Весенние солнышки 2010-2013. Основная тема "ушла", пока тусим тут - лучше так, чем никак (3)АРХИВ-2

Анюша

New member
При назначении дерината беременным или женщинам в период лактации, врачу следует учесть возможные нежелательные последствия для развития будущего ребенка.
это означает что исследования конкретно на этой группе населения не проводились.

Лисонька

New member
это означает что исследования конкретно на этой группе населения не проводились.
я это понимаю:)
ты сама почитай: золотые капли ВСЕ ЛЕЧАТ:) честно - я бы осторожно относилась к вещам которые оседают в организме и так интенсивно влияют на работу всех органов. какова реакция на отмену будет? хорошо - подавала препарат. организм работает отлично и ждет очередной дозы лекарства...она не поступила....органы запомнили ритм и работают сами дальше?
одно дело подлечить конкретную вещь. но иммунитет - слишком навороченная штука. и если нет показаний подтвержденных...
но не обращай внимания. я просто в чудо-препараты не верю:) конечно мир не стоит на месте и когда нибудь будет чудо-таблетка. но к сожалению чудо-таблетка не выгодна фармацевтике...так что ждать долго....

Анюша

New member
Когда Тима у нас сильно болел, мы ему давали Анаферон, он тогда только появился и очень хорошо нам помогал. Давали курсами в период эпидемий. Потом просто перестали давать и всё, никаких последствий не было. болеть не начал.

У Дерината срок годности после вскрытия 2 недели...

Лисонька

New member
Анюша, анаферон не действует как деринат. ты почитай:

"Наибольшее количество дерината сосредоточено в лимфатической системе, костном мозге, тимусе и селезенке. Поэтому влияние дерината на кроветворение очень велико" я конечно не врач...но как подействует на систему кроветворения этот препарат не ясно. и как именно он действует тоже.

а анаферон...Анюша, он конечно не плохой, там действуещего вещества минимально -это принципиально другой препарат. и составы у них разные.

первые садовские чудеса....воспитателя нашего увольняют:) с 1 октября новый. так что жду 1 октября. до этого боюсь вести ей ребенка...

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
ljaljachka, человек неадекватный....я замечала нюансы, но так как только начали ходить решила не делать выводы сразу же. а на собрании выплыли все чудеса. Заведующая сама подтвердила и даже не защищала работника. воспитатель банально может закрыть!!! в группе детей и уйти. я приходила за ребенком - в обед на детей просто орали и заставляли быстрее есть и есть вообще. у одной девочки на этом фоне стресс такой что она дома боится есть...и я верю, я слышала все. итд

gostya

New member
первые садовские чудеса...
м-да... Хорошо, что всё всплыло и выяснилось.
Моё имхо к твоим сегодняшним имхам - не может быть врождённой любовь к аксессуарам и маменькины сынки. Ими становятся, и делают это мамы и никто больше. Не всегда осознанно, но это влияние мамы (или другого старшего человека). Конечно, каждый в своей степени спокойный, нежный, робкий, но "маменькин сынок", оставшийся таковым после подросткового возраста - это никак не врожденная черта. Как и любовь к сумочкам и перчаткам. :)

Морошка,меня так в одном магазине отговаривали от телевизора... Купила его в другом. :)
А ещё у меня сегодня шопинг удачный
;)

А мой шоппинг сегодня не состоялся - была в обувном базаре, возле Комаровки, - ни Милане не нашла ничего, ни себе. Осенние ботиночки по косточку на мою детку около 300 000. :( И моего размера - 330 000.

Ира-Василинка - со 100%-й девочкой вас!

Всё. Сил больше нет. :)

не, вот ещё капелька сил :) http://www.mamapridele.by/foto/75-ksenia/photo.html?albumid=57#photoid=621 моя сегодняшняя работа.

ну и уже превозмогая себя http://news.tut.by/hotline/311346.html

Лисонька

New member
Ими становятся, и делают это мамы и никто больше. Не всегда осознанно, но это влияние мамы (или другого старшего человека). Конечно, каждый в своей степени спокойный, нежный, робкий, но "маменькин сынок", оставшийся таковым после подросткового возраста - это никак не врожденная черта. Как и любовь к сумочкам и перчаткам.
спорить бесполезно:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лиза, ужас-ужас ! Так можно и желание к садику убить напрочь (

Девочки, огромная просьба принять участие врешении проюлемы нашей темки. Меня открыто игнорят, может кому-то из вас ответит наша многоуважаемая администрация...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7494853#post7494853

Лиза, ужас-ужас ! Так можно и желание к садику убить напрочь (

Девочки, огромная просьба принять участие врешении проюлемы нашей темки. Меня открыто игнорят, может кому-то из вас ответит наша многоуважаемая администрация...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7494853#post7494853

МиЛенка

Active member
Иру с днем рождения!!!

Лееен, она ж воняет! Че красить будешь, правда?
и распыляется она сильно
Блин :( Я полочку купила книжную, типо как в советские времена были на металлические прутья укладываются досчатые полочки. Так вот эти боковушки металлические черные, думала их перекрасить.... Может на дачу тогда выехать, там же приличный кусок работы, задохнусь еще на балконе :)))
Vasilinka, с девочкой вас!

Лучик_Света,
Морошка, спасибо за фотки заморские, красота там у вас :)

Морошка

счастливый человек
МиЛенка, Лена, полочку однозначно на даче!
я всегда на улицу выходила брызгать в Минске, сейчас не пользуюсь такими красками/лаками.

Лисонька

New member
ljaljachka, есть!

а про самоубийство не разделяю ужаса-ужаса..
вроде и тему затронули правильно - ведь все это надо знать и уметь быть внимательным....но вот грамотно преподнести...:(...меня тронуло само слово: самоубийство - как-то и самолет взорвать и самоубийство совершить (журнал-то для маленьких)...просто на фоне вопросов сына о смерти - как то перегружена задачка. хватило бы просто - кто решил взорвать самолет.

gostya

New member
спорить бесполезно
да. :)

В тему суицидов... Как объяснить ребенку, что такое умершее и что такое кладбище?
По пути в сад постоянно валяются дохлые или раздавленные машинами птицы, не всегда успеваешь отвлечь ребенка. Объяснить смерть через не-живое не получилось.
Кладбище сегодня проезжали мимо... Хорошо, что Мила отвлеклась и забыла про свой вопрос. Но ведь это ж не редкость - встречаются кладбища в Минске!

МиЛенка

Active member
T_A_G, Тань, здоровская куртка! Мы такого плана уже второй сезон носим, только летне весенний вариант. И у меня проблема с куртками решена на 1,5-2 года. Я беру Мариквиту.

А еще я нашла энциклопедию которая мне очень понравилась, в инете не нашла такой, из-ва Харвест. Так вот "Жизнь города" из той серии что Маша рекомендовала могу продать желающим, мы ее еще ни разу не открывали. 34 тыс. вот такая http://literatura.by/kniga/135227 :)

Лисонька

New member
В тему суицидов... Как объяснить ребенку, что такое умершее и что такое кладбище?
в 2.5 года - не знаю.....но сыну всегда говорила как есть...но он то постарше был когда спрашивать начал - после 4-х.

МиЛенка

Active member
сейчас не пользуюсь такими красками/лаками.
Надо было раньше у спецов спрашивать :) Я просто помню как тут все массово шишки красили этой краской вот и купила...
gostya, Ксюша, я всегда правду говорю, что человек умирает, душа уходит к Богу, а тело на кладбище. Только я говорю что умирают только совсем старенькие. И конечно же я это Ксюше рассказываю, Сергея такое еще не скороволновать начнет :)

Сверху