это означает что исследования конкретно на этой группе населения не проводились.При назначении дерината беременным или женщинам в период лактации, врачу следует учесть возможные нежелательные последствия для развития будущего ребенка.
это означает что исследования конкретно на этой группе населения не проводились.При назначении дерината беременным или женщинам в период лактации, врачу следует учесть возможные нежелательные последствия для развития будущего ребенка.
я это понимаюэто означает что исследования конкретно на этой группе населения не проводились.
м-да... Хорошо, что всё всплыло и выяснилось.первые садовские чудеса...
А ещё у меня сегодня шопинг удачный
спорить бесполезноИми становятся, и делают это мамы и никто больше. Не всегда осознанно, но это влияние мамы (или другого старшего человека). Конечно, каждый в своей степени спокойный, нежный, робкий, но "маменькин сынок", оставшийся таковым после подросткового возраста - это никак не врожденная черта. Как и любовь к сумочкам и перчаткам.
БлинЛееен, она ж воняет! Че красить будешь, правда?
и распыляется она сильно
дадада! (завидываю чуть-чуть)Vasilinka, с девочкой вас!
вроде и тему затронули правильно - ведь все это надо знать и уметь быть внимательным....но вот грамотно преподнести...а про самоубийство не разделяю ужаса-ужаса..
да.спорить бесполезно
в 2.5 года - не знаю.....но сыну всегда говорила как есть...но он то постарше был когда спрашивать начал - после 4-х.В тему суицидов... Как объяснить ребенку, что такое умершее и что такое кладбище?
Надо было раньше у спецов спрашиватьсейчас не пользуюсь такими красками/лаками.