Маша, показывайся в экстре
Ага, показывайся, интересно же.
Девочки, посоветуйте настольную игру для творческого энергичного парня 29 лет.
Надя, сейчас выгодно покупать на озе-ну если прямо сейчас заказывать. Там акция в честь 13-летия-если еще сегодня оставить 13 отзывов на товары, то дается скидка 13%. Я так Каркассона сегодня за 150 заказала, а на играй бай он стоит 205.
а еще заказала себе пароочиститель. ну вас, девочки
Бибизянчик Маша
лично для меня наверное была бы оптимальна работа не на полный рабочий день.
Ага, я тоже к этому пришла еще после рождения Доминика. Осталось как-то воплотить в жизнь.
ух, Катя, завидую! я лежу и мечтаю, как я буду убирать завалы, когда мне станет получше. А оно ж станет, надеюсь )))
Ай, Ира, мне же ждать уже некуда и некогда-с каждым днем мне все тяжелее двигаться, поэтому заставляю себя. Особенно тяжко ночью и под утро-почему-то так болят связки, что не могу перевернуться с боку на бок. Еще и погода такая, что гуляем мало, соответственно, и двигаюсь мало, а от этого сил и поворотливости не прибавляется.
А тебе обязательно станет получше-ты же еще успеешь застать красивую морозную зиму, когда можно гулять с удовольствием и держаться в тонусе.
Вчера муж сфоткал пуз. 1-я фотка с Манюней, вторая- сейчас
Ой, классно как! С манюней пуз был однозначно поменьше, что, впрочем, логично. Но красивенько и там, и там. Давай вид полностью, не только пуз!
Alien2804, ну ты в курсе вообще, что водить то тебе недолго осталось:
Приложение к постановлению
Министерства здравоохранения
Республики Беларусь 28.04.2008 N 78
ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ,
ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ
ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Хи-хи, это не водить низзя, это справку не дадут. ГАИшники же проверить факт беременности не могут и не имеют права. Я из-за этого постановления езжу очень аккуратно, поскольку справка просрочена давно, получить то времени не было, то беременная, а если права заберут даже для штрафа, то без справки уже не вызволишь.
*А вообще, поехала я в понедельник в ЖК за рулем-неделю всего не ездила, наверное,-но за это время успела подрасти настолько, что ощущала себя пончиком таким не очень уютным за рулем.