу - там мужику на необитаемом острове приплывает сундук с презиками и он очень расстраивается. Тиме не была ясна суть. Я сказала, ты знаешь что когда люди любят друг друга они спят вместе, а от этого появляются детки. так вот презервативы это лекарство такое, чтобы детки не появлялись пока.и что сказала?
Гы-ы-ы!..а Тима на этой неделе спрашивал у меня что такое презервативы...
Мне, наверное как и большинству, родители ничего не рассказывали, уже даже не помню как узнала, может в школе кто рассказал...кому родители рассказывали вообще о сексе, как? И откуда мы об этом узнавали?
я узнала от старшей сестрыМне, наверное как и большинству, родители ничего не рассказывали, уже даже не помню как узнала, может в школе кто рассказал...
+1Мне, наверное как и большинству, родители ничего не рассказывали, уже даже не помню как узнала, может в школе кто рассказал...